Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Пипеец корыто...
живу как могу, мог бы жить прям сейчас лучше - жил бы лучшее. Если учитывать что у меня через 2 недели 3 работы, я почти отдал проиграное а ето 50 000 $, так что и так пока сойдет

Давайте не захламлять тему Димы, если есть вопросы ко мне а не о свиданиях ДИме и женщинах - давайте здесь не писать ок?

бабки ни при чем, "Неужели не может быть все просто - понравились друг другу и все" - тоже так думал когда был молодой и глупый.
ЗАпомни одну единственную вещь - "женщины не хотят чтобы их любили они сами хотят любить" - так что веди себя так будто ты сам себя развлекаешь, а ей 2 годика и так к ней и относись - накорми, дай попить, укрой если холодно и скажи - "кто тут такой маленький устал?", во всем остальном - развлекайся сам. А после свидания - забудь о ней. И делать то же с другой. И помни - женщины любят как будто никогда не бросят, и бросают как будто никогда не любили
Слушай, так все хотят что бы это чувство любви тоже было, думаешь мне истину раскрыл? Хотя мне даже больше нравится когда меня любят, ну в идеале взаимно что бы было. Но так редко бывает. А так у меня были отношения где любили меня, и это было прекрасно. Ладно, пох, как будет так и будет. А с толстушками сам встречался)) планку понизить говорит))) она и так снижена до двух пунктов - что бы норм фигура была!(лицо пофиг пускай страшная была) и более менее адекватная, что бы хоть пообщаться можно было с интересом. Все. Даже с детьми пускай будет. Но лучше без конечно)) так как у самого нету.

Слушай, так все хотят что бы это чувство любви тоже было, думаешь мне истину раскрыл? Хотя мне даже больше нравится когда меня любят, ну в идеале взаимно что бы было. Но так редко бывает. А так у меня были отношения где любили меня, и это было прекрасно. Ладно, пох, как будет так и будет. А с толстушками сам встречался)) планку понизить говорит))) она и так снижена до двух пунктов - что бы норм фигура была!(лицо пофиг пускай страшная была) и более менее адекватная, что бы хоть пообщаться можно было с интересом. Все. Даже с детьми пускай будет. Но лучше без конечно)) так как у самого нету.
А что можешь дать такой девушке?

женщину любить вредно, более того -етого делать нельзя. Все остальное - на усмотрение

Здесь все как говорил Пушкин - Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей и тем вернее ее губим

А что можешь дать такой девушке?
Что значит что можешь дать? Надо по спискам, как требования к машине когда покупают предъявляют? Логично же что поддержку, заботу и другие человечкие аспекты в отношениях. Или ты клонишь к тому что бы ковер из денег высталал перед ней?) Так я таких не ищу, и мне такую не надо. Таких только тра×ают, а я ищу для жизни. Содержанка мне не нужна. Работать можно двоем.

@Диман, а у тебя фигура красивая? и ты адекватный?
Нет, есть пивной живот, но в целом я худой. Я не прошу идеальную фигуру, просто что бы девушка не было толстой. Все. Я что много прошу? Требований почти нет.

@Диман, ну если бы ты был в меру спортивный и конечно без пуза, тогда требования вполне скромные. а так... только жирные в тебя влюбятся

@Диман, ну если бы ты был в меру спортивный и конечно без пуза, тогда требования вполне скромные. а так... только жирные в тебя влюбятся
Фу, и ты туда же! Ну вас нахрен всех слушать. И так себе самооценку закопал, ещё масла подливаете. Ничего не знаю. У меня будет либо нормальная девушка, которую я хочу либо никакой. Не надо мне совать толстых и прочую шелупонь.

Фу, и ты туда же! Ну вас нахрен всех слушать. И так себе самооценку закопал, ещё масла подливаете. Ничего не знаю. У меня будет либо нормальная девушка, которую я хочу либо никакой. Не надо мне совать толстых и прочую шелупонь.
1606425498175.png

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху