ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 89 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня на работе выдался загруженный день, весь день в разьездах. После работы погуляю с семьей подольше, погода отличная, на улице жара +28 градусов.

# День 89 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня на работе выдался загруженный день, весь день в разьездах. После работы погуляю с семьей подольше, погода отличная, на улице жара +28 градусов.
Красавчик!!!!

# День 89 вне игры.
Круто! Уже увесистая сотка на носу! Дерзай!(y)

# День 90 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Подошла к концу рабочая неделя. Сегодня предложили подработку с 18.00 до 23.00, согласился, 3к точно будут не лишними.

Трёшка за подработку в зарплате будет, или сразу?

# День 91 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня выходной, отдыхаю дома. Жена с ребёнком поехали к теще в гости, завтра вернутся. Пытаюсь навести порядок на балконе, всё руки никак не доходили до этого, сейчас самое время. Столько вещей и всего тут наложено.

# День 91 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня выходной, отдыхаю дома. Жена с ребёнком поехали к теще в гости, завтра вернутся. Пытаюсь навести порядок на балконе, всё руки никак не доходили до этого, сейчас самое время. Столько вещей и всего тут наложено.
Смело выбрасывай то, что давно залежалось "до лучших времён".

# День 92 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Вчера начал смотреть финал лиги чемпионов. Три месяца я не смотрел никаких спортивных событий. Прошло минут 5 матча, а у меня в голове какие-то мысли появлятся начали, давно забытые лудоманские. Думаю а сколько интересно кэф на ПСЖ, а на Интер, а сколько интересно на ОЗ. Посмотрел приблизительно до 10 минуты и выключил, не стал дальше смотреть. Сегодня утром из новостей узнал кто и с каким счётом выграл ЛЧ. Рано мне смотреть спортивные события, если в голове появляются такие мысли. Мой лудоманский мозг всё это ещё хорошо помнит. Лучше буду фильмы и всякое другое смотреть, а не спортивные матчи.

Последнее редактирование:
Держи ряды!

С алкоголем как? Нормально спящий внутри игрок переносит? Много читал и слышал, что проблемы бывают по синеве. У меня кстати их нет, хотя периодичность алкоголизации сильно выше среднего.

Держи ряды!

С алкоголем как? Нормально спящий внутри игрок переносит? Много читал и слышал, что проблемы бывают по синеве. У меня кстати их нет, хотя периодичность алкоголизации сильно выше среднего.
С алкоголем проблем нет, не пью уже больше 1.5 года. Не умею я нормально пить, всё время какие-то проблемы по пьяни были и похмелье тяжело переносилось. Смешивал всё подряд и пиво и водку и коктели и сигарет пьяный скуривал по 3 пачки за день. Без алкоголя лично для меня жизнь на много лучше и интереснее.

Вложения

• IMG_2587.jpeg
    IMG_2587.jpeg
    171.8 KB · Просмотры: 33
Бляха, со всех сторон Мужчина. Ну ты и выпивал то нечасто исходя из сэкономленных денег)) эх, я бы больше наэкономил.

Бляха, со всех сторон Мужчина. Ну ты и выпивал то нечасто исходя из сэкономленных денег)) эх, я бы больше наэкономил.
Там в приложений выставляешь, сколько приблизительно тратил на алкоголь в неделю. Я поставил там 1000 руб. за неделю, так от балды. Конечно у меня было, что и за выходные по 5к-7к пропивал с товарищами.

Вот с сигаретами там всё точнее, хотя я тоже поставил что скуривал за день 25 сигарет. Хотя курил по две пачки в день в среднем. Не курю с конца ноября 2024. Сигареты мой тогда стоили 159 руб. пачка стока указал в приложении, сейчас они 178 руб. стоят.

Вложения

• IMG_2588.jpeg
    IMG_2588.jpeg
    92.6 KB · Просмотры: 22
Сверху