ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, эти шутки были милыми первые пять раз. Сейчас уже глуповато.
Если конкретно про Юлю, то это точно не твой диапазон, попроще ищи что-нибудь.
Юля - мвргинал, и с Диманом мы договорились полторашку пива выпить на скамейке

Юля - мвргинал, и с Диманом мы договорились полторашку пива выпить на скамейке
Не обнадеживай его, я себе очень плохо представляю эту картину.:-)
И я не вижу ничего маргинального в том, чтобы пить пиво на скамейке. Тут важны другие детали. :)

Тебе почему то кажется, что женщины хотят с тебя поиметь что-то материальное, а не тебя самого)) А ты всеми фибрами своей души против, потому что у тебя как у латыша..)))
Понял.
Не первый раз это слышу, в свой адрес :ROFLMAO: Но это заявления, когда человек меня, как правило не знает. Потом, в следствии общения, это мнение меняется, когда достигает вот примерно такого взгляда))

Тут все просто. В данном случает у Цыферкина взгляд на полное содержание и для него это ок и нормально. Бога ради.
У меня же, ровно наоборот. Я категорически против, полного спонсорства. Независимо от своих возможностей.

Поэтому когда случается такой диалог, то кажется, что я переживаю за материальное. Это не так.

Понял.
Не первый раз это слышу, в свой адрес :ROFLMAO: Но это заявления, когда человек меня, как правило не знает. Потом, в следствии общения, это мнение меняется, когда достигает вот примерно такого взгляда))

Тут все просто. В данном случает у Цыферкина взгляд на полное содержание и для него это ок и нормально. Бога ради.
У меня же, ровно наоборот. Я категорически против, полного спонсорства. Независимо от своих возможностей.

Поэтому когда случается такой диалог, то кажется, что я переживаю за материальное. Это не так.
Сам-то понял, что написал?

Не обнадеживай его, я себе очень плохо представляю эту картину.:)
И я не вижу ничего маргинального в том, чтобы пить пиво на скамейке. Тут важны другие детали. :)
Мне, безусловно, льстит такое твоё отношение ко мне) Но во мне собраны все пороки, которые ты тут так саркастически обличаешь)

Новый уровень, чтобы по документам вы были родственниками, а не хренами с горы
Что это даёт кроме возможности отобрать его имущество, если развод? Просто так такую же фамилию разве нельзя взять?

Сам-то понял, что написал?
Да вроде да)

Хорошо. Напишу еще проще.
Когда заходит речь, что мужик - содержит, то получается вот это.
Цыферкин (с мужской позиции) пишет, что для него это норма.

Конкретно я, являюсь противником содержания.

Когда это слышит Яков, то она пишет, что я переживаю за материальное :cool:
Поэтому пишет меня в класс нищебродов))

Я и говорю, что это не так. Моя позиция неизменна, независимо от статуса.

Какое имущество? Все что было приобретено до брака не делится , ты чушь поришь, Миша) Брак - это новый уровень взаимоотношений с обоюдной ответственностью друг перед другом, а не возможность бабы отобрать квартиру мужика
В браке мужик покупает тачку за свои, и она делится... Как пример. Совсем не чушь. Не знаю, не вижу никакого уровня, ни у родителей, ни у бабушки с дедом не видел, никогда не понимал этого стремления. Это как кабала лишняя, и стремятся к ней женщины, в основном

Да вроде да)

Статус нищеброда неизменнен)))

Женщин я понимаю, конечно, это алименты на детей, если что. Но больше от брака ничего нет, на мой взгляд. Своё мнение не навязываю. У меня брака не будет, это точно.

Женщин я понимаю, конечно, это алименты на детей, если что. Но больше от брака ничего нет, на мой взгляд. Своё мнение не навязываю. У меня брака не будет, это точно.
Алименты на детей и без брака, вполне) Для этого не обязателен брак)

Алименты на детей и без брака, вполне) Для этого не обязателен брак)
Вот про это я не знал. Спасибо, буду знать, а то какая-либо местная любительница жирных ублюдков захочет ещё такого же маленького себе)

Да вроде да)

Противник содержания)))))
Понятно

• Like
Реакции: Much
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху