Alex_06
Общительный
И это мы тоже поняли.Это не обо мне речь.![]()
И это мы тоже поняли.Это не обо мне речь.![]()
Чем бы Наташа не тешилась лишь бы не рукамиТак и втягиваешься в обсуждение всякой чухни, у меня также работает)))
Шеф ну какие вопросы? Лучший. Машина.Я красавчик?
Хорошо пишется с Айфона ? Вспомни как играла с калечаУ меня 30
В декабре на сухаревскую пойдем? Ноут с собой брать?Шеф ну какие вопросы? Лучший. Машина.
Ну как ты себе это представляешь? Да даже на серьезных щщах лень углублятся и душнить, сама же должна понимать, что бред полный)Мы не моралфаги, как раз наоборот
Присесть не хотим просто)) и тебе не советуем
А почему ты все время говоришь от имени группы товарищей? Вы - это собственно кто?И это мы тоже поняли.
Какую то джунскую х.ету тебе предлагаютНе хочу на работу ходить. Там мало платят. А тех денег что я прошу они мне не хотят платить. Это обидно до слез. Я на собеседовании так и сказал - почему ****** так мало !?? Ну почему ? Сидит боров 200 получает а мне тычет договором на 80. Да пошел ты на *** понял? Чучело
Они с женой форум читают броА почему ты все время говоришь от имени группы товарищей? Вы - это собственно кто?
Ну как, находят пару как кузнечики так и выживают, но в большинстве случаев живут в комнате с таким же официантом и платят пополам аренду.Слушайте а кроме шуток. Как можно ***** работать за 80 и при этом снимать хату за 50? Это ж ****. Щас реально надо минимум зарабатывать 100-120 это просто минималка жёсткая. Ну вот так да
находишь бабу. у нее тоже 80. профит.Слушайте а кроме шуток. Как можно ***** работать за 80 и при этом снимать хату за 50? Это ж ****. Щас реально надо минимум зарабатывать 100-120 это просто минималка жёсткая. Ну вот так да
Так тебе же хату снимать не надо твоя минималка же получается 80Слушайте а кроме шуток. Как можно ***** работать за 80 и при этом снимать хату за 50? Это ж ****. Щас реально надо минимум зарабатывать 100-120 это просто минималка жёсткая. Ну вот так да
Ну такоеОни с женой форум читают бро
Мало. Хочу 120 очень хочу. Так хочу что в трубку ною когда звонят с работ эйчарыТак тебе же хату снимать не надо твоя минималка же получается 80
дак ты б сыр *******) на батарею положи он подорожает за месяц)Я с бабой общался с одной у нее так и было. Это ещё год назад было. ЗП 120 хата 45. И дома был дубайский шоколад сыр Дор Блю и шампанское. С кайфом. Но ее послал когда она отказалась занять 10 ка. Сука
Извини.А почему ты все время говоришь от имени группы товарищей? Вы - это собственно кто?
Ваше мнение очень важно для нас.Ну такое![]()