ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
у тети нет возможности перекредитоваться? Очень Высокие проценты
Так а тёте за какие привилегии ставка будет ниже ?
Базово сбер, если не зарплатный клиент, под 32-42% сейчас предлагает
То, что автору под 27 предложили, уже неплохо даже
Жесткая, конечно, кабала, растянутая на годы ….

Нет, у тёти больше не буду занимать. Итак 250к мне одолжила и не торопит, говорит вообще не отдавай, я ей не отдаю сейчас. С осени буду в месяц по 5к в течение 4 лет отдавать. Жена работать пойдёт, тогда гораздо легче жить станет.

Последнее редактирование:
Аа, не разобрал твоё предложение
Неверно прочитал
Подумал, что ты на тётю предложил кредит оформить
И в такой светлой теме поменьше уже хочется видеть слово «кредит» :)
И побольше про изменения в жизни

Скажу тебе по секрету.
Я бросил играть 23 октября 23 года, сорвался 2 апреля 24 года.
Знаешь почему? Я долго думал.
Я взял себе смены в ЯндексЕде, 12 часовые, после 5 дней на основной работе.
Смен было наверное штук 10.
Январь, февраль и март я практически жил с 1 выходным.
Знаешь что такое 12 часов отпахать в яндекс еде?
Это к концу уже путаешь сигналы светофора и тебе уже хочется, чтобы это закончилось!!!

Тебе 41, силы не безграничны. Мне 42 было тогда.

Это критическая ошибка игрока - наказать себя повышением частоты и длительности работы.
Типа я буду больше работать и быстрее отдам долги.

Вторая опасность будет тебя ждать знаешь когда? Когда будет приходить ЗП и ты будешь часть отдавать за свои прошлые ошибки.
Я и сам сейчас частично нахожусь в первой ошибке. Я сразу заключил договор на совмещение. В моём случае я успеваю в своё рабочее время делать. Но врать не будем - частично в ущерб своей основной работе. И ХЗ чем в итоге это закончится.
Было дело сидел дома и доп работал.

Лудоману критически важно отдыхать и высыпаться. Это прямо первейшее!!! И питаться полноценно.
Будешь в чём-то себе отказывать - твой организм восстанет и скажет - хватит меня нае.бывать!!! Дай мне кайфа. Дай мне комфорта!

Короче ты понял. Не надо истязать себя работой. Делай это в разумных пределах!!!
Как де все правильно описали. Я выгорился из за того что по 12 часов работал курьерам чтобы долги закрытьч итог все надоело и я сорвался (

Нет, у тёти больше не буду занимать. Итак 250к мне одолжила и не торопит, говорит вообще не отдавай, я ей не отдаю сейчас. С осени буду в месяц по 5к в течение 4 лет отдавать. Жена работать пойдёт, тогда гораздо легче жить станет.
Я прочел твое историю. Долг был 579.000. Много переписок тут было и я не могу все перечитать. Как у тебя сейчас дела ? Не играешь с того времени? Долги закрыл?

Нет ещё не одобрено. Только предлагают. Не оформляется, так как стоит запрет на выдачу кредитов. Сегодня подал заявление, послезавтра снимут. У меня из пяти кредитов два по 157к под 23.9%. А остальные три под 35-37%. Вот эти три и хочу рефинансировать.
Так не факт, что когда ты нажмешь кнопку рассчитать кредит там другие проценты не появятся, те же 34 и выше проценты, вот ты стрессанешь в этот момент, аккуратнее

Так не факт, что когда ты нажмешь кнопку рассчитать кредит там другие проценты не появятся, те же 34 и выше проценты, вот ты стрессанешь в этот момент, аккуратнее
Сегодня снимут запрет на кредиты, тогда и узнаю условия.

Мне самому Сбер 400к предлагает кредита. У меня там Долгов на 200к щас по 36% годовых. И самозапрет стоит. Вот думаю есть ли варик так же снять и рефинансировать. Интересно сколько процентов тебе сбер предложит )

Мне самому Сбер 400к предлагает кредита. У меня там Долгов на 200к щас по 36% годовых. И самозапрет стоит. Вот думаю есть ли варик так же снять и рефинансировать. Интересно сколько процентов тебе сбер предложит )
Сегодня всё расскажу. 36% у тебя тоже много. Если мне предложат, как обещают 360к под 27.9% на 4 года, то я буду рад этому.

# День 145 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок.
Снят запрет на выдачу кредитов. Подал заявку на 360к под 27.9% на 4 года. Одобрили только 302к под 27.9% на 4 года. Только сумма поменьше, а так условия те же. Хоть так. Закрыл полностью два кредита от 35% до 37% из пяти, ещё один частично. Получается теперь платеж в месяц стал 21.800р. на 4 года. Был 23.000р. 4.5 года оставалось платить.
Теперь у меня один большой кредит на 298к под 27.9%, два кредиты по 157к под 23.9% и один кредит 48к под 35.3%, его буду гасить досрочно в первую очередь. Еще долг тёте 250к. Получилось выгоднее, чем было и по платежу и по сроку выплат. Желания даже малейшего не было сыграть, когда эти 360к кредитных зачислили на карточку. Сейчас снова поставлю запрет на кредиты на всякий случай.
По долгам и кредитам:
Кредитов на 662.000 т.р. (тело) все сбербанк
Тёте должен 250.000 т.р.
Итого долгов сейчас: 912.000 т.р.

Вложения

• IMG_3583.jpeg
    IMG_3583.jpeg
    151 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3585.jpeg
    IMG_3585.jpeg
    137.3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3586.jpeg
    IMG_3586.jpeg
    122.6 KB · Просмотры: 22
Получается ты взял просто новый кредит а эти погасил? А рефинансирование почему не стал делать? Или было бы не так выгодно?

Получается ты взял просто новый кредит а эти погасил? А рефинансирование почему не стал делать? Или было бы не так выгодно?
Да, я взял новый кредит под меньший процент и на меньший срок. Рефенансирование предлагают через полгода после того как взял и исправно платишь кредит. У меня эти кредитам 5 месяцев, которые хотел бы рефенансировать, позтому ещё рано. А те два кредита которые по 157к под 23.9% именно рефенансиррвание предлагают под 34.1%, что невыгодно.

Понял понял, думаю тоже попробую снять запретку и посмотреть, может скинут мне процентик ) спасибо за инфу

Понял понял, думаю тоже попробую снять запретку и посмотреть, может скинут мне процентик ) спасибо за инфу
Пожалуйста. Попробуй, если только уверен в себе, если нет, не снимай запрет на кредиты.

Снят запрет на выдачу кредитов. Подал заявку на 360к под 27.9% на 4 года. Одобрили только 302к под 27.9% на 4 года. Только сумма поменьше, а так условия те же. Хоть так. Закрыл полностью два кредита от 35% до 37% из пяти, ещё один частично. Получается теперь платеж в месяц стал 21.800р. на 4 года. Был 23.000р. на 4.5 года.
Теперь у меня один большой кредит на 298к под 27.9%, два кредиты по 157к под 23.9% и один кредит 48к под 35.3%, его буду гасить досрочно в первую очередь. Еще долг тёте 250к. Получилось выгоднее, чем было и по платежу и по сроку выплат. Желания даже малейшего не было сыграть, когда эти 360к кредитных зачислили на карточку. Сейчас снова поставлю запрет на кредиты на всякий случай.
Запрет быстро снял?

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху