ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще мне кажется я запустила этот тренд, когда ворвалась со словами, что после 35-40 землёй веет от мужика уже и вы все резко стали дедами, призрак с Печкиным доказывали мне что они ещё ого-го, потом меня поддержали барышни и у нас получился целый клуб))) Лана залетела в него с ноги, распиарила на весь форум его и теперь вы все стопроцентные деды))
По моему да) От тебя пошло «дед-дед» :D
Меня так уже пытались «дразнить» лет в 20, подростки по 15 лет которым было :D
Так что я привыкший)))
Стесняюсь спросить, а от женщины чем веет после 35-40? :D

Вообще мне кажется я запустила этот тренд, когда ворвалась со словами, что после 35-40 землёй веет от мужика уже и вы все резко стали дедами, призрак с Печкиным доказывали мне что они ещё ого-го, потом меня поддержали барышни и у нас получился целый клуб))) Лана залетела в него с ноги, распиарила на весь форум его и теперь вы все стопроцентные деды))
Муч юноша ещё, сорока даже нету)

Ну и Ланчик молодая пока, озорная :)
А так то время шустро летит. Я от 30 лет вообще следующие 8, можно сказать не заметил :)

Как?) как завещали :D
Для тя это вообще наверно, какой то мутный тип, времен царя :D
Чой-то? Я повесть Рыбакова «Бронзовая птица» очень любила перечитывать раньше, помню, как пионеры там у костра собирались и письма Ленину сочиняли

• Like
Реакции: Much
но мне больше нравится Муходед))) или Дедомух))))
Мухмилф же :)
Че т замечаю, почти всем дамам нравится чуть принижать мужика :D
Какой то особый кайф прям в этом питаете) аж глаза горят, от чувства превосходства :D

Мухмилф же :)
Че т замечаю, почти всем дамам нравится чуть принижать мужика :D
Какой то особый кайф прям в этом питаете) аж глаза горят, от чувства превосходства :D
Дак всем давно известно, что все люди делятся по БДСМ всего на 2 типа))))))

• Haha
По моему да) От тебя пошло «дед-дед» :D
Меня так уже пытались «дразнить» лет в 20, подростки по 15 лет которым было :D
Так что я привыкший)))
Стесняюсь спросить, а от женщины чем веет после 35-40? :D
Косметикой.

• Haha
Ура,я дома..Завтра выходной,на чиле стирок пару запущу..С утра поехала в старый дом,посадила помидоры,помыла там веранду,бабушке тапки азелитом (теперь рукам ппц) и по мелочи..Вообще бабушка расстроилась,типо наготовила еды а никто не придет и все такое,я подруг позвала,она сама попросила..Так что компания была и детишки и парень приезжал и первый раз все закончилось нормально,без драк,скандалов и битой посуды..Голова болит и тело ломит чет! Вчера в дождь бегала до будки фона что бы залудить но теперь точно отлегло! Отдыхать думаю,кофе там попить,кинчик посмотреть и валяться одной на кроватке..Сейчас Романа заряжать поставлю,кайф!

Ура,я дома..Завтра выходной,на чиле стирок пару запущу..С утра поехала в старый дом,посадила помидоры,помыла там веранду,бабушке тапки азелитом (теперь рукам ппц) и по мелочи..Вообще бабушка расстроилась,типо наготовила еды а никто не придет и все такое,я подруг позвала,она сама попросила..Так что компания была и детишки и парень приезжал и первый раз все закончилось нормально,без драк,скандалов и битой посуды..Голова болит и тело ломит чет! Вчера в дождь бегала до будки фона что бы залудить но теперь точно отлегло! Отдыхать думаю,кофе там попить,кинчик посмотреть и валяться одной на кроватке..Сейчас Романа заряжать поставлю,кайф!
А что ты своему куколду скидываешь фотки, а нам нет? Что давно не куесосили тебя?))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху