В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@James23-03 извини до 10 мне еще очень далеко. Все остальные друзья прошу любить и жаловать - ваш любимый форумный персонаж честно пытался заработать 2 ка. Не вышло.
@Пупсик @Полупроводник @Сашуля @УставшийЖук @19см и другие ребята увидят думаю.

А ты хорош!

Пользователь заблокирован
Это получается за 3 месяца 3 раза секас был?
Нет. 2 мес ничего не было. Потом за 1 неделю было 3 раза. Потом она написала смс что нет чувств ко мне. Я попросил увидеться поговорить, она даже не ответила.

Нет. 2 мес ничего не было. Потом за 1 неделю было 3 раза. Потом она написала смс что нет чувств ко мне. Я попросил увидеться поговорить, она даже не ответила.
Технику надо подкачать значит Бро?)

@James23-03 извини до 10 мне еще очень далеко. Все остальные друзья прошу любить и жаловать - ваш любимый форумный персонаж честно пытался заработать 2 ка. Не вышло.

Машиняка,лайк прожал!)Денег нема Диман, был бы мульенером подкинул монет

Машиняка,лайк прожал!)Денег нема Диман, был бы мульенером подкинул монет
Уже подкинули два человека. Нормально все. Какая машина даже 10 не сделал. Так бы щас 2 р заработал.

Обидно было?

Диман, 5-6 раз неплохо вообще, есть те кто свой жирный зад и 1 раз поднять не могут )

Диман, 5-6 раз неплохо вообще, есть те кто свой жирный зад и 1 раз поднять не могут )
Ну я раньше делал 10 потом 3 раза по 15 на брусьях и еще что то уже не помню. Я тогда так радовался что дошел до этого уровня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху