Все как всегда

Похоже все самое интересное у тебя еще впереди ((
О да
Сейчас меня ждут переезд за 2500 км в другой город. На кармане 7500, в следующем месяце все МФО начнут трезвонить, платеж по кредиту обязательный 20ка) чувствую будет весело… ну что же, снова меня ждет работа нон стопом. До этого работал по 25 дней в месяц, сотку зарабатывал, было неплохо. Правда спустя 3 месяца работы по 25 и 16ч быстро перегорел… посмотрим, как сейчас будет

Это просто пи9дец…
*** его знает, словами не могу описать, какую депрессию сегодня словил… что делать; хрен его знает.
Через 2 недели нужно заплатить 20к в Тинькофф ( кредитка + кредит 130 осталось ) + родителям 130 должен. И плюсом на сотку МФО набрал недавно) через 2 недели пойдут сто процентов просрочки. Так же; завтра заселюсь к другу в съемную квартиру, нужно будет 18к вкинуть через 2 недели… это просто треш. Не знаю, где найти столько денег. По МФО - 100% просрок пойдет, мне бы на квартиру насобирать дай бог. В кармане осталось 5к. Работы нет, даже не знаю, куда идти. В лучшем случае зарплату получу через месяц только нормальную, если устроюсь куда либо. Что делать в такой ситуации, ума не приложу. Занимать у родственников - уже безумно стыдно.
И стыдно за то, что родители мне вечно помогают. Хотят помочь с собственной квартирой деньгами, говорят, давай вместе сделаем совместный первый платеж, сколько ты накопил, работая пол года в другом городе? А сколько я накопил? Да ни сколько. 0. Еще и должен остался. Безумно обидно.. работал по 25 дней в месяц по 16ч… ради чего? Чтобы проиграть все эти деньги? Господи, какой же я идиот… получал сотку зарплаты, мог все спокойно закрывать… а сейчас нахожусь в дерьме, полном дерьме.
Как вариант, устроюсь в Яндекс доставку на первое время, чтобы хоть на квартиру деньги были. Других вариантов не вижу и не знаю совсем.

Боже; *****, Как же мне надоела эта финансовая яма. На протяжении уже 9, сука, лет… Из года в год я все и на всем экономлю, экономлю, экономлю. Это просто ******. Я так устал так жить…. Но как только подразгребу долги и выйду на более нормальный уровень - сразу тянет на ставки, сразу… и все по новой. Снова долги. Кредитки, МФО. Но всегда был хотя бы козырь в кармане - работа стабильная. Теперь же я без всего…. Что делать, хер его знает

Не могу найти работу в родном городе уже 2 недели. Пошли просрочки по мфо. Думаю, вернуться в Краснодар обратно, в то же место, где работал.
Никто не хочет снимать квартиру в Краснодаре вместе?

Это просто пи9дец…
*** его знает, словами не могу описать, какую депрессию сегодня словил… что делать; хрен его знает.
Через 2 недели нужно заплатить 20к в Тинькофф ( кредитка + кредит 130 осталось ) + родителям 130 должен. И плюсом на сотку МФО набрал недавно) через 2 недели пойдут сто процентов просрочки. Так же; завтра заселюсь к другу в съемную квартиру, нужно будет 18к вкинуть через 2 недели… это просто треш. Не знаю, где найти столько денег. По МФО - 100% просрок пойдет, мне бы на квартиру насобирать дай бог. В кармане осталось 5к. Работы нет, даже не знаю, куда идти. В лучшем случае зарплату получу через месяц только нормальную, если устроюсь куда либо. Что делать в такой ситуации, ума не приложу. Занимать у родственников - уже безумно стыдно.
И стыдно за то, что родители мне вечно помогают. Хотят помочь с собственной квартирой деньгами, говорят, давай вместе сделаем совместный первый платеж, сколько ты накопил, работая пол года в другом городе? А сколько я накопил? Да ни сколько. 0. Еще и должен остался. Безумно обидно.. работал по 25 дней в месяц по 16ч… ради чего? Чтобы проиграть все эти деньги? Господи, какой же я идиот… получал сотку зарплаты, мог все спокойно закрывать… а сейчас нахожусь в дерьме, полном дерьме.
Как вариант, устроюсь в Яндекс доставку на первое время, чтобы хоть на квартиру деньги были. Других вариантов не вижу и не знаю совсем.

Боже; *****, Как же мне надоела эта финансовая яма. На протяжении уже 9, сука, лет… Из года в год я все и на всем экономлю, экономлю, экономлю. Это просто ******. Я так устал так жить…. Но как только подразгребу долги и выйду на более нормальный уровень - сразу тянет на ставки, сразу… и все по новой. Снова долги. Кредитки, МФО. Но всегда был хотя бы козырь в кармане - работа стабильная. Теперь же я без всего…. Что делать, хер его знает
Ох, как я тебя понимаю, история практически подобная, почти всë идентично по долгам... Работаем, что делать

Не могу найти работу в родном городе уже 2 недели. Пошли просрочки по мфо. Думаю, вернуться в Краснодар обратно, в то же место, где работал.
Мфо тебе в 2.5 раза нагонят быстро. Ищи работу

Почитал, типичная история, если будешь играть еще дальше, тебе п**** реальный, ну а этот исход практически тебе гарантирован

Да забей ты на эти обос....е долги, просрочки все равно будут х2,3 , пускай просуживают) почитай книги по фин грамотности , наладь свой бюджет и веди его так же как и при долгах , даже когда разберёшься с ними . Заведи планер, и веди бюджет, на протяжении года хотя бы и когда в след раз захочешь поиграть просто посмотри в планер , желание отпадёт.

Сегодня либо из белки, либо из кредит7 звонили уже родственникам. По факту только 5 дней просрочки. Какие же они психи, так быстро обзванивать стали.

По Краснодару работы много кстати, могу даже что то подсказать. Но хату снимать со мной не вариант(

Всем привет. Устроился на работу, снял квартиру, помогла девушка.
Долги выросли примерно до 500.000 рублей. Еще месяц назад оставалось закрыть 150.000, теперь уже 500.000.
Правда, бухаю 3 день подряд жестко уже. С девушкой расстались, на носу Новый год, работа сезонная, поэтому, сейчас не знаю как буду двигаться, придется на 2 работах работать.
Нахожусь в 3000 км от дома, давит сильно. Семья, близкие далеко. Остался под Новый год один, можно сказать) впервые со мной такое за всю мою жизнь.
Друзья, компания все тоже в родном городе.
Но благодарен девушке, уже бывшей, помогла безумно сильно. Должен и ей денег, 50000 тысяч.
Не знаю, как буду тянуть платежи и что делать. За квартиру нужно 25.000 в месяц отдавать. Дай бог, 50000 хотя бы получать. Хотя в сезон можно и 200000, было уже такое, нужно лишь продержаться месяца 3. Выбора нет.
Но настроение просто дерьмо. Крепко подсел на синьку. Ладно, хоть на ставки не тянет от слова совсем. Да и нечем, сегодня на кармане впервые за месяц проявилась честно заработанная треха)
Долго давят, просто ужас. Коллекторы из МФО звонят уже родителям. Или кто там, не коллекторы, я хрен его знает)

Но так тошнит от себя… это ужас
В кого и во что я превратился
Еще год назад я был счастлив. Работал, хоть и ставил ставки, но даже в таком случае деньги находились. Не было Долгов.
Читал, правильно питался, ходил в зал, жал 100 кг, бегал каждый день…
А сейчас просто курю, бухаю, работаю. Неужели такой жизни я желал себе в свои 22 года… Хотя все еще впереди
Мне просто стыдно. Ужасно стыдно перед близкими, которые считают меня прекрасным человеком, а я у них занимаю и занимаю, чтобы выживать….
Как там, говорят, что мы можем выжить в любых условиях?
Надеюсь, не сойду с ума за эти дни. Просто все проблемы в ком…
Где я когда то нагрешить успел, хрен его знает)

Обидно, что последние пол года вкалывал по 16ч, а в итоге слил за день, и в течение месяца понабрал сумму, которую закрывал 6 месяцев. Какой же я ******, боже)

Обидно, что последние пол года вкалывал по 16ч, а в итоге слил за день, и в течение месяца понабрал сумму, которую закрывал 6 месяцев. Какой же я ******, боже)
За следующий год раскидаешь. Терпи. Все пройдет.

Но так тошнит от себя… это ужас
В кого и во что я превратился
Еще год назад я был счастлив. Работал, хоть и ставил ставки, но даже в таком случае деньги находились. Не было Долгов.
Читал, правильно питался, ходил в зал, жал 100 кг, бегал каждый день…
А сейчас просто курю, бухаю, работаю. Неужели такой жизни я желал себе в свои 22 года… Хотя все еще впереди
Мне просто стыдно. Ужасно стыдно перед близкими, которые считают меня прекрасным человеком, а я у них занимаю и занимаю, чтобы выживать….
Как там, говорят, что мы можем выжить в любых условиях?
Надеюсь, не сойду с ума за эти дни. Просто все проблемы в ком…
Где я когда то нагрешить успел, хрен его знает)
Мне тоже 22,понимаю тебя. Все будет брат, только брось эти ставки.Забудь такое слово. Раскидаешься и все вернешь.

Мне тоже 22,понимаю тебя. Все будет брат, только брось эти ставки.Забудь такое слово. Раскидаешься и все вернешь.
От души, братишка)
Постараемся выбраться из ******. Ведь выхода нет только из гроба.

Сверху