Все как всегда

Ещё раз, уже в который))
Долпоипизм это не болезнь!)
Это вредный выверт мышления:
с больного нет спроса, болезнь может случится с каждым, может быть неизлечимой, может возвращаться, от неё нет лекарства...и т.д..
Просто не будь таким, ты сможешь!
Спасибо
Но каждый раз попадаю в ту же ситуацию
Миллион раз обещаю, говорю всем, что это последний раз… и снова по новой

Пользователь заблокирован
Спасибо
Но каждый раз попадаю в ту же ситуацию
Миллион раз обещаю, говорю всем, что это последний раз… и снова по новой
Ну, вот поэтому и надо прочувствовать. Тогда сто раз ещё подумаешь, стоит ли возвращаться в игру и насколько этого хочется, может не так уж сильно, чтобы опять едва сводить концы с концами и возиться с этой юридической и бюрократической мутотой.
И эти долги не предел, ты же понимаешь.

Ну, вот поэтому и надо прочувствовать. Тогда сто раз ещё подумаешь, стоит ли возвращаться в игру и насколько этого хочется, может не так уж сильно, чтобы опять едва сводить концы с концами и возиться с этой юридической и бюрократической мутотой.
И эти долги не предел, ты же понимаешь.
Конечно
Грустно это осознавать

Ещё раз, уже в который))
Долпоипизм это не болезнь!)
Это вредный выверт мышления:
с больного нет спроса, болезнь может случится с каждым, может быть неизлечимой, может возвращаться, от неё нет лекарства...и т.д..
Просто не будь таким, ты сможешь!
Есть лекарство! Спросить у Лехи! :)
"Вакцина" называется!!!!
13-го порешаем! :)

Да это понятно, что долги не огромные
В любом случае, отдавать год своей жизни, работая за просто так - грустно
Я тут недавно тоже упаковался на 200к почти (плюсом к тем долгам, которые были).

Размышлял много, почему так произошло. Один из выводов, сделанных мной - не стоит стараться платить по долгам как можно быстрее. Нужно оставлять себе деньги и радовать себя вещами/тусами/развлечениями/едой на эти деньги. Лудика и так мало что радует, особенно после жёстких сессий. А усираться и как можно быстрее исправить свои ошибки, в виде ускоренного отдачи долга, только закинет обратно в уныние и спровоцирует на "приподнять на платеж".

Да и смысла особого нет торопиться, инфляция и так уже около 20% годовых реальная. Сегодня это 450к (в твоём случае), через 2..3 года, с учётом роста зарпалты, уже легче будет.

Ну ты такой жирный, круглый, прямо закусочка для бука
Ошибся ты, чудик! :)
БК не моë совсем:)
Да и насчёт жирного, круглого - напомни когда и где я тебя имел...
Что-то с памятью моей... :)

Я тут недавно тоже упаковался на 200к почти (плюсом к тем долгам, которые были).

Размышлял много, почему так произошло. Один из выводов, сделанных мной - не стоит стараться платить по долгам как можно быстрее. Нужно оставлять себе деньги и радовать себя вещами/тусами/развлечениями/едой на эти деньги. Лудика и так мало что радует, особенно после жёстких сессий. А усираться и как можно быстрее исправить свои ошибки, в виде ускоренного отдачи долга, только закинет обратно в уныние и спровоцирует на "приподнять на платеж".

Да и смысла особого нет торопиться, инфляция и так уже около 20% годовых реальная. Сегодня это 450к (в твоём случае), через 2..3 года, с учётом роста зарпалты, уже легче будет.
Да, все верно
Первая же мысль сразу в голове - раскидать и жить «свободно».
Нужно научить радовать и себя
Я уже пару лет варюсь с лудомании жестко
Выиграл-проиграл. Выиграл-проиграл
Я не помню за 3 года времени, чтобы у меня был перерыв более 3 месяцев в ставках…

Всем привет!
Прошло более месяца. Работал много, усердно, по 16ч в день 3/1 или 6/2 по графику.
Получал деньги, гасил займы, все шло по тихоньку.
Сегодня жестко триггернуло. Все началось с проигранных 5 тысяч. Далее по накатанной, проигранная зп в 50 тысяч, а далее МФО в ход пошли. Долг в районе 450 тысяч.
200 тысяч Тинькофф.
150 близкие.
100 МФО.
Морально готов и понял, что теперь точно не вывезу ничего. Жду обращения в суды и звонки близким.
Вопрос. Как скоро мне блокнут карты и пойдут в суды? Сколько я должен не платить?

Всем привет!
Прошло более месяца. Работал много, усердно, по 16ч в день 3/1 или 6/2 по графику.
Получал деньги, гасил займы, все шло по тихоньку.
Сегодня жестко триггернуло. Все началось с проигранных 5 тысяч. Далее по накатанной, проигранная зп в 50 тысяч, а далее МФО в ход пошли. Долг в районе 450 тысяч.
200 тысяч Тинькофф.
150 близкие.
100 МФО.
Морально готов и понял, что теперь точно не вывезу ничего. Жду обращения в суды и звонки близким.
Вопрос. Как скоро мне блокнут карты и пойдут в суды? Сколько я должен не платить?
Пол года точно есть. Это если вообще ничего не платить

Сверху