В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Слушай я женской ласки не знал 10 лет. Конечно я потек. Если бы игры не было мне по *** бы было на нее что кинула. Главное дала остальное вторично.
Если бы снова написала, то начал бы всё сначала?

Слушай я женской ласки не знал 10 лет. Конечно я потек. Если бы игры не было мне по *** бы было на нее что кинула. Главное дала остальное вторично.
Дима, а точно дело в женской ласке? Она на раз, два, покупается.

Что есть то есть - деньги у меня бывают хорошие. Ключевое - бывают. А по факту я бомж.
Ты то куйней мне глаза не заливай про женскую ласку. Тепла тебе хочется и взаимности. А присунуть ты и дыне в состоянии.

Ненавижу баб за то что к ним относишься как королеве. Последнее готов отдать - а мне демонстрируют что я кусок ***** и мое место оплатить ужин королеве поцеловать ножки и съеба ться домой. Что бы ее ночью трахнул Радик на своём корейском ведре

Ненавижу баб за то что к ним относишься как королеве. Последнее готов отдать - а мне демонстрируют что я кусок ***** и мое место оплатить ужин королеве поцеловать ножки и съеба ться домой. Что бы ее ночью трахнул Радик на своём корейском ведре
Неестественно для хомосапиенса пресмыкаться перед бабами Бро

Неестественно для хомосапиенса пресмыкаться перед бабами Бро
Ну по факту мужчина выше в иерархии как бы что никто не говорил. Большинство процессов завязаны на нас. Без нас не было бы мир. Мы выполняем всю грязную работу. А женщины просто забирают наши получки и матом нас кроют что мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху