ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщин я понимаю, конечно, это алименты на детей, если что. Но больше от брака ничего нет, на мой взгляд. Своё мнение не навязываю. У меня брака не будет, это точно.
Противник браков)))))))
Понятно

Юля - мвргинал, и с Диманом мы договорились полторашку пива выпить на скамейке
Так то лучше. Диван отменяется. Со своих бродяг и бродяжек навариваться не позволю. Своих в обиду не дам! Ты ж моя золотая. Руки твои целовал бы от кончиков пальцев.

Я просто понять не могу , за что ты переживашь)) У тебя ж нет ничего))
Яков, я вот понять не могу, с чего ты взяла, что я переживаю? А главное за что :cool:
Что у меня мнение с Цифрой не сходится?

У нас взгляды то сразнились, только в вопросе содержания любимой. Мож ты че другое узрела, а я и не в курсе? :ROFLMAO:

Так что лучше. Диван отменяется. Со своих бродяг и бродяжек навариваться не позволю. Своих в обиду не дам! Ты ж моя золотая. Руки твои целовал бы от кончиков пальцев.
у нее киви а не абрикосик Диман:censored:

Яков, я вот понять не могу, с чего ты взяла, что я переживаю? А главное за что :cool:

У нас взгляды то сразнились, только в вопросе содержания любимой. Мож ты че другое узрела, а я и не в курсе? :ROFLMAO:
Ты по что боярыню обидел?) Мух)

Вот про это я не знал. Спасибо, буду знать, а то какая-либо местная любительница жирных ублюдков захочет ещё такого же маленького себе)
:ROFLMAO:
Щас 2 путя на алименты.
Либо она делает днк и ты папа, коли последний был.
Либо ты признаешь ее детей от 1-го брака и тогда опять встреваешь.

Свидетельство вообще не нужно.
Это все из серии, если она залетела, а вы не женаты, но ты отец, то "А шо люди скажут?")

Пользователь заблокирован
Хахаха дым нищий какой айфон х

Я ж не первый день на форуме) Много высказываний твоих по этому поводу видела, выводы свои сделала)
Нищеброд , чё тут скажешь ещё))

Ну конечно, вы так пишете. Представляю картину: каждый понедельник сидит глава семьи. Стол, счётная машинка, рубли в пачках, разные номиналы купюр. Подходят по очереди члены семьи, каждому выдают содержание под расписку) на самом деле смотрел несколько историй про убийства на западе, там это как раз есть во многих семьях, у здорового детины-лоботряса было содержание, потом оно грозило перекрыться и он минусовал родичей... Жесть, однако.

А смысл жизни?
И тем не менее)))
Открыть что-то для излечения страшной болезни. Создать что-то невероятное. Но это после отдачи долгов, пока смысл прост:очиститься от финансовых последствий игры.

Мне, безусловно, льстит такое твоё отношение ко мне) Но во мне собраны все пороки, которые ты тут так саркастически обличаешь)
Не притворяйся. А то начну перечислять твои достоинства прилюдно. :)

• Wow
Реакции: miss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху