SlimD
Общительный
Сам скока вне игры д-бил? Свой 900к влупил и больше не играл?или ты сорвался далбарик?
Последнее редактирование:
Сам скока вне игры д-бил? Свой 900к влупил и больше не играл?или ты сорвался далбарик?
да после этого не ставил, и я понял, что если у тебя где то в глубине души, в сердце или в голове, есть мысль, что на ставках по идее может повести или чуток заработать, то все тебе п*зда, надо вот эту инфекцию как то удалить, иначе рано или поздно оно съест тебя, как в фильме матрица жучка удаляют же через пуповину НЕО, тут примерно также, причина твоего срыва? что послужило триггером для начала игры?Сам скока вне игры долбарик? Свой 900к влупил и больше не играл?
Хотел отыграть затраты на покупку.да после этого не ставил, и я понял, что если у тебя где то в глубине души, в сердце или в голове, есть мысль, что на ставках по идее может повести или чуток заработать, то все тебе п*зда, надо вот эту инфекцию как то удалить, иначе рано или поздно оно съест тебя, как в фильме матрица жучка удаляют же через пуповину НЕО, тут примерно также, причина твоего срыва? что послужило триггером для начала игры?
тяжело конечно, не срывайся больше, ты таки не понял как работает психология в ставках? если ты на ставках поднимешь то это хуже чем поражение, пойми это, победителем не выйдешь из азарта, твой мозг сложная штука, он заставит тебя вернуться обратно если победил в последний раз, надо все проепать и у разумного и трезвого себя спросить? с чем ты вышел со ставок? с минусом и кучей долгов, +стресс здоровье подпортил, зачем туда возвращаться снова? спроси себя далбарик, я лучше пойди подметать двор и деньги заработаю на этом , чем на ставках, заруби мои сообщения себе на носу , либо мне самому придется зарубить тебе на носу в прямом уже смысле этого словаХотел отыграть затраты на покупку.
Простите за оффтоп - https://vkvideo.ru/video-131882332_456297204Вы, наверное, верные приятели, если друг друга далбариками зовëте, да ещë и откликаетесь на это.
Только прочитал. ПНХ вместе со своими напутствиями осёл. Свали из этой темы даун.тяжело конечно, не срывайся больше, ты таки не понял как работает психология в ставках? если ты на ставках поднимешь то это хуже чем поражение, пойми это, победителем не выйдешь из азарта, твой мозг сложная штука, он заставит тебя вернуться обратно если победил в последний раз, надо все проепать и у разумного и трезвого себя спросить? с чем ты вышел со ставок? с минусом и кучей долгов, +стресс здоровье подпортил, зачем туда возвращаться снова? спроси себя далбарик, я лучше пойди подметать двор и деньги заработаю на этом , чем на ставках, заруби мои сообщения себе на носу , либо мне самому придется зарубить тебе на носу в прямом уже смысле этого слова
Я не пьющий и этого муфлона знать не знаю )Вы, наверное, верные приятели, если друг друга далбариками зовëте, да ещë и откликаетесь на это. Ну а зарубки друг другу на носы собрались (в прямом смысле этого слова) ставить говорит о том, что вы не один литр синьки вместе скушали.... )))