Грустная жизнь

Я тоже не понял Жука
Принесут счастье ,не принесут
Надо об этом было думать до начала лудки
Этого я совсем не понял) до начала лудки вообще никто ни о чем тут не думал, потому что если бы думали - играть не стали б

Этого я совсем не понял) до начала лудки вообще никто ни о чем тут не думал, потому что если бы думали - играть не стали б

Я конкретно шел за баблом туда
И никогда этого не скрывал
Мне подсказал одногруппник ,что поднимает там
По этой причине и я пришел
Начинал на бирже bettfair (раньше там игроки друг против друга проставляли на события )

Я хз как можно начать ставить не из-за денег
Поэтому иллюзий не питал ,грязные они или нет
Если разобраться ,то любые деньги грязные ,так или иначе

Но ок ,это твоя позиция ,имеет место быть

Лучше вот о чем подумайте. Че к новогоднему столу взять, колу или тархун? IMG_20251120_181932_1.jpg

Лучше вот о чем подумайте. Че к новогоднему столу взять, колу или тархун? Посмотреть вложение 54672

Бери пепси из старых партий
Щас смотрю везде сахар убавлять начали.
На вкус уже совсем не так ,как раньше
Еле от пепси зеро отличается

Все что на балик ушло уже не твое
Тут я бы поспорил конечно. Если человек не прожженый лудоман, без тормозов, который играет ради процесса и деньги для него лишь топливо для игры, то да. Но есть категория тех у кого с тормозами все в порядке, вовремя стопорнул, вывел. Купил себе что-то как тот Мыслитель взял хату в 23 году с подъемов, и все норм у него, списывсемся переодически.

Начинал на бирже bettfair (раньше там игроки друг против друга проставляли на события )

Если разгораться ,то любые деньги грязные ,так или иначе

Но ок ,это твоя позиция ,имеет место быть
Та не, мы о мягком и теплом говорим в таком случае. Я тебя понимаю и твое мнение принимаю. Начинал в 19м году я тоже из-за денег и в облаках летал, когда 40к на мобильник новый назарабатывал на ставках. Ситуация с 50 и 500к - это то, о чем я говорю когда уже сорвался чуть меньше года назад. Я залез, поиграл, проиграл и решил что ну его *****. хватит с меня. не знаю зачем вообще полез. у меня было мало денег, да, решил по старой привычке аккуратно поднять чуток, не фортануло и принял уже окончательное решение что бл я, не трожь ты это дермо больше

Тут я бы поспорил конечно. Если человек не прожженый лудоман, без тормозов, который играет ради процесса и деньги для него лишь топливо для игры, то да. Но есть категория тех у кого с тормозами все в порядке, вовремя стопорнул, вывел. Купил себе что-то как тот Мыслитель взял хату в 23 году с подъемов, и все норм у него, списывсемся переодически.

Андрюх ,ты в телеге только с успешными форумчанами общаешься ?)или всякие есть ?)

Я же за себя говорю. Есть конечно люди, кто умело играет\снимает и так далее. Есть знакомый который какие то фрибеты по паре сотен рублей ставит когда ему присылают изредка и снимает если зашло. Спору нет)

Если разобраться ,то любые деньги грязные ,так или иначе
У меня аналогично. Я ставки рассматривал как возможность заработать, а не потому что у меня от азарта ж..па горела. Изучал всякие стратегии: вилки, догоны, на бетфаир тоже интересовался вилками, еще помню в те годы биржа betdaq кажется называлась, тоже типо бетфаир.

У меня аналогично. Я ставки рассматривал как возможность заработать, а не потому что у меня от азарта ж..па горела. Изучал всякие9 стратегии, вилки, догоны, на бетфаир тоже интересовался вилками, еще помню в те годы биржа betdaq кажется называлась, тоже типо бетфаир.

Ее для РФ закрыли году так в 2013 вроде или около того
Нельзя было больше играть и пополнять
Или что-то такое

А так я покупал платники на бетоне ,по ним пробовал ставить
Ну и випки из телеги

Я очень редко смотрел эти события
Смотрел лишь в конце : зашло или нет

Господа @Полупроводник и @Андрюха , сколько вам ванвин заплатил за то что бы мою веру в правильность действий пошатнуть? Не выйдет) скоро год с ДПС кстати будет (снова)

Да все ты правильно делаешь ,что не ставишь
Тут просто некоторые формулировки смутили
Вот и все

Потри лучше тоже, а то как пропаганда игры звучит.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху