УставшийЖук
Общительный
ну не от большого ума явно)Зачем вообще тогда начал играть ?)
ну не от большого ума явно)Зачем вообще тогда начал играть ?)
Этого я совсем не понял) до начала лудки вообще никто ни о чем тут не думал, потому что если бы думали - играть не стали бЯ тоже не понял Жука
Принесут счастье ,не принесут
Надо об этом было думать до начала лудки
Этого я совсем не понял) до начала лудки вообще никто ни о чем тут не думал, потому что если бы думали - играть не стали б
Лучше вот о чем подумайте. Че к новогоднему столу взять, колу или тархун? Посмотреть вложение 54672
Тут я бы поспорил конечно. Если человек не прожженый лудоман, без тормозов, который играет ради процесса и деньги для него лишь топливо для игры, то да. Но есть категория тех у кого с тормозами все в порядке, вовремя стопорнул, вывел. Купил себе что-то как тот Мыслитель взял хату в 23 году с подъемов, и все норм у него, списывсемся переодически.Все что на балик ушло уже не твое
Та не, мы о мягком и теплом говорим в таком случае. Я тебя понимаю и твое мнение принимаю. Начинал в 19м году я тоже из-за денег и в облаках летал, когда 40к на мобильник новый назарабатывал на ставках. Ситуация с 50 и 500к - это то, о чем я говорю когда уже сорвался чуть меньше года назад. Я залез, поиграл, проиграл и решил что ну его *****. хватит с меня. не знаю зачем вообще полез. у меня было мало денег, да, решил по старой привычке аккуратно поднять чуток, не фортануло и принял уже окончательное решение что бл я, не трожь ты это дермо большеЯ конкретно шел за баблом туда
И никогда этого не скрывал
Мне подсказал одногруппник ,что поднимает там
По этой причине и я пришел
Начинал на бирже bettfair (раньше там игроки друг против друга проставляли на события )
Я хз как можно начать ставить не из-за денег
Поэтому иллюзий не питал ,грязные они или нет
Если разгораться ,то любые деньги грязные ,так или иначе
Но ок ,это твоя позиция ,имеет место быть
Тут я бы поспорил конечно. Если человек не прожженый лудоман, без тормозов, который играет ради процесса и деньги для него лишь топливо для игры, то да. Но есть категория тех у кого с тормозами все в порядке, вовремя стопорнул, вывел. Купил себе что-то как тот Мыслитель взял хату в 23 году с подъемов, и все норм у него, списывсемся переодически.
Я же за себя говорю. Есть конечно люди, кто умело играет\снимает и так далее. Есть знакомый который какие то фрибеты по паре сотен рублей ставит когда ему присылают изредка и снимает если зашло. Спору нет)Тут я бы поспорил конечно. Если человек не прожженый лудоман, без тормозов, который играет ради процесса и деньги для него лишь топливо для игры, то да. Но есть категория тех у кого с тормозами все в порядке, вовремя стопорнул, вывел. Купил себе что-то как тот Мыслитель взял хату в 23 году с подъемов, и все норм у него, списывсемся переодически.
У меня аналогично. Я ставки рассматривал как возможность заработать, а не потому что у меня от азарта ж..па горела. Изучал всякие стратегии: вилки, догоны, на бетфаир тоже интересовался вилками, еще помню в те годы биржа betdaq кажется называлась, тоже типо бетфаир.Я конкретно шел за баблом туда
И никогда этого не скрывал
Мне подсказал одногруппник ,что поднимает там
По этой причине и я пришел
Начинал на бирже bettfair (раньше там игроки друг против друга проставляли на события )
Я хз как можно начать ставить не из-за денег
Поэтому иллюзий не питал ,грязные они или нет
Если разобраться ,то любые деньги грязные ,так или иначе
У меня аналогично. Я ставки рассматривал как возможность заработать, а не потому что у меня от азарта ж..па горела. Изучал всякие9 стратегии, вилки, догоны, на бетфаир тоже интересовался вилками, еще помню в те годы биржа betdaq кажется называлась, тоже типо бетфаир.
С форума только 2 человека, с кем общаюсь вне этой площадки.Андрюх ,ты в телеге только с успешными форумчанами общаешься ?)или всякие есть ?)
С форума только 2 человека, с кем общаюсь вне этой площадки.
Господа @Полупроводник и @Андрюха , сколько вам ванвин заплатил за то что бы мою веру в правильность действий пошатнуть? Не выйдет) скоро год с ДПС кстати будет (снова)
Потри лучше тоже, а то как пропаганда игоы звучит
Вообще мимо, ни тот ни второй тут уже не появляются. Один громко хлопнул дверью и улетел в пожизненный бан, другому просто не интересен форум стал.Диман и Миша Нелуд?)