Я 6 мес не играл. Потом 500 ка в вточил. Ты видать не понимаешь до сих пор ничего. Минимум срок должен быть 1 год . это просто минимум из минимумов. А так от 3 лет.
Да ну тебя на хрен)
Дай за человека порадоваться! Что смог после тяжелейшего срыва придти в себя, отряхнуться, стабилизировать состояние, нервы, и новую ремиссию начать.
Ну... сидишь ты в своей лудо-заднице и сиди тихо.
Тут люди нечеловеческие усилия прилагают, чтобы справиться с игрой.
А из тебя желчь прет.
Будет у Сергея и год, и три года, ремиссии. И долги свои он закроет раньше срока.
Товарищ у меня такой же, как ты. Проиграли мы с ним оба по миллиону с лишним, по уши в долгах сидели.
Машины продали чтобы загасить большую часть.
И осталось у нас после этого ровно по полмиллиона долгов у каждого.
И как я с сентября, с трудом ушёл в завязку по игре, а потом и с нг по алкашке, а он так и поигрывал периодически, и в бк, и в слоты,
сильно без заливов, но как я понял, долг он свой так и держит в районе 500к, то загасит, то опять залезет, хотя уже полгода прошло.
В общем, когда мы встречались последние разы месяц назад, уже тяжело было с ним общаться, злость какая-то, злоба, уже с трудом скрываемая в мою сторону. Потому что разговоры про лудку не поддерживаю, выпивать с ним перестал, нытьем как все в жизни куево и несправедливо тоже уже не занимался. Неинтересно ему с таким выздоравливающим мной стало общаться.
Вот и оборвали связь уже как месяц. Хотя каждую неделю раза 2-3 точно встречались, или просто гуляли, или за бильярдом.
Вот, надеюсь, что он все-таки завяжет и дела у него пойдут в гору.
Тебе, "Пытаюсь стать человеком", того же искренне желаю.