Сашуля
Общительный
Это не про Джемисона, тут не забалуешь.Вдруг сжалится и мне двух петров кинет...за половину заказа...
Поэтому он и богат.
P.S. С твоих слов ( богат).
Это не про Джемисона, тут не забалуешь.Вдруг сжалится и мне двух петров кинет...за половину заказа...
Эх, кидай картуВдруг сжалится и мне двух петров кинет...за половину заказа...
Опа опа опа!Эх, кидай карту
Да зае бал ты я честно старался ... хотел сделать 10 и мне реально кинули 2 ка. Не вышло б ляхаСмотрели всей семьей. Вот это подача. А какой эпичный финал.
Это ещё не финал.Смотрели всей семьей. Вот это подача. А какой эпичный финал.
Это же шутка щас?Эх, кидай карту
Сколько от меня тебе поддержки было, а ты даже меня не отметил@James23-03 извини до 10 мне еще очень далеко. Все остальные друзья прошу любить и жаловать - ваш любимый форумный персонаж честно пытался заработать 2 ка. Не вышло.
@Пупсик @Полупроводник @Сашуля @УставшийЖук @19см и другие ребята увидят думаю.
![]()
Первые подтягивания в этом году
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
Сколько пацану закинул за подтягивания?Да зае бал ты я честно старался ... хотел сделать 10 и мне реально кинули 2 ка. Не вышло б ляха
Такими вещами я думаю не шутят. Тем более в Рождество.Это же шутка щас?
Двух конечно не дам , но ПетраЭто же шутка щас?
0 пока. Тока выложил. Ждем реакции ДжеймсаСколько пацану закинул за подтягивания?
Одну секундуДвух конечно не дам , но Петра
Красава!!!Двух конечно не дам , но Петра
Хитрец) даже не в личку)))Одну секунду.
2203830307988452
Давай по номеру телефона)))Одну секунду.
2203830307988452
ОхренетьДавай по номеру телефона)))
Говорил же 5 )ЧиталосьОхренеть
Пришло. Спасибо. Дай бог тебе здаровья и всего наилучшего!!! От души.
Лучше водки и соку )Фу ну и дрянь эти коктели. Кто их пьет блин. Помои. Лучше бы пива взял...