Грустная жизнь

Пользователь заблокирован
Я тебе так скажу, я больше тут не буду писать то что могло бы выставить меня хоть в сколько нибудь негативном ключе, раз тут такие моралфаги собрались, которые не ценят когда с ними по честному и рассказываешь разное про себя. А тебя я вообще больше знать не хочу.
Видишь Андрюха ? Тебя за духи уже рвут глотку. А меня уже порвали просто на куски. Уже грозятся ехать бить епало. Совсем озверели.

Видишь Андрюха ? Тебя за духи уже рвут глотку. А меня уже порвали просто на куски. Уже грозятся ехать бить епало. Совсем озверели.
На сухаревской обкашляем этот момент, сделаем тебе алиби.

Я тебе так скажу, я больше тут не буду писать то что могло бы выставить меня хоть в сколько нибудь негативном ключе, раз тут такие моралфаги собрались, которые не ценят когда с ними по честному и рассказываешь разное про себя. А тебя я вообще больше знать не хочу.
Ты просто себя на место других пробуй ставить в таких случаях) Это универсальный способ.

Ну ты же мужчина? Ты понимаешь, что за то, что забрал у матери деньги на еду, которые перевел док, он имеет право спросить?
Лудка тут не причем. Чисто по мужски

Мы не моралфаги, как раз наоборот
Присесть не хотим просто)) и тебе не советуем

Мы не моралфаги, как раз наоборот
Присесть не хотим просто)) и тебе не советуем
Бред. Краденое в открытую скупал в ломбарде мой знакомый. И всем просто по *** откуда это. Все хотят заработать.

Если бы я не играл я бы давно ездил на колесах и гулял с женщиной.
Какой то отстойный план, сейчас ты на кайфах пьешь пиво в будке, свободная личность без обязательств.
Ты домой принес пакет еды- победителей не судят.

Раз ты меняешь условия, тогда в начале видео передай привет Денису, Наташе, Алексу, Полупроводнику, помаши рукой Ежу и извинись перед Максом
Тут кстати на форуме в чате есть один человек, он периодически на фото машет другим местом, и совершенно бесплатно. :)

Какой то отстойный план, сейчас ты на кайфах пьешь пиво в будке, свободная личность без обязательств.
Ты домой принес пакет еды- победителей не судят.
Я сегодня вернул долг человеку с форума. Он так удивился сильно.

Бред. Краденое в открытую скупал в ломбарде мой знакомый. И всем просто по *** откуда это. Все хотят заработать.
Если одного твоего знакомого лоха не накуканили, это не значит, что и остальных тоже

Тут кстати на форуме в чате есть один человек, он периодически на фото машет другим местом, и совершенно бесплатно. :)
Спасибо за ценную информацию. Мы к вам обратимся.

Если одного твоего знакомого лоха не накуканили, это не значит, что и остальных тоже
Так риск оправдан, по низкой цене скупают, ну придет полиция, просто изымут и все, кстати к скупщикам они часто ходят и там «все свои».

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху