Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Не эти дни братишка. Я щас поеду брать шашлык и овощную нарезку. Мне по *** я нажрался хочу деньгами кидатьсяКак и баланс
Не эти дни братишка. Я щас поеду брать шашлык и овощную нарезку. Мне по *** я нажрался хочу деньгами кидатьсяКак и баланс
Живут же люди, пока я спину гну на дядюНе эти дни братишка. Я щас поеду брать шашлык и овощную нарезку. Мне по *** я нажрался хочу деньгами кидаться
Если бы. 1 день кайфа и 29 дней слез. У тебя 30 дней просто хороших дней. Ну пускай 20 и 10 кайфа.Живут же люди, пока я спину гну на дядю
29 хороших дней и один день кайфа, когда получка 130к деревянныхЕсли бы. 1 день кайфа и 29 дней слез. У тебя 30 дней просто хороших дней. Ну пускай 20 и 10 кайфа.
Слим, твоя тема активных лудиков так и манит)Экспресс с кэф. 2.95 зашëл. 30К рядил, 88,5 на выходе. 85К себе, 3,5К земляку, что за меня отрядил. Ну вот, полтишочек на Сочи прилип. Но деньги плохие.... Больше не играю! Жил не тужил почти 5 месяцев, а тут клюнуло....
Да точно, так и манит ), ужас какой-то, скоро прогнозы в этой теме начнут даватьСлим, твоя тема активных лудиков так и манит)
Дразнят они тебя походу
И, кстати, да, ты действительно, в отличие от них, можешь выиграть.
Если не поддашься и не сделаешь ни одной ставки больше.
А они уже точно проиграют) Наблюдаем)
Jeremis, давай отряди ставочку на меня. Поставлю я хотя бы одну ставку в ближайшие полгода, до 22 октября, или нет?Слим, твоя тема активных лудиков так и манит)
Дразнят они тебя походу
Сегодня КХЛ конец серии. Битва будет жаркой. Я уже забился с чуваком на бабки без ставок.Jeremis, давай отряди ставочку на меня. Поставлю я хотя бы одну ставку в ближайшие полгода, до 22 октября, или нет?
Что значит активный лудик? У меня одна ставка за последние 5 месяцев, и то какая то непонятная. А сейчас я уже и забыл, что она была... Как будто и не было ничего.Слим, твоя тема активных лудиков так и манит)
Дразнят они тебя походу
На СЮ забил?Сегодня КХЛ конец серии. Битва будет жаркой. Я уже забился с чуваком на бабки без ставок.
Победа паровозов.На СЮ забил?
Я за них болею.Победа паровозов.
В прошлую игру дико лажанулись я еще и бабки проиграл. А щас без ставок просто с челом поспорили. Он за Аву болеет. А я просто чисто предположение что Локо дальше пойдёт. Чисто нервы потрепать. Но зато бабки буку не достанутся)))Я за них болею.
Я лудоман. Болен лудоманией. Я зависим. Слышал о такой зависимости?А *** ты рядишь, если строго прoëbываешь?
Можно пришалить по полной# День 53 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Настроение хорошее. Отработаю ещё завтра и послезавтра и будет два выходных дня. Давно не было два выходных дня подряд.
Зачем? Ты в игре, даже если и не делаешь ставки сейчас.Jeremis, давай отряди ставочку на меня. Поставлю я хотя бы одну ставку в ближайшие полгода, до 22 октября, или нет?