Грустная жизнь

Пользователь заблокирован
Не хочу на работу ходить. Там мало платят. А тех денег что я прошу они мне не хотят платить. Это обидно до слез. Я на собеседовании так и сказал - почему ****** так мало !?? Ну почему ? Сидит боров 200 получает а мне тычет договором на 80. Да пошел ты на *** понял? Чучело

Мы не моралфаги, как раз наоборот
Присесть не хотим просто)) и тебе не советуем
Ну как ты себе это представляешь? Да даже на серьезных щщах лень углублятся и душнить, сама же должна понимать, что бред полный)

Последнее редактирование:
Не хочу на работу ходить. Там мало платят. А тех денег что я прошу они мне не хотят платить. Это обидно до слез. Я на собеседовании так и сказал - почему ****** так мало !?? Ну почему ? Сидит боров 200 получает а мне тычет договором на 80. Да пошел ты на *** понял? Чучело
Какую то джунскую х.ету тебе предлагают

Слушайте а кроме шуток. Как можно ***** работать за 80 и при этом снимать хату за 50? Это ж ****. Щас реально надо минимум зарабатывать 100-120 это просто минималка жёсткая. Ну вот так да

Слушайте а кроме шуток. Как можно ***** работать за 80 и при этом снимать хату за 50? Это ж ****. Щас реально надо минимум зарабатывать 100-120 это просто минималка жёсткая. Ну вот так да
Ну как, находят пару как кузнечики так и выживают, но в большинстве случаев живут в комнате с таким же официантом и платят пополам аренду.

находишь бабу. у нее тоже 80. профит.

Так тебе же хату снимать не надо твоя минималка же получается 80

Я с бабой общался с одной у нее так и было. Это ещё год назад было. ЗП 120 хата 45. И дома был дубайский шоколад сыр Дор Блю и шампанское. С кайфом. Но ее послал когда она отказалась занять 10 ка. Сука

Я с бабой общался с одной у нее так и было. Это ещё год назад было. ЗП 120 хата 45. И дома был дубайский шоколад сыр Дор Блю и шампанское. С кайфом. Но ее послал когда она отказалась занять 10 ка. Сука
дак ты б сыр *******) на батарею положи он подорожает за месяц)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху