В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они у меня все есть. С 1 до последней. Иногда думаю что бы было если бы не играл. Была бы такая у меня или игра тут не при чем.
Да если б ты не играл, Натаха те с первого дня и отдалась бы :love:
Но… ты играешь :sneaky:

Пользователь заблокирован
Почему? Тебе 50 - у тебя климакс. И непроходимость там. Ибо давно не было. Я готов помочь и даже бесплатно.
Первое, у меня как часики все работает, многие девочки позавидовать и да климакс не от возраста. Знаю многих у которых уже в 35-40 пришёл климакс. Второе, у меня есть мужчина и впринципе еще любовники. Так что, извини, но ты точно герой не моего романа.

Первое, у меня как часики все работает, многие девочки позавидовать и да климакс не от возраста. Знаю многих у которых уже в 35-40 пришёл климакс. Второе, у меня есть мужчина и впринципе еще любовники. Так что, извини, но ты точно герой не моего романа.
Еще нужны любовники?

Ахаха козыряет тем что ее епут со всех сторон. Прям как ланочка наша форумная. Та тоже хвасталась.

Нет. У меня мужчин много было и остались самые классные. И поверь , каких не было и новые меня точно не смогут удивить. Ничем.
А куда не классные делись?(

Нет. У меня мужчин много было и остались самые классные. И поверь , каких не было и новые меня точно не смогут удивить. Ничем.
Да кому ты нужна в свои 50. Я ж шучу. Даже бы не приехал за деньги к тебе. А скока гонору то аж смешно читать.

Да кому ты нужна в свои 50. Я ж шучу. Даже бы не приехал за деньги к тебе. А скока гонору то аж смешно читать.
Ну знаю, кому нужна))) а вот ты, точно не знаю кому... только маман, да кошке.

Хорохорься Ирка хорохорься. Только возраст не спрячешь.
Ну почему? Ко мне женщина никто еще не обращается. В общественном местах , место не уступают. На улице мужчины знакомятся. Больше 43 никто не даёт. Тело у меня не целлюлитное. Так что, при знакомстве, все удивляются)))

Ну почему? Ко мне женщина никто еще не обращается. В общественном местах , место не уступают. На улице мужчины знакомятся. Больше 43 никто не даёт. Тело у меня не целлюлитное. Так что, при знакомстве, все удивляются)))
Все равно дур много. Я соблазню одну из них. Не все бабы проницательные как ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху