ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
День 85 вне игры это хорошо конечно, но в то же время это всего лишь 85 день из 1800 условных когда ты будешь финансово ограничивать свою семью. Развивать детёныша средств очень много необходимо.

Нет, в этот раз не получилось, дел много на даче было, отцу помогал. А когда дела закончились, уже желания не было. Шашлычок в следующий раз пожарю.
Плодотворный день в чистоте уже круто. Удачи, друг.

В последней твоей катке фин нагрузка послужила ключевым триггером же? Отбить всё разом

День 85 вне игры это хорошо конечно, но в то же время это всего лишь 85 день из 1800 условных когда ты будешь финансово ограничивать свою семью. Развивать детёныша средств очень много необходимо.

Что предлагаешь?

Ты чего сученыш Димана подменяешь в его отсутствие?

Нет, в этот раз не получилось, дел много на даче было, отцу помогал. А когда дела закончились, уже желания не было. Шашлычок в следующий раз пожарю.
Вечно у тебя с шашлыком облом)))

Да знаю, на ребёнка много денег надо, осенью жена хочет на работу пойти, там полегче будет. В ноябре зп обещают прибавить. Сейчас в месяц кредитных платежей на 23к выходит, с октября ещё 5к в месяц тетё буду отдавать. Не будет хватать на жизнь, пойду после основной работы и в выходные таксовать или ещё какую подработку найду.

Последнее редактирование:
В последней твоей катке фин нагрузка послужила ключевым триггером же? Отбить всё разом
Да, хотел отбить стоимость покупки телефона супруге за 40к. Потом отыграть, то что проиграл.

# День 85 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. На даче хорошо конечно отдыхать и уезжать не хочется, но нужно ехать домой. Завтра идти на работу.
Можно отпуск взять на 4 дня с выходными. Типа пятница-суббота-воскресенье-понедельник. Так у тебя получится за месяц заплатят, на примере июня, за 17 из 19 рабочих дней. 2 рабочих дня тебе оплатят, и 2 выходных, отпускными. То есть немного и отдохнешь на даче чуть больше, и обналичишь отпускные дни, за месяц получится побольше обычной зарплаты.
Особо выгодно это будет в июле, там 23 рабочих дня, в месяцах где рабочих дней больше, выгоднее брать отпускные.
Это я к чему - можно так и выходные чуть продлить, и отпускные обналичить немного )

Да знаю, на рабёнка много денег надо, осенью жена хочет на работу выдти, там полегче будет Ноябре зп обещают прибавить. Сейчас в месяц кредитных платежей на 23к выходит, с октября ещё 5к в месяц тетё буду отдавать. Не будет хватать на жизнь, пойду после основной работы и в выходные таксовать или ещё какую подработку найду.
Почему не действовать на опережение?

Можно отпуск взять на 4 дня с выходными. Типа пятница-суббота-воскресенье-понедельник. Так у тебя получится за месяц заплатят, на примере июня, за 17 из 19 рабочих дней. 2 рабочих дня тебе оплатят, и 2 выходных, отпускными. То есть немного и отдохнешь на даче чуть больше, и обналичишь отпускные дни, за месяц получится побольше обычной зарплаты.
Особо выгодно это будет в июле, там 23 рабочих дня, в месяцах где рабочих дней больше, выгоднее брать отпускные.
Это я к чему - можно так и выходные чуть продлить, и отпускные обналичить немного )
У меня отпуск в июле стоит по графику. У нас можно не идти в отпуск, а работать, за две недели 42 заплатят, половину месячной зарплаты. Числишься в отпуске, а сам работаешь, это оплачивают. За 22к надо ребенку батут купить, но это я раньше куплю перезайму до июля в следующем месяце. У жены тоже др в июле, ей надо что-то подарить, вот и все отпускные разлетятся. У нас не платят отпускные так же получаешь аванс и зарплату, только в отпуске находишься.

Я вообще не люблю делать шашлык.
Отнимает очень много времени.
На даче пока тоже дел невпроворот.

Последнее редактирование:
# День 86 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Говорят, что понедельник день тяжелый, но сегодня день пролетел быстро и без сложностей. Завтра должны дать аванс.

# День 86 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Говорят, что понедельник день тяжелый, но сегодня день пролетел быстро и без сложностей. Завтра должны дать аванс.
Лучший

Сверху