ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 55 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Рабочий день закончился. Впереди два выходных дня, которые я ждал несколько недель. Буду отсыпаться, гулять на свежем воздухе, отдыхать дома с семьей.

# День 55 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Рабочий день закончился. Впереди два выходных дня, которые я ждал несколько недель. Буду отсыпаться, гулять на свежем воздухе, отдыхать дома с семьей.
Выходные это хорошо, тоже полноценные 2.5 суток.

# День 56 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Весь выходной день отдыхаю дома с семьей, сходили погуляли. Завтра моя тётя переведёт мне 250к в долг. Закрою кредиты с большим процентом, тем самым уменьшив переплату по платежам. Договорились с ней, что отдавать начну ей долг с октября 2025 года по 5000р в месяц, отдавать буду 4 года и 2 месяца, пока весь не отдам. Это лучше, чем платить 5 лет по 9к с лишним в месяц. В начале осени должно стать попроще, жена хочет пойти работать. Главное не делать ни одной новой ставки и не создавать себе новых долгов и проблем и всё будет хорошо.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
# День 56 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Весь выходной день отдыхаю дома с семьей, сходили погуляли, на улице прохладно и ветер. Завтра тётя закроет вклад переведёт мне 250к в долг. Закрою кредиты с большим процентом, тем самым уменьшив переплату. Договорились с ней, что отдавать начну ей долг с октября 2025 по 5000р в месяц 4 года, пока не отдам весь. Там будет проще жена хочет пойти работать в начале осени. Главное не делать ни одной новой ставки и не создавать себе новых долгов и проблем.
Лучший еб ать.

250К лудануть на ставки? Диман мы знаем же, что даже, если крутануть до 1кк с этих 250к, остановиться невозможно будет, пока всё в ноль не уйдёт. Да и зачем это делать, не хочу снова в игре оказаться, не для этого я не играю. И не нужны мне деньги, которые будут выграны на ставках.

Главное не делать ни одной новой ставки и не создавать себе новых долгов и проблем и всё будет хорошо.
100% истина.
Нет ставок - нет новых проблем из за игры.:)

Жаль что это понимание многим приходит поздно, в том числе мне, когда в долгах.

Пользователь заблокирован
100% истина.
Нет ставок - нет новых проблем из за игры.:)

Жаль что это понимание многим приходит поздно, в том числе мне, когда в долгах.
Да, согласен с тобой. Слишком поздно всё это понимаешь и осознаешь, когда уже натворил делов.

# День 57 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок.
Моё тётя перевела мне сегодня на карту 250к в долг, под строгим контролем супруги, так всем спокойней ). С этой суммы закрыл кредитов на 220к, ещё 30к оставил, добавил 15к с недавнего аванса и поехали одевать семью. На 45к одели жену и ребенка. Мне вещей новых не нужно, буду ходить в том, что есть.
Итак по долгам:
1.03.25 После срыва долг по всем кредитам был максимальный: 1.030.000 т.р., все кредиты только в сбербанке, это тело долга, с процентами больше 2 млн. В этот же вечер внёс тогда платеж 18к с оставшихся своих денег и долг был на дату последней ставки 02.03.25 - 1.012.000 т. р. с платежом
в месяц 34.871 р. на 5 лет.
Я не знал тогда, как жить на эти деньги, потому что зп была 75к, супруга не работает, маленький ребенок 3 года. После оплаты ежемесячных платежей по кредитам, кварплаты, садика, интернета, телефонов на жизнь оставалось бы 35к, этого бы не хватало. Я подошёл к руководству, попросил прибавку, мне прибавили 10к, моя ЗП стала 85к.
Позже через месяц я подработал за помощь товарищу в посредничестве 100к, эти деньги также были внесены досрочным платежем по кредитам. Так же иногда вносил с подработок совсем немного, по несколько тысяч досрочными платежами. Общая сумма долга стала 900к (тело).
Сегодня после досрочнного погашения кредитов на сумму 215к, их общая сумма стала 680к (тело) плюс 250к должен тёте.
Итого общая сумма долга на сегодняшний день, вместе с долгом тёте составляет 930к. Стало побольше, но приодел семью, а месячные платежи по кредитам теперь станут меньше.
Сейчас ежемесячный платеж по всем кредитам составляет 23.178 р. в месяц.
С 10.25 надо будет ещё плюс 5к отдавать тёте в месяц, итого буду 28.178 р. отдавать почти 5 лет, надеюсь отдам раньше.
Долг тёте составляет 250к, отдавать начну с октября этого года по 5к в месяц, пока весь не отдам.
Итого долги на 27.04.25:
Кредиты
680.000 т.р., проценты разные
от 23.9% до 38%.
Долг тёте 250.000 т.р.
Все долги
: 930.000 т.р.
Как банально это не было бы, но если не играть жизнь и правду налаживается, долги одаются, новых игровых не появляется. Становишься спокойным, жизнерадостным и получаешь удовольствие от всего того, чего вообще не замечаешь, когда ты в игре.
Не играйте! Всем добра!

