Vladless74
Активный участник
А чего, фотограф на полу лежит?
А чего, фотограф на полу лежит?
Это я. Я на полу лежал. Расстроился что локо проиграли сегодня... плакал сильно...А чего, фотограф на полу лежит?
Надеюсь ты шутишь )Экспресс с кэф. 2.95 зашëл. 30К рядил, 88,5 на выходе. 85К себе, 3,5К земляку, что за меня отрядил. Ну вот, полтишочек на Сочи прилип. Но деньги плохие.... Больше не играю! Жил не тужил почти 5 месяцев, а тут клюнуло....
Надеюсь ты шутишь )
Дружище ты сам знаешь, что на этом выгрыше ты не остановишься, если бы так всё было просто. Не хватает на что-то или захотел чего-то поднял, ушёл, купил, не работает это так. Мозг твой запомнил, что захотел условно 50к на покупку чего-то, не вставая с дивана, залез туда и поднял их. Будешь ещё ставить 99%. Так молодец, 5 месяцев ты держался. На выгрыше не уходят оттуда. Только потом сливается после Х3-Х5 от суммы выгрыша.. Держись! Не играй!Какие уж тут шутки... Но они меня не радуют, эти деньги... Приятно, конечно, но снова как в бочку дерьмa окунулся
Вот мне самому интересно посмотреть будет буду я играть или нет... А мне эти деньги не нужны были под чего то конкретно. Пришëл с тренировки, бахнул пять стопочек своей настойки на черноплодке, футбол шëл по телеку- Бетис Жирона. И тут меня торкнуло. Но мне от этого противно, даже от выигрыша. Я и говорю, приятно, но радости нет. Плохие деньги. Я уже сразу 75 вбухал закрыл кредитную карту Халва. На 3470 рублей платежей меньше стало в месяц. Нет, не хочу я играть. Не буду!Дружище ты сам знаешь, что на этом выгрыше ты не остановишься, если бы так всё было просто. Не хватает на что-то или захотел чего-то поднял, ушёл, купил, не работает это так. Мозг твой запомнил, что захотел условно 50к на покупку чего-то, не вставая с дивана, залез туда и поднял их. Будешь ещё ставить 99%. Так молодец, 5 месяцев ты держался. На выгрыше не уходят оттуда. Только потом сливается после Х3-Х5 от суммы выгрыша.. Держись! Не играй!
Дай Бог что не будешь Бро,но как показывает практика ,после победы захочится еще.Успехов!Вот мне самому интересно посмотреть будет буду я играть или нет... А мне эти деньги не нужны были под чего то конкретно. Пришëл с тренировки, бахнул пять стопочек своей настойки на черноплодке, футбол шëл по телеку- Бетис Жирона. И тут меня торкнуло. Но мне от этого противно, даже от выигрыша. Я и говорю, приятно, но радости нет. Плохие деньги. Я уже сразу 75 вбухал закрыл кредитную карту Халва. На 3470 рублей платежей меньше стало в месяц. Нет, не хочу я играть. Не буду!
Как говорится:"Зарекалась ворона гoвно не клевать". Посмотрим...
Если будет сбой в моей установке насчëт говноставок, я напишу. Вы, лудобратья и лудосëстры, узнаете вторыми... Я напишу, обещаю.Дай Бог что не будешь Бро,но как показывает практика ,после победы захочится еще.Успехов!
Я вообще не смотрю спортивные события, тригернуть может это дело.Вот мне самому интересно посмотреть будет буду я играть или нет... А мне эти деньги не нужны были под чего то конкретно. Пришëл с тренировки, бахнул пять стопочек своей настойки на черноплодке, футбол шëл по телеку- Бетис Жирона. И тут меня торкнуло. Но мне от этого противно, даже от выигрыша. Я и говорю, приятно, но радости нет. Плохие деньги. Я уже сразу 75 вбухал закрыл кредитную карту Халва. На 3470 рублей платежей меньше стало в месяц. Нет, не хочу я играть. Не буду!
Ах красавчик. Ай да наш слоняра!!!Экспресс с кэф. 2.95 зашëл. 30К рядил, 88,5 на выходе. 85К себе, 3,5К земляку, что за меня отрядил. Ну вот, полтишочек на Сочи прилип. Но деньги плохие.... Больше не играю! Жил не тужил почти 5 месяцев, а тут клюнуло....
Так там читалось ТБ. Надо было карту быстро расчехлять. Они еще в 1 тайме все сделали как надо.Вот мне самому интересно посмотреть будет буду я играть или нет... А мне эти деньги не нужны были под чего то конкретно. Пришëл с тренировки, бахнул пять стопочек своей настойки на черноплодке, футбол шëл по телеку- Бетис Жирона. И тут меня торкнуло. Но мне от этого противно, даже от выигрыша. Я и говорю, приятно, но радости нет. Плохие деньги. Я уже сразу 75 вбухал закрыл кредитную карту Халва. На 3470 рублей платежей меньше стало в месяц. Нет, не хочу я играть. Не буду!
Че т хреново у тебя всё читается, раз поднять не получается. Может очки купить?Так там читалось ТБ. Надо было карту быстро расчехлять. Они еще в 1 тайме все сделали как надо.
В двух и так хожу.Че т хреново у тебя всё читается, раз поднять не получается. Может очки купить?
Одно прикрой тогдаВ двух и так хожу.
У меня счётчик равен 0# День 52 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок.
Как и балансУ меня счётчик равен 0