Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо мы обратно переселяемся с политическими движениями к Диману в его очередную тему.

Благо, что он их наплодил как курица несушка в сезон....

А то всё под корень сносят, что не очень весело.

Пользователь заблокирован
Видимо мы обратно переселяемся с политическими движениями к Диману в его очередную тему.
А то всё под корень сносят, что не очень весело.
Скоро это всё не будет иметь никакого смысла. Пополнить счёт в зарубежных азартных конторах не будет представляться возможным, а отечественные конторы уже сейчас начинают испытывать кризис. Скоро уже начнут закрываться какие-то из контор, так как и прибыли уже толком нет.
Да, останется какая-то часть бывалых лудоманов, но с ними конторы много не заработают, так как они уже привыкли к многомиллионной прибыли.

Скоро это всё не будет иметь никакого смысла. Пополнить счёт в зарубежных азартных конторах не будет представляться возможным, а отчечественные конторы уже сейчас начинают испытывать кризис. Скоро уже начнут закрываться какие-то из контор, так как и прибыли уже толком не будет.
Да, останется какая-то часть бывалых лудоманов, но с ними много конторы не заработают, так как они уже привыкли к многомиллионной прибыли.
Дай Бог! Ещё бы и российские конторы заблочили было бы вообще отлично.

А в целом, играть в такое время это верх безрассудства

Дай Бог! Ещё бы и российские конторы заблочили было бы вообще отлично.

А в целом, играть в такое время это верх безрассудства
Ну они же не будут блочить сами себя, с этого дела тоже идут налоги. А тем более ещё и в такое тяжёлое время никто не станет отказываться от этих денег, так что блочить точно не будут.
Тут вопрос в другом, смогут ли сами конторы в такое время выжить...
Ну сейчас сам увидишь, как начнётся массовый уход игроков из БК, тут уж не до игр будет, надо как-то выживать.

Больше в этой теме отписываться желания нет ибо все по кругу. опять купили телефон я его продал и все проиграл. Все я понял - мне не бросить играть. Это невозможно. Я обречен видимо. Спасибо всем.

Больше в этой теме отписываться желания нет ибо все по кругу. опять купили телефон я его продал и все проиграл. Все я понял - мне не бросить играть. Это невозможно. Я обречен видимо. Спасибо всем.
Почему же ? Может ещё кто купит, шанс есть всегда:)

Димон ну ты лютый тип реально

Вернусь через 6 месяцев.

Да, хорош ты))) я переживаю когда тебя тут нет ((( вишь что устроили в твоих темах....
Ну если кому то интересно жив ли то буду заходить) Просто надоело писать одно и тоже - ломбард, будка, поиск денег и прочие радости "лудоманской" жизни. Устал я...

Ну если кому то интересно жив ли то буду заходить) Просто надоело писать одно и тоже - ломбард, будка, поиск денег и прочие радости "лудоманской" жизни. Устал я...
ждем свидания и новую жизнь

@Диман, если ты ещё здесь.

Извини, что мы так беспардонно тремся в твоих темах.

Не отпускай ни в коем случае руки!!!

Ты сильнее, чем ты думаешь.

Пиши как есть. Мы тебя не осудим.
Мы не палачи.

Лучше быть с нами чем одному.
Завтра ждём тебя здесь.

Во блин дефолт отменили. Азиаты так вообще меняют 90р=1$, для торговли с РФ из за отмены зеленой бумажки. Уже даже дефицит рублей там.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху