Дебилка
Общительный
Я сча в ОК буду фотки загружать,бабушка просила)) Там помидоры,цветы и все такоеА что ты своему куколду скидываешь фотки, а нам нет? Что давно не куесосили тебя?))
Я сча в ОК буду фотки загружать,бабушка просила)) Там помидоры,цветы и все такоеА что ты своему куколду скидываешь фотки, а нам нет? Что давно не куесосили тебя?))
Да какие помидоры Анка, поинтереснее есть что-нибудь?Я сча в ОК буду фотки загружать,бабушка просила)) Там помидоры,цветы и все такое
Мне понравился лайк Бармалея, когда Анка про Романа написалаДа какие помидоры Анка, поинтереснее есть что-нибудь?
Он бы сейчас хотел оказаться на месте Романа, по уши)Мне понравился лайк Бармалея, когда Анка про Романа написала![]()
Увы, там батарейка села, а заново Бармалея уже не зарядитьОн бы сейчас хотел оказаться на месте Романа, по уши)
Поинтереснее говоришь?Да какие помидоры Анка, поинтереснее есть что-нибудь?
Гарик шо это?Поинтереснее говоришь?
Приятного аппетита
Смотри не поперхнись))
Добавку будешь?
Посмотреть вложение 32931
Это фото из темы Скрипача.Гарик шо это?
Ну ты п3дц динамщица конечно, вот и тереби теперь свой вареник в ручную, а могла бы лежать семечки щелкать и кайфоватьНорм день,крч я не залудила,не напилась и не отдалась,даже парню..Хитрый какой! Звонил и говорит тип я приеду к бабушке и все такое,я говорю мол ты мне на нужен..Я занята,все пока! Потом смска такая моля я еду! Ну приехал,поздравил и сидели,и вот недавно домой надо! Хотел кароче ко мне или что бы я к нему поехала..Таксист говорит мол на какой адрес первым?Я говорю везите его а потом меня!! Этот уперся моля я девушку провожу а потом пешком до дома дойду (идти час)...Думаю ну 100% липнуть будет и просить ко мне,уже наорала ты домой я домой..В итоге вышел он и пошел домой пешком)) Хотя я уже на 2 адреса заказала,крч идиотизм!
Меня особенно порадовал лайк Бармалея, где Анка писала, что секса не былоНу ты п3дц динамщица конечно, вот и тереби теперь свой вареник в ручную, а могла бы лежать семечки щелкать и кайфовать
А если бы Анка в красках расписала как она сношалась, бармалей бы грустил и смотрел в окно, как идет дождьМеня особенно порадовал лайк Бармалея, где Анка писала, что секса не было
Да это так, но лайк бы точно не поставилА если бы Анка в красках расписала как она сношалась, бармалей бы грустил и смотрел в окно, как идет дождь
Какой то злой Воронежский варвар, рвал мясо рукамиЭто фото из темы Скрипача.
Сегодня скидывал фото на форум. С Анны разрешения, с ее праздничного стола.
Так куколдам вроде наоборот удовольствие доставляет всякое такое)А если бы Анка в красках расписала как она сношалась, бармалей бы грустил и смотрел в окно, как идет дождь
Гарик не бухает с 27.03Так куколдам вроде наоборот удовольствие доставляет всякое такое)
Ну тогда бармалей пусть попросит Анку ставить на громкую связь, когда будет в очередной раз сношаться, он хоть своего скворца погоняет)Так куколдам вроде наоборот удовольствие доставляет всякое такое)