Плевако
Общительный
У Димочки в голове каждый день творится волшебство)Нет. Волшебных тетрадей не бывает , они все обычные. Всё волшебное в голове. В твоей его кстати достаточно, но ты им не пользуешься.
У Димочки в голове каждый день творится волшебство)Нет. Волшебных тетрадей не бывает , они все обычные. Всё волшебное в голове. В твоей его кстати достаточно, но ты им не пользуешься.
Спишем на молодость лет) Щас бы сделал тоже самое?С точки зрения ук - заявлений не поступало, раз. Да пойди докажи когда нет чеков, и даже коробок от них. Срок давности - два. Это как в футболе, за фол на 20 минуте никто не будет свистеть, если эпизод уже заигран. Так что обломись)
Бутылку 100%!Ты можешь уже сегодня получить 10к. А Еж тебе ещё и пиво возьмет бутылку.
Я даже про энергетику личных вещей не стал писать, подумал засмеете))Тут два пункта, первый, что краденное, второй, что духи вещь, которую на тело наносишь, к тому же вскрытый флакон, типа как труселя у нарка купить
Можешь насрать на свич я отмою и сдам в ломбард. Не принципиально.Я даже про энергетику личных вещей не стал писать, подумал засмеете))
ХорошоЖенька классный дядька)
@James23-03 займи мне 2 млн пжл
Ничего смешногоЯ даже про энергетику личных вещей не стал писать, подумал засмеете))
Ты мне про эти 7 раз уже полгода пишешь. Думаю, там было 0Зато я знаю как заработать 2000р - это пари в силе. @James23-03 подтвердит. Если я подтянусь 10 раз то эта сумма при причитается. Нужно лишь подтянуться 10 раз и выложить видео. Ну что же я попробую узнаю на днях сколько смогу. Последний раз было 7 вроде.
Нет они целые. Я хочу их заиграть в праздники.Диман, что то настроение стабилизировалось у тебя... Фрибеты зашли?
Поэтому и живёшь так, что насираешь на всёМожешь насрать на свич я отмою и сдам в ломбард. Не принципиально.
Не, было 7 честно. Ладно ок. Если я выложу видео где я делаю 7 ты поможешь на пиво 1000р? Если да но на днях будет тебе 7 раз.Ты мне про эти 7 раз уже полгода пишешь. Думаю, там было 0
Как это глухо. Специально оставил чуть денег на карте, жене не переводил, чтобы оплатить его встречу с ежом.Хорош, прощупал почву с Максом- наглухо.
Перешел на Джеймса, хватаешься за свою последнюю надежду на форуме. Я ему лично переведу 10к, чтобы он тебе не рубля больше не отправил)
Так духи - не ношенная одежда, парфюмерная субстанция до меня на чужом теле не бывала. Сравнение с ношенными трусами не релевантны.к тому же вскрытый флакон, типа как труселя у нарка купить
2000 за 10 подтягиваний? проси 200 за 0 - все честно.Не, было 7 честно. Ладно ок. Если я выложу видео где я делаю 7 ты поможешь на пиво 1000р? Если да но на днях будет тебе 7 раз.
Я знал, что ты крутой!Хорошо
И мне.Хорошо
По губеИ мне.
Давай уже тему закроем)Так духи - не ношенная одежда, парфюмерная субстанция до меня на чужом теле не бывала. Сравнение с ношенными трусами не релевантны.