Безнадежный
Общительный
Мочеглот
Красава бро
Там че на экране написано будка?
Будь первымПиво такое же мягкое как твои голосок
Ты самая красивая и лучшая девушка на земле.Там че на экране написано будка?
Пивка уже выпил, да?Ты самая красивая и лучшая девушка на земле.
Шеф - ты знаешь я тебя безмерно уважаю как и других прекрасных людей - доктора, капитана, джейми, Наташу, и всех кто был добр ко мне. Дай бог вам всем здоровья и всего наилучшего. Не держите на меня зла - я конченный человек. Простите меня пожалуйста если сможете.Пивка уже выпил, да?
Да че на конченных обижаться, здоровья бро.Шеф - ты знаешь я тебя безмерно уважаю как и других прекрасных людей - доктора, капитана, джейми, Наташу, и всех кто был добр ко мне. Дай бог вам всем здоровья и всего наилучшего. Не держите на меня зла - я конченный человек. Простите меня пожалуйста если сможете.
Пидо@рШеф - ты знаешь я тебя безмерно уважаю как и других прекрасных людей - доктора, капитана, джейми, Наташу, и всех кто был добр ко мне. Дай бог вам всем здоровья и всего наилучшего. Не держите на меня зла - я конченный человек. Простите меня пожалуйста если сможете.
Тебе яиц не хватит.Чего вы требуете ? Что бы я закончил жизнь?
Позвони АбдулеЧего вы требуете ? Что бы я закончил жизнь?
Мне не за что обижаться на тебя, как и многим другим. А кто агрится на Димаса, как говорится: ваши ожидания - это впши проблемы)Шеф - ты знаешь я тебя безмерно уважаю как и других прекрасных людей - доктора, капитана, джейми, Наташу, и всех кто был добр ко мне. Дай бог вам всем здоровья и всего наилучшего. Не держите на меня зла - я конченный человек. Простите меня пожалуйста если сможете.