*****А сам как думаешь ? Пела мне про семью потом кинула по смс. Там не просто обидно - я неделю страдал на стены лез.
*****А сам как думаешь ? Пела мне про семью потом кинула по смс. Там не просто обидно - я неделю страдал на стены лез.
Слушай я женской ласки не знал 10 лет. Конечно я потек. Если бы игры не было мне по *** бы было на нее что кинула. Главное дала остальное вторично.*****
До 10 за неделю можно дойтиНу я раньше делал 10 потом 3 раза по 15 на брусьях и еще что то уже не помню. Я тогда так радовался что дошел до этого уровня.
Давай проверим. Праздники закончатся и узнаемДо 10 за неделю можно дойти
Тебе имеется ввиду сейчасДо 10 за неделю можно дойти
Если бы снова написала, то начал бы всё сначала?Слушай я женской ласки не знал 10 лет. Конечно я потек. Если бы игры не было мне по *** бы было на нее что кинула. Главное дала остальное вторично.
Дима, а точно дело в женской ласке? Она на раз, два, покупается.Слушай я женской ласки не знал 10 лет. Конечно я потек. Если бы игры не было мне по *** бы было на нее что кинула. Главное дала остальное вторично.
Давай, я сейчас после травмы тоже 5 подтянулся , посмотрю до скольки за неделю дойдуДавай проверим. Праздники закончатся и узнаем
С ней нет. С такими точно нельзя строить ничего. Там как бы что то венерическое не подхватить.Если бы снова написала, то начал бы всё сначала?
будете с Джеймсом обхаживать парки МосквыВооюще я не против заняться спортом. Но мне не нравится зал особо - я больше за воркаут.
Ты хоть иногда смотри кому ты пишешь...Дима, а точно дело в женской ласке? Она на раз, два, покупается.
И? У тебя денег за неделю до НГ было больше чем у меня на карте.Ты хоть иногда смотри кому ты пишешь...
Это верно. За декабрь буку передано 115 тысяч.И? У тебя денег за неделю до НГ было больше чем у меня на карте.
Что есть то есть - деньги у меня бывают хорошие. Ключевое - бывают. А по факту я бомж.И? У тебя денег за неделю до НГ было больше чем у меня на карте.
Накачает его будет Димонищебудете с Джеймсом обхаживать парки Москвы
Ты то куйней мне глаза не заливай про женскую ласку. Тепла тебе хочется и взаимности. А присунуть ты и дыне в состоянии.Что есть то есть - деньги у меня бывают хорошие. Ключевое - бывают. А по факту я бомж.
Неестественно для хомосапиенса пресмыкаться перед бабами БроНенавижу баб за то что к ним относишься как королеве. Последнее готов отдать - а мне демонстрируют что я кусок ***** и мое место оплатить ужин королеве поцеловать ножки и съеба ться домой. Что бы ее ночью трахнул Радик на своём корейском ведре
Ну по факту мужчина выше в иерархии как бы что никто не говорил. Большинство процессов завязаны на нас. Без нас не было бы мир. Мы выполняем всю грязную работу. А женщины просто забирают наши получки и матом нас кроют что малоНеестественно для хомосапиенса пресмыкаться перед бабами Бро