Ну да, ты как героиня того анекдота, которая приехала из деревни в Москву поступать на актрису и которую по путеводителю трахнули 6 раз разные прохожие. Советский анекдот)Ничему жизнь не учит меня!!
В кредит???Взяла в кредит новый телефон дешевый
Смартфон Realme Note 50 3/64Gb
Там вышло почти 7,я на пару месяцев раскидалаВ кредит???
Такое древнее тело за 5 косарей?
Я вчера пропил 11кТам вышло почти 7,я на пару месяцев раскидалаОткуда у меня бабки?Я аванс получила 10к,-2к я кольцо выкупила,осталось 8,потом заказала пиццы 4 шт мелкие и сет,колы там и бананчиков это еще 2 косаря уже 6 осталось,сегодня телефон и переходники взяла ну и масла подсолнечного,хлеба,конфеток 300гр,молока..Кароче 4000 в кошельке осталось и пустой холодильник))) Но 3го придут детские 13000,мне с них надо ипотеку минплатеж заплатить 7000,ку примерно 5 и дожить до 15го,до зарплаты..Еще долг по кредитке 3к))
Так все от тебя зависит, кто тебя заставляет с нищими еб@ться?Я вообще работаю не рокфеллером а уборщицей у меня нету богатого ебаря
Так тебя устраивает всё. Работа за копейки устраивает.Люди,которые и дня в жизни не работали как-то лучше меня живут в 150 раз)) А я по сути работаю ток на кредиты и еду
Ты правильно поступила, я бы ох.ел если бы ты айфон в кредит на 5 лет взяла)Да меня устраивает почти все,просто кто-то оронул мол телефон в кредит за 7к..Я просто по средствам живу как-бы)) Я же не буду питаться дошиком и ходить с айфоном..Мне только фотки делать и чтобы телефон звонил и вацап был,там гора чатов с шк)
Да всё правильно, я тоже не вижу смысла, понтоваться дорогим телефоном, а самой х. без соли доедать. Я лучше шмот куплю, и поем вкусно. Всегда говорю, жить нужно по средствам, но стремится к лучшему. Но парадокс, пока стремился, проходят годы, и уже ни Ху ха не нужно.Да меня устраивает почти все,просто кто-то оронул мол телефон в кредит за 7к..Я просто по средствам живу как-бы)) Я же не буду питаться дошиком и ходить с айфоном..Мне только фотки делать и чтобы телефон звонил и вацап был,там гора чатов с шк)
Вот это у тебя там жизнь кипит)))Несу потери дальше..Хотела сделать маник на завтра а косметички нет..А у меня там ножницы хорошие,пару кремов,смывашка,пилочи и крутые лаки..Один под 500 стоит,меняет цвет при холоде-тепле и еще пару,да много всего..Позвонила бабушке,там нет,значит у этого..А этот мне позвонил раз 15 пришлось заблочить,сча разблочила говорит потом посмотрю! С такими как сейчас ногтями я на работу не пойду,скорее всего пойду сейчас в магаз за пилочкой новой..А лаки у дочки заберу,правда они УГ..Я ей их отдаю когда мне не нравится цвет или текстура!
Да **** вообще)) Хотела в телефон написать список а не понимаю как там буквы писать,одни цифры чет идут)) Я и зажимала и пробовала разные варианты..Мне нужно пару пилочек и жидкость для снятия лака,остальное пусть завтра на работу приносит! А по хорошему еще бы ремувер и тоналку новую да и краску для бровей..Мне вот туда никак нельзя идти а придется,надо держать себя в руках,денег нет и нечего тратить! Наверно 500 возьму и пойду скороВот это у тебя там жизнь кипит)))