Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем эти сайты? Там либо разводилки сидят, которым отношения никакие не нужны, либо девушки в поисках идеальных мужчин.
Проще всего знакомиться вживую или через друзей. У тебя по-любому есть одинокие знакомые девушки, устрой им встречу.
Нет, у меня мало друзей, а девушек подруг нет вообще.

Пользователь заблокирован
@Михаил1983, ты сам писал, что на тебя обращают внимание девушки и женщины, но они тебе не нравились. так же и с Димоном. так что дело в вас, ищите ровню себе (Димону - толстую и страшную) или дрочите

Да че вы несёте!? жизнь слишком коротка чтобы искать ту самую!
Познакомился, пообщался и чпокнул. Не понравилась!? Ищи дальше! Методом тыка короче! Главное не стоять на месте и не ждать когда она сама придёт.

@Михаил1983, ну правда жизни. мне тоже Лис нравится, так кто я и кто Лис

Познакомился, пообщался и чпокнул. Не понравилась!? Ищи дальше! Методом тыка короче! Главное не стоять на месте и не ждать когда она сама придёт.
Ну кому как. Просто так чпокаться не интересно.

Главное не стоять на месте и не ждать когда она сама придёт. - согласен, жизнь слишком коротка чтобы искать ту самую! - а смисл тогда, в трении как в физике?

@Михаил1983, ты сам писал, что на тебя обращают внимание девушки и женщины, но они тебе не нравились. так же и с Димоном. так что дело в вас, ищите ровню себе (Димону - толстую и страшную) или дрочите
По описанию девушек, с которыми встречался автор темы, запросы и так небольшие.

@Алинка, дело не в том, большие они или не большие, а в том, что они не соответствуют Диману

@Больной, может))) а может и не может))) бери ровню себе или дрочи. вот и все))

@Больной, может))) а может и не может))) бери ровню себе или дрочи. вот и все))
а кто определяет кто кому ровня? Я знаю 5 языков и бегло могу еще на 3, а еще у меня есть борода и доход более 200 000 - то мне кого блондиночку?, дурочку? или библеотекаршу? а на вес ето сколько я могу взять - 50 или 60 кг? Можно посмотреть весь доступный мне список?

@Больной, вот сам и определяй. если красотки умные не дают, переходи к сереньким мышкам. мышки не дают? твой удел толстые и страшные. и они не дают?? тогда только рука)))

@Больной, вот сам и определяй. если красотки умные не дают, переходи к сереньким мышкам. мышки не дают? твой удел толстые и страшные. и они не дают?? тогда только рука)))
мы говорим. о чувствах и людях, а не о товаре на базаном рынке, лаешь по 4 нет дай по 4 20коп, что за бред?

@Больной, так и я тебе о людях и о чувствах. ты можешь любить хоть принцессу Монако, но она тебе все равно не даст. и не полюбит. а ты можешь ждать ее всю жизнь. или взять дворничиху тётю Клаву. либо опять же рука))) а сказка про Золушку редко сбывается в современном мире

@Больной, так и я тебе о людях и о чувствах. ты можешь любить хоть принцессу Монако, но она тебе все равно не даст. и не полюбит. а ты можешь ждать ее всю жизнь. или взять дворничиху тётю Клаву. либо опять же рука))) а сказка про Золушку редко сбывается в современном мире
Мне становится страшно, что у тебя трое детей. Сыну так и скажешь, дрочи, сынок, тётя Клава мне не нужна!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху