ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Ещё вопрос, там нужна электронная подпись для подписания. Ты каким способом подписывал? А вот есть ли у меня она вообще хз, я же когда запрет ставил тоже чем то же подписывал, или как

Ещё вопрос, там нужна электронная подпись для подписания. Ты каким способом подписывал? А вот есть ли у меня она вообще хз, я же когда запрет ставил тоже чем то же подписывал, или как
У меня подписалось с помощью электронной подписи, у меня была, подтверждал её как то в мфц.

235.000 тысяч на кэф 2.54/ Мог бы красиво жить с 596 000 на кармане. Но продал ставку. В этом твоя ошибка. Теперь страдаешь, что очко жимануло

235.000 тысяч на кэф 2.54/ Мог бы красиво жить с 596 000 на кармане. Но продал ставку. В этом твоя ошибка. Теперь страдаешь, что очко жимануло
Это было в конце октября 2024, я уже забыл про ту ставку ).

# День 146 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Обещают жаркую погоду +28 в эти выходные, без дождей. Поедем с семьёй к теще на дачу, там отдохнём.
Рано ты кредит взял, сегодня вообще до 18 ставку снизили

# День 148 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Отдыхаем второй день на даче. Купаемся, загараем, малину собираем, мясо на мангале вчера вечером жарили. Мелкий в батуте прыгает. Хорошо тут, вечером прогулки, когда жара спадает. Завтра на работу, сегодня домой поедем.

# День 149 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Рабочий день заканчивается. Вчера вернулся в Москву с дачи один, мой остались на даче на недельку. В квартире душно, на улице тридцатиградусная жара, пусть лучше там отдыхают. Я поработаю эту неделю и поеду в пятницу к ним.

# День 149 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Рабочий день заканчивается. Вчера вернулся в Москву с дачи один, мой остались на даче на недельку. В квартире душно, на улице тридцатиградусная жара, пусть лучше там отдыхают. Я поработаю эту неделю и поеду в пятницу к ним.
Ты куда!!!!!!!! Было же 100 недавно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху