ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть немного это ногти без грязи,всегда подстрижены коротко,без грибков всяких и т.п,под мышками нету вонючих волос и чтобы мылся
Да это как бы норма человека) Гигиена)
и носки свои стирал сам и ноги сразу мыл..
Носки - машинка стирает) Привет))
По ногам, согласен) Тогда и грибков не будет)
Зубы чтобы чистил каждый день
Да вроде тоже норма человека
и без кариеса были..
А вот это может гарантировать только дантист))
Вес нормальный что бы был,без пуза этого..
Не жадный это когда я иду делать лазерку а он мне хоть часть вносит,помогает..
Депляция шоле?
У меня бабам на работе мужья дают деньги и говорят на купи себе что-то любимая,дают часто и по 5к..
Ну так мужья. Ты ж не путай. Ты еще спроси у них, сколько они там вместе ковыряются уже. Для понимания картины.
Я те с мужской точки зрения, могу примерно так сказать. Спустя там 5 лет совместной, наплодив детей, на свою женщину (в нормальной картине мира) уже по другому смотришь. Тем более, если ты с ней жизненного г о в н е ц а еще хлебнул и вы не разбежались.
Есть проблемы с зубами но скоро я залечу,так же у меня появился лишний вес,тоже поправлю..Я же не готова к отношениям и не соответствую своим планкам и планкам,которую я создала для второй половины..Чисто теоретически если смотреть,я сама не дотягиваю ))
Ну вот, за адекватность 5+

Вообще так скажу, все эти списки в женских головах, выкатываются исключительно тем, кто их не привлек. Не более.

Хочу быть на уровне элитной молодежи, скуф вот только недавно узнал шо такое)
Ок) Ну это что то, от синяков под глазами)) Только не полноценная маска, а кусочками)
Ну или какая то такая хрень)

Так залечит зубы то.. Ничего сверхъестественного не написала она)
Обычный нормальный мужчина..
По-моему, самое унылое, это прожить свою единственную жизнь рядом с обычным заурядным человеком. Что-то же должно в человеке цеплять, иначе зачем всё?

Ок) Ну это что то, от синяков под глазами)) Только не полноценная маска, а кусочками)
Ну или какая то такая хрень)
т.е. если я получу пе3ды на улицы, надо идти патчи покупать?

По-моему, самое унылое, это прожить свою единственную жизнь рядом с обычным заурядным человеком. Что-то же должно в человеке цеплять, иначе зачем всё?
Да кто бы знал, что самое унылое... Для тебя одно, для меня другое..

т.е. если я получу пе3ды на улицы, надо идти патчи покупать?
Не знаю, Серег)))
Я по старинке. Бадягой мазал :cool: :ROFLMAO:
В такие моменты знаешь, не так уж и хочется, молодежное познавать :ROFLMAO:

это когда я иду делать лазерку а он мне хоть часть вносит,помогает..
Аня, адекватный, это когда ты берёшь у него сколько нужно и идёшь делать свою лазерку. У тебя денег быть своих и не должно, женщинам работать вредно. Они от этого стареют раньше времени и вообще портятся всячески.
Ты очень занижаешь планку. :)

Кто смотрел фильм красота по американски? В конце бред. Любил эту малолетку и в итоге не стал ничего с ней делать. И непонятно кто убил его. Я вообще не понял смысл фильма. Куча всего. В целом неплох тем что интригует. Но концовка конечно неясная...

Аня, адекватный, это когда ты берёшь у него сколько нужно и идёшь делать свою лазерку. У тебя денег быть своих и не должно, женщинам работать вредно. Они от этого стареют раньше времени и вообще портятся всячески.
Ты очень занижаешь планку. :)
Не будет своих денег, будет зависимость)

Кто смотрел фильм красота по американски? В конце бред. Любил эту малолетку и в итоге не стал ничего с ней делать. И непонятно кто убил его. Я вообще не понял смысл фильма. Куча всего. В целом неплох тем что интригует. Но концовка конечно неясная...
Я смотрел. Тоже не понял концовку. Посмотри Простой план, тебе понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху