ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бл, че т задумался...
А нафига психологи все эти книги читают. Анализируют. Диалоги ведут...
Фото сисек же отлично лечит депрессию, расстройство, не стояк...
У мужчин есстесно. За женщин не знаю. Предположу, что пляж, бабки, красивые машины, красивые мужчины, красивые платья... Сумочка красивая обязательно и коктейль :cool:
Ну в принципе тоже по фото реально :)
тогда у письхологов не будет работы, а еще у письхиатров, представляешь сколько детей будут недоедать))))

тогда у письхологов не будет работы, а еще у письхиатров, представляешь сколько детей будут недоедать))))
С другой стороны, они ж могут занять другие востребованные единицы и быть (возможно) еще более полезными обществу :)

С другой стороны, они ж могут занять другие востребованные единицы и быть (возможно) еще более полезными обществу :)
ага, например по твоей профессии, составят тебе здоровую конкуренцию и выживут на улицу бомжевать))))
не создавай себе геморрой на нижние полушария мозга))))

ага, например по твоей профессии, составят тебе здоровую конкуренцию и выживут на улицу бомжевать))))
не создавай себе геморрой на нижние полушария мозга))))
Ну по моей профессии не так то просто, как кажется)) я до сих пор встречаю людей, которые не понимают, как это работает)
Будут лучше меня - пожалуйста. Будет и мне куда двигаться)
Я приспособленец по жизни) без куска хлеба и без угла вряд ли останусь. И работы не боюсь)

Ну по моей профессии не так то просто, как кажется)) я до сих пор встречаю людей, которые не понимают, как это работает)
Я приспособленец по жизни) без куска хлеба и без угла вряд ли останусь. И работы не боюсь)
Ну ты повар :)

Я в стройке тоже много чё не понимаю как работает, но это не мешает получать зарплату))))

Аудит по тебе плачет :D
он у нас регулярно проходит, внутренний и внешний, а также инвентаризация)))
никто по мне не плачет и плакать не может, т.к. я ничего не подписываю и ни за что не отвечаю)))

он у нас регулярно проходит, внутренний и внешний, а также инвентаризация)))
никто по мне не плачет и плакать не может, т.к. я ничего не подписываю и ни за что не отвечаю)))
Окей)
Но с другой стороны ты же не подсидела условного маляра на этой стройке))) и хлеба его не лишила)
А исходя из вводных, что до предмета стройки, как до Китая на самокате :D то получается, что все довольны)

Окей)
Но с другой стороны ты же не подсидела условного маляра на этой стройке))) и хлеба его не лишила)
наоборот: моя задача, как любого наемного сотрудника - приносить прибыль компании и стараться уменьшать ее расходы))))

Окей)
А исходя из вводных, что до предмета стройки, как до Китая на самокате :D то получается, что все довольны)
не перевирай слова, я не говорила, что до предмета стройки мне как до Китая, иначе бы меня не держали за мою ЗП и не звали работать... я сказала, что много чего не понимаю. И это нормально. Ты, работая в своей сфере тоже не все знаешь и если являешься специалистом, то скорее узкого профиля.

не перевирай слова, я не говорила, что до предмета стройки мне как до Китая, иначе бы меня не держали за мою ЗП и не звали работать... я сказала, что много чего не понимаю. И это нормально.
Нормально. Еще деда Ленин завещал) учиться, учиться, еще раз учиться… :)
Ты, работая в своей сфере тоже не все знаешь и если являешься специалистом, то скорее узкого профиля.
не все) и это тоже нормально :D
наоборот: моя задача, как любого наемного сотрудника - приносить прибыль компании и стараться уменьшать ее расходы))))
+ качество)

У нас с тобой предмет разговора то как упал :) что письхологи лишаться работы, в связи с чем, условно меня подвинут))
Я к этому собственно и написал, что у тя получается прекрасно работать в стройке, не подвинув условного маляра))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху