19см
Общительный
Да это норм, тут есть индивиды и от третьего лица пишут о себе))Ну такое![]()
Да это норм, тут есть индивиды и от третьего лица пишут о себе))Ну такое![]()
Главное желание и все получитсяМало. Хочу 120 очень хочу. Так хочу что в трубку ною когда звонят с работ эйчары
Находишь местную бабу и живешь бесплатно. А если хорошо себя ведешь, она еще и кормит. «Eбyт друг дружку, а деньги в кружку».находишь бабу. у нее тоже 80. профит.
А ты востребованный смотрюМало. Хочу 120 очень хочу. Так хочу что в трубку ною когда звонят с работ эйчары
У меня за две недели было 7 отказов. Это немало так то. Я старательно ездил на собеседования.А ты востребованный смотрю
Поставь в резюме 140 плять, укажи наличие прав водительских и опыт работы в продажах, ну припизди трохи. Да и все. Это им надо чтобы ты у них работал, а не тебе.У меня за две недели было 7 отказов. Это немало так то. Я старательно ездил на собеседования.
Прав.Последнее время начал понимать что люди кто не готов занять и говорят что нет денег или я не занимаю - это не люди. Это звери. Такие обязательно предадут и никогда не помогут. Это говорит о человеке как о полностью отсутствующей эмпатии. Я таких обхожу стороной.
госпошлина на права щас 4-6к. новая статья сборов образуется за такие советы)Поставь в резюме 140 плять, укажи наличие прав водительских и опыт работы в продажах, ну припизди трохи. Да и все. Это им надо чтобы ты у них работал, а не тебе.
Кстати да они так ещё заискивающе говорят у вас 120 указано может на 100 согласитесь. Значит если поставить 140 уже будет лучше. Прав.Поставь в резюме 140 плять, укажи наличие прав водительских и опыт работы в продажах, ну припизди трохи. Да и все. Это им надо чтобы ты у них работал, а не тебе.
Ставь 1,400.Кстати да они так ещё заискивающе говорят у вас 120 указано может на 100 согласитесь. Значит если поставить 140 уже будет лучше. Прав.
А лучше 200. Тогда точно найду на 120. Подумают ни *** челик скинул хорошо так нам по ЗП. И им хорошо и мне. Я то мечтаю о 120Кстати да они так ещё заискивающе говорят у вас 120 указано может на 100 согласитесь. Значит если поставить 140 уже будет лучше. Прав.
Ну укажи значит 200к, чтобы долпоепы-халявщики не беспокоили, укажи работодателей; Джеймса, Дока, Кэпа. Рекомендательные письма сочини, типо личный помощник или что то х.й пойми непонятное, вроде менеджер по контролю качества или торговый представить или директор по общим вопросам.@19см Да там шляпа одна. То давайте без договора отработайте месяц. Потом мы вам заплатим. Я говорю вы кого кинут хотите? Я сам вашу компанию обнесу так что ещё должен вам сам останусь. Другая сказали надо неделю ездить на металл базу обучаться. Бесплатно. Я говорю вы чё ****** ись? Я ? Бесплатно ? Я сидя дома имею деньги. Почесывая правое яйцо попивая пиво. Вы погнали? Ещё с кайфом тяну ставки получая удовольствие. На ***. Мне ехать в Подольск к 7 утра если я в это время тока иду домой с будки после НБА
Ну укажи значит 200к, чтобы долпоепы-халявщики не беспокоили, укажи работодателей; Джеймса, Дока, Кэпа. Рекомендательные письма сочини, типо личный помощник или что то х.й пойми непонятное, вроде менеджер по контролю качества или торговый представить или директор по общим вопросам.
Ну там просто обзвон сделают одному из контактов,
Чёт сомневаюсь. Скорее скажут что этот подонок всему форуму должен его ищут. Если увидите передайте что мы ему епало сломаем.ну Джеймс ответит и скажет- «Дмитрий подарок, а не работник».