ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
После срыва в начале марта на 400к, понял, что этот ад никогда не закончится, если продолжать ставить.
Понимание то всегда приходит когда на нуле уже, но лудочервь просыпается как только появляются бабки, интересно как не допустить срыв именно когда бабки на руках....

Понимание то всегда приходит когда на нуле уже, но лудочервь просыпается как только появляются бабки, интересно как не допустить срыв именно когда бабки на руках....
Ограничить себя от игры. Блокировка аккаунта, там где играешь. Контроль за финансами отдай близкому человеку, если не можешь когда деньги на руках находятся. Так спокойнее будет.

Если что можете мне деньги на хранение кидать

# День 142 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Решили с супргугой вернуть мне контроль за финансами. Она сама предложила, говорит, что уверена во мне, что в ставки снова не полезу. Я согласился. Почти 5 месяцев прошло уже без игры, у меня не было доступа в личный кабинет сбера и карточка зарплатная находилась у жены. Когда оплачивали покупки, брал карточку, оплачивал и сразу отдавал. Брал каждый рабочий день на работу 200р наличными, чтобы купить что-то по мелочи из еды или попить. Брал с собой и обед из дома. Уже привык даже так жить. Сорваться не боюсь, в себе уверён на 100%. Нет никакого желания играть, ни выгранных денег не хочется совсем, ничего не испытываю к ставкам, полное равнодушие.
Ты круто движешься, серьёзно. Просто.. будь аккуратнее сейчас, у?

# День 143 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Доступ к финансам теперь находится у меня. Зашёл в приложение сбера, увидел что предлагают мне кредит до 360к под 27.9% годовых на 4 года можно взять. У меня три кредита из пяти от 35% до 37% на сумму 347к, платить их ещё 4.5 года. Возьму 350к под 27.9% и погашу эти три кредита с большим процентом, платеж из-за этого станет в месяц на 1200-1300р меньше и платить надо будет не 4.5 года, а 4 года. Только у меня стоит запрет на кредиты. Отправил заявление на снятие запрета. Послезавтра уже можно будет рефинансировать.

Выглядит всё так, как будто я собрался вернуться в игру. Контроль за финансами находится у меня и снимаю запрет на кредиты. В себе я уверен, в игру не вернусь! Только хочу сделать поменьше платеж в месяц и сократить срок выплаты кредитов.

Конечно жесть, но кто думает когда находишься в игре о процентах.
Да я к тому, что буквально 4 года назад я брал машину по 12 процентов, и то это был не самый маленький возможный процент

Да я к тому, что буквально 4 года назад я брал машину по 12 процентов, и то это был не самый маленький возможный процент
Сейчас такие проценты это фантастика. Сейчас по вкладам тебе дают 18-19%

Сейчас такие проценты это фантастика. Сейчас по вкладам тебе дают 18-19%
Я бы на твоем месте подождал немного. Сейчас ставку снизят, в сентябре- октябре кредиты станут дешевле

Я бы на твоем месте подождал немного. Сейчас ставку снизят, в сентябре- октябре кредиты станут дешевле
Хочу сразу сделать. В октябре может ещё выгоднее сделаю, если предложат меньше процент.

Ты чего Братец,санкции на нас никак не влияют, подумаешл кредит под 50 процентов,или Чипсы лэйс за 300р.
Скачал приложение Макс. Текст в скобках обязательно удалить

# День 143 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Доступ к финансам теперь находится у меня. Зашёл в приложение сбера, увидел что предлагают мне кредит до 360к под 27.9% годовых на 4 года можно взять. У меня три кредита из пяти от 35% до 37% на сумму 347к, платить их ещё 4.5 года. Возьму 350к под 27.9% и погашу эти три кредита с большим процентом, платеж из-за этого станет в месяц на 1200-1300р меньше и платить надо будет не 4.5 года, а 4 года. Только у меня стоит запрет на кредиты. Отправил заявление на снятие запрета. Послезавтра уже можно будет рефинансировать.

Все равно много отдаешь за процент, более чем в 3 раза. Может есть варик занять у кого, чем такие % отдавать. Либо по суду отдавать только тело кредитов

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху