Much
Общительный
Да это как бы норма человека) Гигиена)Хоть немного это ногти без грязи,всегда подстрижены коротко,без грибков всяких и т.п,под мышками нету вонючих волос и чтобы мылся
Носки - машинка стирает) Привет))и носки свои стирал сам и ноги сразу мыл..
По ногам, согласен) Тогда и грибков не будет)
Да вроде тоже норма человекаЗубы чтобы чистил каждый день
А вот это может гарантировать только дантист))и без кариеса были..
Вес нормальный что бы был,без пуза этого..
Депляция шоле?Не жадный это когда я иду делать лазерку а он мне хоть часть вносит,помогает..
Ну так мужья. Ты ж не путай. Ты еще спроси у них, сколько они там вместе ковыряются уже. Для понимания картины.У меня бабам на работе мужья дают деньги и говорят на купи себе что-то любимая,дают часто и по 5к..
Я те с мужской точки зрения, могу примерно так сказать. Спустя там 5 лет совместной, наплодив детей, на свою женщину (в нормальной картине мира) уже по другому смотришь. Тем более, если ты с ней жизненного г о в н е ц а еще хлебнул и вы не разбежались.
Ну вот, за адекватность 5+Есть проблемы с зубами но скоро я залечу,так же у меня появился лишний вес,тоже поправлю..Я же не готова к отношениям и не соответствую своим планкам и планкам,которую я создала для второй половины..Чисто теоретически если смотреть,я сама не дотягиваю ))