Мужчина
Общительный
Пользователь заблокирован
Вообще не лезет. Два глотка сделал все наружу идет. БрррФу ну и дрянь эти коктели. Кто их пьет блин. Помои. Лучше бы пива взял...
Вообще не лезет. Два глотка сделал все наружу идет. БрррФу ну и дрянь эти коктели. Кто их пьет блин. Помои. Лучше бы пива взял...
Ну шо теперь то в бирхаус залетим?Кстати анекдот. Сидят винегрет и оливье в желудке. Разговаривают. На них сверху постоянно что то льётся. Ну и винегрет говорит оливье пойду посмотрю что там происходит...
Залетим. Когда Джеймс еще подогреет за правильное дело.Ну шо теперь то в бирхаус залетим?
Техника пойдет. Дойдешь до 10 пришлю@James23-03 извини до 10 мне еще очень далеко. Все остальные друзья прошу любить и жаловать - ваш любимый форумный персонаж честно пытался заработать 2 ка. Не вышло.
@Пупсик @Полупроводник @Сашуля @УставшийЖук @19см и другие ребята увидят думаю.
![]()
Первые подтягивания в этом году
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
Интресно а сама эта кукушка с кем живет ? С блядовитой подружкой которая сосет за проход в клуб? Какие же они дешевые. Я хоть и нищий, но точно не дешевка. От таких баб хочется одного - что бы она съебалась с глаз моих.
главное. Но тут мимо.Главное не с мамой
Куя се, а почему физика ей не нужна.
Если стабильно денег нет, то считается, интересно?
Я не помню , у тебя в этом году цель даму найти есть ?
Какая физика? За 9 класс? Выросла просто уже. Видишь тете за 50 уже...Куя се, а почему физика ей не нужна.
У меня есть с 2015 как меня бросили.Я не помню , у тебя в этом году цель даму найти есть ?
Курит она.. Покурим у меня дома после секса горячего. И Охоты крепкой
Маму куда денешь?Курит она.. Покурим у меня дома после секса горячего. И Охоты крепкой