В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верно...

Ты сказал что всем пох. В основном то да, но мы ведь разговор в контексте баб с СЗ - вот им то как раз и не пох...
Ну там да)
Стараются найти себе прям супер-пупер самца :cool:
Так что твоя задача - вычислить там простушку, которая зашла случайно и соблазнить:love:

Пользователь заблокирован
С чем?)
Думаешь диман фотку твою хранит что бы просто на улице узнать в случае чего)
Для случаев когда надо показать кого я знаю и какие девушки обращают внимания на меня (понтануться по русски)

Для случаев когда надо показать кого я знаю и какие девушки обращают внимания на меня (понтануться по русски)
Другим девушкам типа? Или мужикам каким то показываешь?

Да ладно, в реале фиг кого узнает. Мимо пройдут и все. Я точно.

Я нет. Твои волосатые ноги с итальянскими сапогами узнаю из тысячи
)))) ой, ну не надо сравнивать меня с твоими натуралистками))) я понимаю, у них денег нет даже на бритвенный станок, что бы ноги побрить)))

Дима администратор???
Ир я щас после ванны лежу в халатике, раскидал мудя по подушке. Мой большой болтик лежит пока укороченный. Но при виде твоих гор он бы выпрямился и мы бы занялись жаркими ласками...

)))) ой, ну не надо сравнивать меня с твоими натуралистками))) я понимаю, у них денег нет даже на бритвенный станок, что бы ноги побрить)))
Они еще помидор едят грязный не отходя от кассы

Ир я щас после ванны лежу в халатике, раскидал мудя по подушке. Мой большой болтик лежит пока укороченный. Но при виде твоих гор он бы выпрямился и мы бы занялись жаркими ласками...
Давай тему секса не со мной.

Да ладно. Не верю.
Ира, форум это как корабль дейви джонса. Новый капитан тонет вместе с кораблем и служит на нем (играет в будке) сто лет, пока не придет новый капитан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху