Грустная жизнь

Пользователь заблокирован
Так риск оправдан, по низкой цене скупают, ну придет полиция, просто изымут и все, кстати к скупщикам они часто ходят и там «все свои».
Да приходила полиция при мне. Им сказали сначала оплатите потом изымайте))))

Если одного твоего знакомого лоха не накуканили, это не значит, что и остальных тоже
Его просто уволили и все. Он теперь кайфует. Видел его приходил в победу к своим пообщаться. Стояли курили. Данила зовут его. Выглядит кстати 1 в 1 как Джеймс - такой же крупный зверюга и сильный. Я ему до сих пор денег должен.

Так риск оправдан, по низкой цене скупают, ну придет полиция, просто изымут и все, кстати к скупщикам они часто ходят и там «все свои».
Пока среди какой-нибудь вещи не тянется тяжёлый криминал

Скажу вам так, как человек имевший с этим дело, как раз на стороне правосудия
Это статья 175 УК РФ

За скупку краденного предусмотрено наказание в виде штрафа (до 40 тыс. рублей), либо до 480 часов обязательных работ, либо до 2 лет исправительных работ, либо до 2 лет принудительных работ, либо лишения свободы до 2 лет.

Это статья 175 УК РФ

За скупку краденного предусмотрено наказание в виде штрафа (до 40 тыс. рублей), либо до 480 часов обязательных работ, либо до 2 лет исправительных работ, либо до 2 лет принудительных работ, либо лишения свободы до 2 лет.
Тоже скупал?)

Это статья 175 УК РФ

А говоришь не интересно

Вот Джеймс мог бы заставить меня вернуть долг если бы занял мне денег. Просто взял бы за шею или поднял бы что бы одежда трещала. Я бы сразу сказал что прям щас все решим - нужно только подождать исхода матча в Малайзиском чемпионате и вуаля - денежные средства вернуться к законному владельцу

Это статья 175 УК РФ

Так у скупщиков камера же, ну спросят «спиз.дил?», нарк ответит естественно- «нет!»
Везде так.
Какой долпоеп будет краденое скупать нарочно и какой долпоеп будет от этом заявлять? А на вещах не написано чье это.

Вот Джеймс мог бы заставить меня вернуть долг если бы занял мне денег. Просто взял бы за шею или поднял бы что бы одежда трещала. Я бы сразу сказал что прям щас все решим - нужно только подождать исхода матча в Малайзиском чемпионате и вуаля - денежные средства вернуться к законному владельцу
А мог бы не занимать и просто пздюлей навешать)

Это статья 175 УК РФ

Это если будет доказано, что скупщик знал о том, что оно краденое. Если не знал, то изымается и возвращается владельцу

А вообще занимать это затея не очень. Лучше переводить безвозмездно сразу. Так удобнее и приятнее. Да и человеку делаешь красиво. Это оценят.

Так у скупщиков камера же, ну спросят «спиз.дил?», нарк ответит естественно- «нет!»
Везде так.
Какой долпоеп будет краденое скупать нарочно и какой долпоеп будет от этом заявлять? А на вещах не написано чье это.
Ну не так все просто. Следствие же устанавливает, знал или не знал. Допросы. Иногда неприятные и люди раскалываются, плачут и признаются

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху