ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Все равно много отдаешь за процент, более чем в 3 раза. Может есть варик занять у кого, чем такие % отдавать. Либо по суду отдавать только тело кредитов
По суду не получится, это надо не платить кредиты. Работа официальная у меня, работаю уже 8.5 лет в одном месте. Просрочек по кредитам не было никогда, кредитный рейтинг высокий, с 2006 года пользуюсь кредитами и всегда всё выплачиваю.

Последнее редактирование:
Все равно много отдаешь за процент, более чем в 3 раза. Может есть варик занять у кого, чем такие % отдавать. Либо по суду отдавать только тело кредитов
С чего это по суду только тело кредита?
Что за суд такой?

# День 143 без игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Доступ к финансам теперь находится у меня. Зашёл в приложение сбера, увидел что предлагают мне кредит до 360к под 27.9% годовых на 4 года можно взять. У меня три кредита из пяти от 35% до 37% на сумму 347к, платить их ещё 4.5 года. Возьму 350к под 27.9% и погашу эти три кредита с большим процентом, платеж из-за этого станет в месяц на 1200-1300р меньше и платить надо будет не 4.5 года, а 4 года. Только у меня стоит запрет на кредиты. Отправил заявление на снятие запрета. Послезавтра уже можно будет рефинансировать.
Приветствую ! большой респект за уже довольно хороший срок без игры
А ты уверен, что такое рефинансирование тебе будет выгодно ? Уже же полгода эти кредиты платишь вроде. Значит внушительную долю процентами отдал - они же самые лютые именно в первые месяцы. Может стоит все силы бросить на досрочное погашение (сокращением срока, конечно!) уже действующих ?

Ну, это удивительно. Они пропустили что ли срок? Как так вышло то?

С годик платил сначала. Потом перестал. Пошли в суд, запросили остаток долга, ну и неустойку небольшую. Вроде так, уже и не помню, надо письма поднять, с суммами.

Приветствую ! большой респект за уже довольно хороший срок без игры
А ты уверен, что такое рефинансирование тебе будет выгодно ? Уже же полгода эти кредиты платишь вроде. Значит внушительную долю процентами отдал - они же самые лютые именно в первые месяцы. Может стоит все силы бросить на досрочное погашение (сокращением срока, конечно!) уже действующих ?
Спасибо. Да, уверен, что будет выгодно. Действующие кредиты, которые хочу рефенансировать с высоким процентом 35-37%, осталось платить 4.5 года, брались на 5 лет. Проценты и правду составляют очень много от месячного платежа. Кредит который хочу взять на 360к под 27.9% дают на 4 года. Платеж в месяц меньше на 1000р будет.

Спасибо. Да, уверен, что будет выгодно. Действующие кредиты, которые хочу рефенансировать с высоким процентом 35-37%, осталось платить 4.5 года, брались на 5 лет. Проценты и правду составляют очень много от месячного платежа. Кредит который хочу взять на 360к под 27.9% дают на 4 года. Платеж в месяц меньше на 1000р будет.
Смотри уж не отдай деньги дядям грязным

5 лет за воздух платить, вот он кешбек от игры :(
Это да. А ведь этого всего в жизни можно было избежать, не сделай я в ноябре 2020 свою первую ставку. Но увы, обойти в жизни стороной лудку не получилось.

Это да. А ведь этого всего в жизни можно было избежать, не сделай я в ноябре 2020 свою первую ставку. Но увы, обойти в жизни стороной лудку не получилось.
Что сделанно то сделанно ,не кори себя Бро,ты в правильном направлении движешься

У тебя висит одобренное предложение?
У меня самый высокий кредит под 24.9. И то тяжко осиливать. И да висят предложения, но при запрете сразу рэд флаг.

У тебя висит одобренное предложение?
У меня самый высокий кредит под 24.9. И то тяжко осиливать. И да висят предложения, но при запрете сразу рэд флаг.
Нет ещё не одобрено. Только предлагают. Не оформляется, так как стоит запрет на выдачу кредитов. Сегодня подал заявление, послезавтра снимут. У меня из пяти кредитов два по 157к под 23.9%. А остальные три под 35-37%. Вот эти три и хочу рефинансировать.

Нет ещё не одобрено. Только предлагают. Не оформляется, так как стоит запрет на выдачу кредитов. Сегодня подал заявление, послезавтра снимут. У меня из пяти кредитов два по 157к под 23.9%. А остальные три под 35-37%. Вот эти три и хочу рефинансировать.
у тети нет возможности перекредитоваться? Очень Высокие проценты

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху