Уставший Странник
Общительный
Ты смотрю в последнее время на раздаче лайков.Я ставлю тебе честно заработаный лайк.
Никакого смеха. Нервы важнее.
А мне зажал хоть один
Ты смотрю в последнее время на раздаче лайков.Я ставлю тебе честно заработаный лайк.
Никакого смеха. Нервы важнее.
Скоро это всё не будет иметь никакого смысла. Пополнить счёт в зарубежных азартных конторах не будет представляться возможным, а отечественные конторы уже сейчас начинают испытывать кризис. Скоро уже начнут закрываться какие-то из контор, так как и прибыли уже толком нет.Видимо мы обратно переселяемся с политическими движениями к Диману в его очередную тему.
А то всё под корень сносят, что не очень весело.
Дай Бог! Ещё бы и российские конторы заблочили было бы вообще отлично.Скоро это всё не будет иметь никакого смысла. Пополнить счёт в зарубежных азартных конторах не будет представляться возможным, а отчечественные конторы уже сейчас начинают испытывать кризис. Скоро уже начнут закрываться какие-то из контор, так как и прибыли уже толком не будет.
Да, останется какая-то часть бывалых лудоманов, но с ними много конторы не заработают, так как они уже привыкли к многомиллионной прибыли.
Ну они же не будут блочить сами себя, с этого дела тоже идут налоги. А тем более ещё и в такое тяжёлое время никто не станет отказываться от этих денег, так что блочить точно не будут.Дай Бог! Ещё бы и российские конторы заблочили было бы вообще отлично.
А в целом, играть в такое время это верх безрассудства
Почему же ? Может ещё кто купит, шанс есть всегдаБольше в этой теме отписываться желания нет ибо все по кругу. опять купили телефон я его продал и все проиграл. Все я понял - мне не бросить играть. Это невозможно. Я обречен видимо. Спасибо всем.
Димон ну ты лютый тип реальноБольше в этой теме отписываться желания нет ибо все по кругу. опять купили телефон я его продал и все проиграл. Все я понял - мне не бросить играть. Это невозможно. Я обречен видимо. Спасибо всем.
Да, хорош ты))) я переживаю когда тебя тут нет ((( вишь что устроили в твоих темах....Вернусь через 6 месяцев.
Давай лучше о спец операции поболтаемВернусь через 6 месяцев.
Лучше о том как мы теперь жить будем после всего этого. Кошмар же полный.Давай лучше о спец операции поболтаем
Ну если кому то интересно жив ли то буду заходить) Просто надоело писать одно и тоже - ломбард, будка, поиск денег и прочие радости "лудоманской" жизни. Устал я...Да, хорош ты))) я переживаю когда тебя тут нет ((( вишь что устроили в твоих темах....
ждем свидания и новую жизньНу если кому то интересно жив ли то буду заходить) Просто надоело писать одно и тоже - ломбард, будка, поиск денег и прочие радости "лудоманской" жизни. Устал я...
Странно, что мою не снесли, хотя тоже ушатали до блокировки.А то всё под корень сносят, что не очень весело