Мужчина
Общительный
Пользователь заблокирован
Так я помидорку е ба л когда мама дома была. Ты че ? С луны упал что ли?Маму куда денешь?
Так я помидорку е ба л когда мама дома была. Ты че ? С луны упал что ли?Маму куда денешь?
Ля это жестко конечно, я не настолько пристально слежу за твоими мемуарамиТак я помидорку е ба л когда мама дома была. Ты че ? С луны упал что ли?
После дыни?Так я помидорку е ба л когда мама дома была. Ты че ? С луны упал что ли?
Все знаю о ком я. О той бабе что была у меня с июля по сентябрь.После дыни?
Так не помидорка же была.Все знаю о ком я. О той бабе что была у меня с июля по сентябрь.
Ее так прозвали. Потому что она бухая съела помидор с прилавка в магазинеТак не помидорка же была.
Серьезная леди.Ее так прозвали. Потому что она бухая съела помидор с прилавка в магазине
Такая же как я калечная.Серьезная леди.
А ты хорош!@James23-03 извини до 10 мне еще очень далеко. Все остальные друзья прошу любить и жаловать - ваш любимый форумный персонаж честно пытался заработать 2 ка. Не вышло.
@Пупсик @Полупроводник @Сашуля @УставшийЖук @19см и другие ребята увидят думаю.
![]()
Первые подтягивания в этом году
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
Это получается за 3 месяца 3 раза секас был?Все знаю о ком я. О той бабе что была у меня с июля по сентябрь.
Нет. 2 мес ничего не было. Потом за 1 неделю было 3 раза. Потом она написала смс что нет чувств ко мне. Я попросил увидеться поговорить, она даже не ответила.Это получается за 3 месяца 3 раза секас был?
Технику надо подкачать значит Бро?)Нет. 2 мес ничего не было. Потом за 1 неделю было 3 раза. Потом она написала смс что нет чувств ко мне. Я попросил увидеться поговорить, она даже не ответила.
Машиняка,лайк прожал!)Денег нема Диман, был бы мульенером подкинул монет@James23-03 извини до 10 мне еще очень далеко. Все остальные друзья прошу любить и жаловать - ваш любимый форумный персонаж честно пытался заработать 2 ка. Не вышло.
![]()
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
Уже подкинули два человека. Нормально все. Какая машина даже 10 не сделал. Так бы щас 2 р заработал.Машиняка,лайк прожал!)Денег нема Диман, был бы мульенером подкинул монет
Красава что заморочилсяУже подкинули два человека. Нормально все. Какая машина даже 10 не сделал. Так бы щас 2 р заработал.
Обидно было?Нет. 2 мес ничего не было. Потом за 1 неделю было 3 раза. Потом она написала смс что нет чувств ко мне. Я попросил увидеться поговорить, она даже не ответила.
А сам как думаешь ? Пела мне про семью потом кинула по смс. Там не просто обидно - я неделю страдал на стены лез.Обидно было?
Диман, 5-6 раз неплохо вообще, есть те кто свой жирный зад и 1 раз поднять не могут )@James23-03 извини до 10 мне еще очень далеко. Все остальные друзья прошу любить и жаловать - ваш любимый форумный персонаж честно пытался заработать 2 ка. Не вышло.
![]()
Ну я раньше делал 10 потом 3 раза по 15 на брусьях и еще что то уже не помню. Я тогда так радовался что дошел до этого уровня.Диман, 5-6 раз неплохо вообще, есть те кто свой жирный зад и 1 раз поднять не могут )