ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
у тети нет возможности перекредитоваться? Очень Высокие проценты
Так а тёте за какие привилегии ставка будет ниже ?
Базово сбер, если не зарплатный клиент, под 32-42% сейчас предлагает
То, что автору под 27 предложили, уже неплохо даже
Жесткая, конечно, кабала, растянутая на годы ….

Нет, у тёти больше не буду занимать. Итак 250к мне одолжила и не торопит, говорит вообще не отдавай, я ей не отдаю сейчас. С осени буду в месяц по 5к в течение 4 лет отдавать. Жена работать пойдёт, тогда гораздо легче жить станет.

Последнее редактирование:
Аа, не разобрал твоё предложение
Неверно прочитал
Подумал, что ты на тётю предложил кредит оформить
И в такой светлой теме поменьше уже хочется видеть слово «кредит» :)
И побольше про изменения в жизни

Скажу тебе по секрету.
Я бросил играть 23 октября 23 года, сорвался 2 апреля 24 года.
Знаешь почему? Я долго думал.
Я взял себе смены в ЯндексЕде, 12 часовые, после 5 дней на основной работе.
Смен было наверное штук 10.
Январь, февраль и март я практически жил с 1 выходным.
Знаешь что такое 12 часов отпахать в яндекс еде?
Это к концу уже путаешь сигналы светофора и тебе уже хочется, чтобы это закончилось!!!

Тебе 41, силы не безграничны. Мне 42 было тогда.

Это критическая ошибка игрока - наказать себя повышением частоты и длительности работы.
Типа я буду больше работать и быстрее отдам долги.

Вторая опасность будет тебя ждать знаешь когда? Когда будет приходить ЗП и ты будешь часть отдавать за свои прошлые ошибки.
Я и сам сейчас частично нахожусь в первой ошибке. Я сразу заключил договор на совмещение. В моём случае я успеваю в своё рабочее время делать. Но врать не будем - частично в ущерб своей основной работе. И ХЗ чем в итоге это закончится.
Было дело сидел дома и доп работал.

Лудоману критически важно отдыхать и высыпаться. Это прямо первейшее!!! И питаться полноценно.
Будешь в чём-то себе отказывать - твой организм восстанет и скажет - хватит меня нае.бывать!!! Дай мне кайфа. Дай мне комфорта!

Короче ты понял. Не надо истязать себя работой. Делай это в разумных пределах!!!
Как де все правильно описали. Я выгорился из за того что по 12 часов работал курьерам чтобы долги закрытьч итог все надоело и я сорвался (

Нет, у тёти больше не буду занимать. Итак 250к мне одолжила и не торопит, говорит вообще не отдавай, я ей не отдаю сейчас. С осени буду в месяц по 5к в течение 4 лет отдавать. Жена работать пойдёт, тогда гораздо легче жить станет.
Я прочел твое историю. Долг был 579.000. Много переписок тут было и я не могу все перечитать. Как у тебя сейчас дела ? Не играешь с того времени? Долги закрыл?

Нет ещё не одобрено. Только предлагают. Не оформляется, так как стоит запрет на выдачу кредитов. Сегодня подал заявление, послезавтра снимут. У меня из пяти кредитов два по 157к под 23.9%. А остальные три под 35-37%. Вот эти три и хочу рефинансировать.
Так не факт, что когда ты нажмешь кнопку рассчитать кредит там другие проценты не появятся, те же 34 и выше проценты, вот ты стрессанешь в этот момент, аккуратнее

Так не факт, что когда ты нажмешь кнопку рассчитать кредит там другие проценты не появятся, те же 34 и выше проценты, вот ты стрессанешь в этот момент, аккуратнее
Сегодня снимут запрет на кредиты, тогда и узнаю условия.

Мне самому Сбер 400к предлагает кредита. У меня там Долгов на 200к щас по 36% годовых. И самозапрет стоит. Вот думаю есть ли варик так же снять и рефинансировать. Интересно сколько процентов тебе сбер предложит )

Мне самому Сбер 400к предлагает кредита. У меня там Долгов на 200к щас по 36% годовых. И самозапрет стоит. Вот думаю есть ли варик так же снять и рефинансировать. Интересно сколько процентов тебе сбер предложит )
Сегодня всё расскажу. 36% у тебя тоже много. Если мне предложат, как обещают 360к под 27.9% на 4 года, то я буду рад этому.

# День 145 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок.
Снят запрет на выдачу кредитов. Подал заявку на 360к под 27.9% на 4 года. Одобрили только 302к под 27.9% на 4 года. Только сумма поменьше, а так условия те же. Хоть так. Закрыл полностью два кредита от 35% до 37% из пяти, ещё один частично. Получается теперь платеж в месяц стал 21.800р. на 4 года. Был 23.000р. 4.5 года оставалось платить.
Теперь у меня один большой кредит на 298к под 27.9%, два кредиты по 157к под 23.9% и один кредит 48к под 35.3%, его буду гасить досрочно в первую очередь. Еще долг тёте 250к. Получилось выгоднее, чем было и по платежу и по сроку выплат. Желания даже малейшего не было сыграть, когда эти 360к кредитных зачислили на карточку. Сейчас снова поставлю запрет на кредиты на всякий случай.
По долгам и кредитам:
Кредитов на 662.000 т.р. (тело) все сбербанк
Тёте должен 250.000 т.р.
Итого долгов сейчас: 912.000 т.р.

Вложения

• IMG_3583.jpeg
    IMG_3583.jpeg
    151 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3585.jpeg
    IMG_3585.jpeg
    137.3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3586.jpeg
    IMG_3586.jpeg
    122.6 KB · Просмотры: 22
Получается ты взял просто новый кредит а эти погасил? А рефинансирование почему не стал делать? Или было бы не так выгодно?

Получается ты взял просто новый кредит а эти погасил? А рефинансирование почему не стал делать? Или было бы не так выгодно?
Да, я взял новый кредит под меньший процент и на меньший срок. Рефенансирование предлагают через полгода после того как взял и исправно платишь кредит. У меня эти кредитам 5 месяцев, которые хотел бы рефенансировать, позтому ещё рано. А те два кредита которые по 157к под 23.9% именно рефенансиррвание предлагают под 34.1%, что невыгодно.

Понял понял, думаю тоже попробую снять запретку и посмотреть, может скинут мне процентик ) спасибо за инфу

Понял понял, думаю тоже попробую снять запретку и посмотреть, может скинут мне процентик ) спасибо за инфу
Пожалуйста. Попробуй, если только уверен в себе, если нет, не снимай запрет на кредиты.

Снят запрет на выдачу кредитов. Подал заявку на 360к под 27.9% на 4 года. Одобрили только 302к под 27.9% на 4 года. Только сумма поменьше, а так условия те же. Хоть так. Закрыл полностью два кредита от 35% до 37% из пяти, ещё один частично. Получается теперь платеж в месяц стал 21.800р. на 4 года. Был 23.000р. на 4.5 года.
Теперь у меня один большой кредит на 298к под 27.9%, два кредиты по 157к под 23.9% и один кредит 48к под 35.3%, его буду гасить досрочно в первую очередь. Еще долг тёте 250к. Получилось выгоднее, чем было и по платежу и по сроку выплат. Желания даже малейшего не было сыграть, когда эти 360к кредитных зачислили на карточку. Сейчас снова поставлю запрет на кредиты на всякий случай.
Запрет быстро снял?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху