Пользователь заблокирован
Фуууу.Они еще помидор едят грязный не отходя от кассы
Фуууу.Они еще помидор едят грязный не отходя от кассы
Да если б ты не играл, Натаха те с первого дня и отдалась быОни у меня все есть. С 1 до последней. Иногда думаю что бы было если бы не играл. Была бы такая у меня или игра тут не при чем.
Почему? Тебе 50 - у тебя климакс. И непроходимость там. Ибо давно не было. Я готов помочь и даже бесплатно.Давай тему секса не со мной.
Да что фуу? Главное чтобы перед употреблением руки мыли.Фуууу.
Члена? Разве тоже руки надо мыть?Да что фуу? Главное чтобы перед употреблением руки мыли.
Первое, у меня как часики все работает, многие девочки позавидовать и да климакс не от возраста. Знаю многих у которых уже в 35-40 пришёл климакс. Второе, у меня есть мужчина и впринципе еще любовники. Так что, извини, но ты точно герой не моего романа.Почему? Тебе 50 - у тебя климакс. И непроходимость там. Ибо давно не было. Я готов помочь и даже бесплатно.
Еще нужны любовники?Первое, у меня как часики все работает, многие девочки позавидовать и да климакс не от возраста. Знаю многих у которых уже в 35-40 пришёл климакс. Второе, у меня есть мужчина и впринципе еще любовники. Так что, извини, но ты точно герой не моего романа.
Ну если руки мытье, то да, большой плюююсДа что фуу? Главное чтобы перед употреблением руки мыли.
Нет. У меня мужчин много было и остались самые классные. И поверь , каких не было и новые меня точно не смогут удивить. Ничем.Еще нужны любовники?
Ахаха козыряет тем что ее епут со всех сторон. Прям как ланочка наша форумная. Та тоже хвасталась.Первое, у меня как часики все работает, многие девочки позавидовать и да климакс не от возраста. Знаю многих у которых уже в 35-40 пришёл климакс. Второе, у меня есть мужчина и впринципе еще любовники. Так что, извини, но ты точно герой не моего романа.
А куда не классные делись?(Нет. У меня мужчин много было и остались самые классные. И поверь , каких не было и новые меня точно не смогут удивить. Ничем.
Да кому ты нужна в свои 50. Я ж шучу. Даже бы не приехал за деньги к тебе. А скока гонору то аж смешно читать.Нет. У меня мужчин много было и остались самые классные. И поверь , каких не было и новые меня точно не смогут удивить. Ничем.
Ну знаю, кому нужна))) а вот ты, точно не знаю кому... только маман, да кошке.Да кому ты нужна в свои 50. Я ж шучу. Даже бы не приехал за деньги к тебе. А скока гонору то аж смешно читать.
Кто о чем, а лысый о расческе. Димка я по другим органам. С членами сам там как-нибудь выруливай давай.Члена? Разве тоже руки надо мыть?
А я говорю, кто о чем, а вшивый все о бане)))Кто о чем, а лысый о расческе. Димка я по другим органам. С членами сам там как-нибудь выруливай давай.
Хорохорься Ирка хорохорься. Только возраст не спрячешь.Ну знаю, кому нужна))) а вот ты, точно не знаю кому... только маман, да кошке.
Дегустатор в слезах, помогите емуА я говорю, кто о чем, а вшивый все о бане)))
Ну почему? Ко мне женщина никто еще не обращается. В общественном местах , место не уступают. На улице мужчины знакомятся. Больше 43 никто не даёт. Тело у меня не целлюлитное. Так что, при знакомстве, все удивляются)))Хорохорься Ирка хорохорься. Только возраст не спрячешь.
Все равно дур много. Я соблазню одну из них. Не все бабы проницательные как ты.Ну почему? Ко мне женщина никто еще не обращается. В общественном местах , место не уступают. На улице мужчины знакомятся. Больше 43 никто не даёт. Тело у меня не целлюлитное. Так что, при знакомстве, все удивляются)))