Дмитрий ?Мне плохо. Я не брошу игру. Я конченный. Я неудачник. У меня ничего не будет и никого тоже. Я тупое животное и не человек больше. Нет больше смысла обещаний.
Про тебя пишут, что ты транс. Под хвост запустил?Мне плохо. Я не брошу игру. Я конченный. Я неудачник. У меня ничего не будет и никого тоже. Я тупое животное и не человек больше. Нет больше смысла обещаний.
Как тебе не стыдно здесь такое писать. Очко димана как и пенсия его мамы во власти букаПро тебя пишут, что ты транс. Под хвост запустил?
смысл этого сообщения?Мне плохо. Я не брошу игру. Я конченный. Я неудачник. У меня ничего не будет и никого тоже. Я тупое животное и не человек больше. Нет больше смысла обещаний.
Про тебя пишут в рот брал. Сосал?Про тебя пишут, что ты транс. Под хвост запустил?
Сергей Викторович?Дмитрий ?
Так же как и твоегосмысл этого сообщения?
Небо синее... Трава зелёная... Бла бла бла...
Владимир СеменовичСергей Викторович?
БываетПро меня пишут в рот брал. Сосал, каюсь.
Высоцкий !??Владимир Семенович
Увы нет , хоть кто то сразу Высоцкого вспомнил )Высоцкий !??
Бог простит.Дим извини что я как животное кидаюсь на тебя - просто ******** стал
Научить играть в +?... 1000 рублей плати.Так же как и твоего
Научи. Заплачу с выигрыша.Научить играть в +?... 1000 рублей плати.
Нет... Я ставлю условия... Да да нет нет...Научи. Заплачу с выигрыша.
Условия ты никак не можешь ставить - не в том ты ранге по моей шкале уважения.Нет... Я ставлю условия... Да да нет нет...
Ну хочешь сиди у батареи.
Ху.я.н.ге... Рыцарь ковровобатареечный...Условия ты никак не можешь ставить - не в том ты ранге по моей шкале уважения.