Грустная жизнь

Нет. Волшебных тетрадей не бывает , они все обычные. Всё волшебное в голове. В твоей его кстати достаточно, но ты им не пользуешься.
У Димочки в голове каждый день творится волшебство)

С точки зрения ук - заявлений не поступало, раз. Да пойди докажи когда нет чеков, и даже коробок от них. Срок давности - два. Это как в футболе, за фол на 20 минуте никто не будет свистеть, если эпизод уже заигран. Так что обломись)
Спишем на молодость лет) Щас бы сделал тоже самое?

Тут два пункта, первый, что краденное, второй, что духи вещь, которую на тело наносишь, к тому же вскрытый флакон, типа как труселя у нарка купить
Я даже про энергетику личных вещей не стал писать, подумал засмеете))

Пользователь заблокирован
Зато я знаю как заработать 2000р - это пари в силе. @James23-03 подтвердит. Если я подтянусь 10 раз то эта сумма при причитается. Нужно лишь подтянуться 10 раз и выложить видео. Ну что же я попробую узнаю на днях сколько смогу. Последний раз было 7 вроде.
Ты мне про эти 7 раз уже полгода пишешь. Думаю, там было 0

Пользователь заблокирован
Ты мне про эти 7 раз уже полгода пишешь. Думаю, там было 0
Не, было 7 честно. Ладно ок. Если я выложу видео где я делаю 7 ты поможешь на пиво 1000р? Если да но на днях будет тебе 7 раз.

Хорош, прощупал почву с Максом- наглухо.
Перешел на Джеймса, хватаешься за свою последнюю надежду на форуме. Я ему лично переведу 10к, чтобы он тебе не рубля больше не отправил)
Как это глухо. Специально оставил чуть денег на карте, жене не переводил, чтобы оплатить его встречу с ежом.

Вложения

• IMG_4499.png
    IMG_4499.png
    895.7 KB · Просмотры: 23
к тому же вскрытый флакон, типа как труселя у нарка купить
Так духи - не ношенная одежда, парфюмерная субстанция до меня на чужом теле не бывала. Сравнение с ношенными трусами не релевантны.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху