Грустная жизнь

Пользователь заблокирован
А то..только у нас правила другие были,типо в карты не играли и одна прститутка на столе сидела ,одна под столом,если угадывала ,то лезла под стол...а когда пионерами были ,то игра " каменое лицо" ,это когда сидишь в трамвае и место бабушкам не уступаешь,типо в окно смотришь
Тяжёлое детство и печальная юность)))

А чего не вывел ?
Х@ле дарить их
Это грязные деньги, они счастья не принесут, хоть я и не суеверный. Кстати, если было бы реальео условные 500, то прям по-честному я отдал бы акк своему знакомому, который криптой балуется и иногда ставочки лупит и сказал бы если выведешь - половину мне на карту переведешь. Напрямую забирать бы не стал. Это вот прям если совсем честно)

Забил. Было 50 на балике *** забил. 500 уверен тоже. Они счастья не принесут
П..здец, в моей голове такое просто не укладывается, это твои деньги, с какой стати ты просто так оставил их букмекеру?

П..здец, в моей голове такое просто не укладывается, это твои деньги, с какой стати ты просто так оставил их букмекеру?

Я тоже не понял Жука
Принесут счастье ,не принесут
Надо об этом было думать до начала лудки

Это грязные деньги, они счастья не принесут, хоть я и не суеверный. Кстати, если было бы реальео условные 500, то прям по-честному я отдал бы акк своему знакомому, который криптой балуется и иногда ставочки лупит и сказал бы если выведешь - половину мне на карту переведешь. Напрямую забирать бы не стал. Это вот прям если совсем честно)

Зачем вообще тогда начал играть ?)

Я тоже не понял Жука
Принесут счастье ,не принесут
Надо об этом было думать до начала лудки
Если так интересно, то 1) все что на балик ушло уже не твое 2)после офигенного игрового запоя, на следующее утро я зашел, зная что на балансе будут деньги, потому что в моей нелегалке кешбек за игру падает по пятницам (падал по крайней мере на тот момент) + еще каке то сраные копейки начисляются за игру в слотах. на балленсе было что-то около 16к. я твердо решил что ***** надо и решил их обнулить. поставил на колесо-крутилку ол0ин с кефом 3 и выиграл 50к+-. посмотрел на 50к - сказал да ну *****, поставил снова 50 на х3 и обнулил балланс. все)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху