Я не веду счëтчик. Мне этого не надо.Обнуляй счетчик)
Молодцом# День 121 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок.
Красава Бро, не вздумай свернуть# День 123 без игры.
Сегодня четыре месяца спокойной и прекрасной жизни в которой нет ставок.
Я не сверну Рус, буду идти только вперёд без игры.Красава Бро, не вздумай свернуть
Так и надо,в игре только боль ,кто бы что не говорилЯ не сверну Рус, буду идти только вперёд без игры.
Согласен на все 100%Так и надо,в игре только боль ,кто бы что не говорил
Красавчик!)# День 125 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Закончилась рабочая неделя, впереди два выходных дня, проведу их дома с семьёй.
Сергей, может вам уже пора куда нибудь съездить на выходные семьëй? Недалеко от Москвы много красивых городов: Тула, Тверь, Владимир, Переславль и т. д.... Сняли на ночь гостишку или квартиру и два дня погуляли. Для разнообразия, для новых впечатлений. Всë таки лето на дворе.Красавчик!)
Ты прав, наверное надо сьездить куда-то.Сергей, может вам уже пора куда нибудь съездить на выходные семьëй? Недалеко от Москвы много красивых городов: Тула, Тверь, Владимир, Переславль и т. д.... Сняли на ночь гостишку или квартиру и два дня погуляли. Для разнообразия, для новых впечатлений. Всë таки лето на дворе.
Машина по отказу от лудомании# День 128 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. На улице +28, в рабочей машине перестал работать кондиционер, завтра поеду делать. В такую жару без него совсем плохо.