Cергей Ф
Общительный
не ездий в Питер, на хату обуют)Вот про это я не знал. Спасибо, буду знать, а то какая-либо местная любительница жирных ублюдков захочет ещё такого же маленького себе)
не ездий в Питер, на хату обуют)Вот про это я не знал. Спасибо, буду знать, а то какая-либо местная любительница жирных ублюдков захочет ещё такого же маленького себе)
Противник браков)))))))Женщин я понимаю, конечно, это алименты на детей, если что. Но больше от брака ничего нет, на мой взгляд. Своё мнение не навязываю. У меня брака не будет, это точно.
Так то лучше. Диван отменяется. Со своих бродяг и бродяжек навариваться не позволю. Своих в обиду не дам! Ты ж моя золотая. Руки твои целовал бы от кончиков пальцев.Юля - мвргинал, и с Диманом мы договорились полторашку пива выпить на скамейке
Вот бы апле отжать..может апле есть?![]()
Не, я боюсь, там длинночлен с иголками.не ездий в Питер, на хату обуют)
Яков, я вот понять не могу, с чего ты взяла, что я переживаю? А главное за чтоЯ просто понять не могу , за что ты переживашь)) У тебя ж нет ничего))
у нее киви а не абрикосик ДиманТак что лучше. Диван отменяется. Со своих бродяг и бродяжек навариваться не позволю. Своих в обиду не дам! Ты ж моя золотая. Руки твои целовал бы от кончиков пальцев.
Не, просто смысла не вижу.Противник браков)))))))
Понятно
Ты по что боярыню обидел?) Мух)Яков, я вот понять не могу, с чего ты взяла, что я переживаю? А главное за что
Что у меня мнение с Цифрой не сходится?
У нас взгляды то сразнились, только в вопросе содержания любимой. Мож ты че другое узрела, а я и не в курсе?![]()
А смысл жизни?Не, просто смысла не вижу.
Я тебе могу купить iPhone x если что. Устроит?Вот бы апле отжать..
Вот про это я не знал. Спасибо, буду знать, а то какая-либо местная любительница жирных ублюдков захочет ещё такого же маленького себе)
Я ж не первый день на форуме) Много высказываний твоих по этому поводу видела, выводы свои сделала)Яков, я вот понять не могу, с чего ты взяла, что я переживаю? А главное за что
Что у меня мнение с Цифрой не сходится?
У нас взгляды то сразнились, только в вопросе содержания любимой. Мож ты че другое узрела, а я и не в курсе?![]()
Вот ты бабуля и спалилась. Не бабуля ты вовсе и ноутбук не поселковый.Хахаха дым нищий какой айфон х
Открыть что-то для излечения страшной болезни. Создать что-то невероятное. Но это после отдачи долгов, пока смысл прост:очиститься от финансовых последствий игры.А смысл жизни?
И тем не менее)))
Не виноватый Я! Сама пришлаТы по что боярыню обидел?) Мух)
Не притворяйся. А то начну перечислять твои достоинства прилюдно.Мне, безусловно, льстит такое твоё отношение ко мне) Но во мне собраны все пороки, которые ты тут так саркастически обличаешь)