Грустная жизнь

Пользователь заблокирован
Пивка уже выпил, да?
Шеф - ты знаешь я тебя безмерно уважаю как и других прекрасных людей - доктора, капитана, джейми, Наташу, и всех кто был добр ко мне. Дай бог вам всем здоровья и всего наилучшего. Не держите на меня зла - я конченный человек. Простите меня пожалуйста если сможете.

Шеф - ты знаешь я тебя безмерно уважаю как и других прекрасных людей - доктора, капитана, джейми, Наташу, и всех кто был добр ко мне. Дай бог вам всем здоровья и всего наилучшего. Не держите на меня зла - я конченный человек. Простите меня пожалуйста если сможете.
Да че на конченных обижаться, здоровья бро.

Пидо@р

Эх, сейчас бы часок поспать, но надо в магазин идти и готовить

Чего вы требуете ? Что бы я закончил жизнь?

Друзья простите меня пожалуйста. Я раскаиваюсь. Хотите оскорбляйте. Я заслужил. Я буду стараться исправить ситуацию. Мне нужна ваша помощь моральная. Если кто то может быть со мной на связи меня поддержать буду благодарен. Деньги мне не нужны. Это продолжение игры. Я виноват. Я деградировал сильно. Я животное без мозгов. Мне плохо. Мне нужна помощь психологическая. Я один не тяну. Простите пожалуйста ещё раз за все.

Мне не за что обижаться на тебя, как и многим другим. А кто агрится на Димаса, как говорится: ваши ожидания - это впши проблемы)

Это ты в будке так под рязанское мягкое так растрогался?

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху