отец чувака убил же, разве не?Кто смотрел фильм красота по американски? В конце бред. Любил эту малолетку и в итоге не стал ничего с ней делать. И непонятно кто убил его. Я вообще не понял смысл фильма. Куча всего. В целом неплох тем что интригует. Но концовка конечно неясная...
"Это 100%, у каждого своё."Так а как ты хотел? Именно. Или взамен вообще ничего?
сорвался, но уже все ок!@celtic, ты что сорвался братан? где то читал в темах. Как так получилось?)
Так видишь ли, смотря какая женщина. Ты даже ставишь сразу множественное число, у тебя другие установки. Тут каждому своё."Это 100%, у каждого своё."
Мне вот так ближе)
Ну сколько людей, столько и мнений. Че уж)
Я, явно не тот, кто будет работать во благо женщин))
Я имею ввиду на полном содержании)
Хотя... может это пока...))
Ну ты чоу, классный фильм. Концовка ясная, жизнь и есть красота, эмоции, чувства. А вот эти все атрибуты успеха мишура. Блин, надо пересмотреть, не помню о чем фильм)Кто смотрел фильм красота по американски? В конце бред. Любил эту малолетку и в итоге не стал ничего с ней делать. И непонятно кто убил его. Я вообще не понял смысл фильма. Куча всего. В целом неплох тем что интригует. Но концовка конечно неясная...
не-не-не. я тоже пас!!)Понял, давай не косячь) Тебе еще новичков форума уму разуму учить, я пас)
Жаль вместе не посмотрели. Потом была бы жаркая ночь с Асти Мондорро и свечами. А наутро поехали бы на твою кредитку брать мне новый диван. И тебе что нибудь из одежды. Ведь для красивой женщины - ничего не жалко.Ну ты чоу, классный фильм. Концовка ясная, жизнь и есть красота, эмоции, чувства. А вот эти все атрибуты успеха мишура. Блин, надо пересмотреть, не помню о чем фильм)
не баловай сильно ее, зазнаетсяЖаль вместе не посмотрели. Потом была бы жаркая ночь с Асти Мондорро и свечами. А наутро поехали бы на твою кредитку брать мне новый диван. И тебе что нибудь из одежды. Ведь для красивой женщины - ничего не жалко.
Именно.Так видишь ли, смотря какая женщина. Ты даже ставишь сразу множественное число, у тебя другие установки. Тут каждому своё.
Никто и не говорит, что только внешних. Тут совокупность параметров, но таких тоже мало. После 25-ти примерно, уже свободных особо нет. Это товар штучный, он по рукам не ходит.Именно.
Внешних данных, мне мало![]()
У тебя мышление нищеброда))) Без обид , если что))Именно.
Внешних данных, мне мало![]()
Да без обид)У тебя мышление нищеброда))) Без обид , если что))
Да ладно. Я привык. С тебя на полдивана и инцидент считай исчерпан.У тебя мышление нищеброда))) Без обид , если что))
Дима, эти шутки были милыми первые пять раз. Сейчас уже глуповато.Да ладно. Я привык. С тебя на полдивана и инцидент считай исчерпан.
Тебе почему то кажется, что женщины хотят с тебя поиметь что-то материальное, а не тебя самого)) А ты всеми фибрами своей души против, потому что у тебя как у латыша..)))Да без обид)
Ты только аргументируй, для понимания)
А то мож действительно, шо не так и надо править)