Вложения

• IMG_1267.jpeg
    IMG_1267.jpeg
    193.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_1281.jpeg
    IMG_1281.jpeg
    131.8 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
# День 57 вне игры.
Моё тётя перевела мне сегодня на карту 250к, под строгим контролем супруги, так всем спокойней ). С этой суммы закрыл кредитов на 220к, ещё 30к оставил, добавил 15к с недавнего аванса и поехали одевать семью. На 45к одели жену и ребенка. Мне вещей новых не нужно, буду ходить в том, что есть.
Итак по долгам:
1.03.25 После срыва долг по всем кредитам был максимальный: 1.030.000 т.р., все кредиты только в сбербанке, это тело долга, с процентами больше 2 млн. В этот же вечер внёс тогда платеж 18к с оставшихся своих денег и долг был на дату последней ставки 02.03.25 - 1.012.000 т. р. с платежом
Я не знал тогда, как жить на эти деньги, потому что зп была 75к, супруга не работает маленький ребенок 3 года. После оплаты ежемесячного платежа по кредитам, кварплаты, телефонов, интернета на жизнь оставалось бы 35к, этого бы не хватало. Я подошёл к руководству, попросил прибавку, мне прибавили 10к, моя ЗП стала 85к.
Позже через месяц я подработал за помощь товарищу в посредничестве 100к, эти деньги также были внесены досрочным платежем по кредитам. Так же иногда вносил с подработок совсем немного, по несколько тысяч досрочными платежами. Общая сумма долга стала 900к (тело).
Сегодня после досрочнного погашения кредитов на сумму 215к, их общая сумма стала 680к (тело) плюс 250к должен тёте.
Итого общая сумма долга на сегодняшний день, вместе с долгом тёте составляет 930к. Стало побольше, но приодел семью, а месячные платежи по кредитам теперь станут меньше.
С 10.25 будет ещё плюс 5к отдавать тёте в месяц, итого будет 28.178 р., отдавать
почти 5 лет, надеюсь отдам раньше.
Долг тёте составляет 250к, отдавать начну с октября этого года по 5к в месяц, пока весь не отдам.
Итого долги на 27.04.25:
Кредиты
от 23.9% до 38%.
Долг тёте 250.000 т.р.
Все долги
Как банально это не было бы, но если не играть жизнь и правду налаживается, долги одаются, новых игровых не появляется. Становишься спокойным, жизнерадостным и получаешь удовольствие от всего того, чего вообще не замечаешь, когда ты в игре.
Не играйте! Всем добра!
Молодец! Ситуацию стабилизировал, теперь выдохнуть еще раз, переварить, принять это все, и спокойно жить.

Накатывать будет с игрой еще не раз. У меня спустя полгода, вообще это стало часто происходить - мысли об игре возвращаться.
После того как игровых долгов стало становиться все меньше и меньше. И это сильно меня тревожит.

Подумываю вообще, с форума линять потихонечку.

Тебе еще раз добра, и выздоравления!

Молодец! Ситуацию стабилизировал, теперь выдохнуть еще раз, переварить, принять это все, и спокойно жить.

Накатывать будет с игрой еще не раз. У меня спустя полгода, вообще это стало часто происходить - мысли об игре возвращаться.
После того как игровых долгов стало становиться все меньше и меньше. И это сильно меня тревожит.

А как связаны игровые позывы и форум?

Спасибо Друг! Стараюсь. А чего с форума зачем линять? Мне он наоборот помогает. Ты спортивные события смотришь, даже ездишь на них, вот меня они как раз тригерят.

# День 57 вне игры.
Моё тётя перевела мне сегодня на карту 250к, под строгим контролем супруги, так всем спокойней ). С этой суммы закрыл кредитов на 220к, ещё 30к оставил, добавил 15к с недавнего аванса и поехали одевать семью. На 45к одели жену и ребенка. Мне вещей новых не нужно, буду ходить в том, что есть.
Итак по долгам:
Я не знал тогда, как жить на эти деньги, потому что зп была 75к, супруга не работает маленький ребенок 3 года. После оплаты ежемесячного платежа по кредитам, кварплаты, телефонов, интернета на жизнь оставалось бы 35к, этого бы не хватало. Я подошёл к руководству, попросил прибавку, мне прибавили 10к, моя ЗП стала 85к.
С 10.25 будет ещё плюс 5к отдавать тёте в месяц, итого будет 28.178 р., отдавать
почти 5 лет, надеюсь отдам раньше.
Итого долги на 27.04.25:
Кредиты
от 23.9% до 38%.
Долг тёте 250.000 т.р.
Все долги
Не играйте! Всем добра!
Давай держись братан. Красавчик

Сверху