РабБКконтор
Общительный
Да я уже набрал. На сотку) теперь точно в полном очкеТут главное чуть подостыть чтоб не набрать новых долгов чтоб отыграться.
Да я уже набрал. На сотку) теперь точно в полном очкеТут главное чуть подостыть чтоб не набрать новых долгов чтоб отыграться.
Классика, пора дëргать стоп кран!Да я уже набрал. На сотку) теперь точно в полном очке
Похоже все самое интересное у тебя еще впереди ((Да я уже набрал. На сотку) теперь точно в полном очке
О даПохоже все самое интересное у тебя еще впереди ((
Ох, как я тебя понимаю, история практически подобная, почти всë идентично по долгам... Работаем, что делатьЭто просто пи9дец…
*** его знает, словами не могу описать, какую депрессию сегодня словил… что делать; хрен его знает.
Через 2 недели нужно заплатить 20к в Тинькофф ( кредитка + кредит 130 осталось ) + родителям 130 должен. И плюсом на сотку МФО набрал недавно) через 2 недели пойдут сто процентов просрочки. Так же; завтра заселюсь к другу в съемную квартиру, нужно будет 18к вкинуть через 2 недели… это просто треш. Не знаю, где найти столько денег. По МФО - 100% просрок пойдет, мне бы на квартиру насобирать дай бог. В кармане осталось 5к. Работы нет, даже не знаю, куда идти. В лучшем случае зарплату получу через месяц только нормальную, если устроюсь куда либо. Что делать в такой ситуации, ума не приложу. Занимать у родственников - уже безумно стыдно.
И стыдно за то, что родители мне вечно помогают. Хотят помочь с собственной квартирой деньгами, говорят, давай вместе сделаем совместный первый платеж, сколько ты накопил, работая пол года в другом городе? А сколько я накопил? Да ни сколько. 0. Еще и должен остался. Безумно обидно.. работал по 25 дней в месяц по 16ч… ради чего? Чтобы проиграть все эти деньги? Господи, какой же я идиот… получал сотку зарплаты, мог все спокойно закрывать… а сейчас нахожусь в дерьме, полном дерьме.
Как вариант, устроюсь в Яндекс доставку на первое время, чтобы хоть на квартиру деньги были. Других вариантов не вижу и не знаю совсем.
Боже; *****, Как же мне надоела эта финансовая яма. На протяжении уже 9, сука, лет… Из года в год я все и на всем экономлю, экономлю, экономлю. Это просто ******. Я так устал так жить…. Но как только подразгребу долги и выйду на более нормальный уровень - сразу тянет на ставки, сразу… и все по новой. Снова долги. Кредитки, МФО. Но всегда был хотя бы козырь в кармане - работа стабильная. Теперь же я без всего…. Что делать, хер его знает
Мфо тебе в 2.5 раза нагонят быстро. Ищи работуНе могу найти работу в родном городе уже 2 недели. Пошли просрочки по мфо. Думаю, вернуться в Краснодар обратно, в то же место, где работал.
Никто не хочет снимать квартиру в Краснодаре вместе?
По закону 2.3 ужеМфо тебе в 2.5 раза нагонят быстро. Ищи работу
Да забей ты на эти обос....е долги, просрочки все равно будут х2,3 , пускай просуживают) почитай книги по фин грамотности , наладь свой бюджет и веди его так же как и при долгах , даже когда разберёшься с ними . Заведи планер, и веди бюджет, на протяжении года хотя бы и когда в след раз захочешь поиграть просто посмотри в планер , желание отпадёт.Не могу найти работу в родном городе уже 2 недели. Пошли просрочки по мфо. Думаю, вернуться в Краснодар обратно, в то же место, где работал.
Никто не хочет снимать квартиру в Краснодаре вместе?
За следующий год раскидаешь. Терпи. Все пройдет.Обидно, что последние пол года вкалывал по 16ч, а в итоге слил за день, и в течение месяца понабрал сумму, которую закрывал 6 месяцев. Какой же я ******, боже)
СпасибоЗа следующий год раскидаешь. Терпи. Все пройдет.
Мне тоже 22,понимаю тебя. Все будет брат, только брось эти ставки.Забудь такое слово. Раскидаешься и все вернешь.Но так тошнит от себя… это ужас
В кого и во что я превратился
Еще год назад я был счастлив. Работал, хоть и ставил ставки, но даже в таком случае деньги находились. Не было Долгов.
Читал, правильно питался, ходил в зал, жал 100 кг, бегал каждый день…
А сейчас просто курю, бухаю, работаю. Неужели такой жизни я желал себе в свои 22 года… Хотя все еще впереди
Мне просто стыдно. Ужасно стыдно перед близкими, которые считают меня прекрасным человеком, а я у них занимаю и занимаю, чтобы выживать….
Как там, говорят, что мы можем выжить в любых условиях?
Надеюсь, не сойду с ума за эти дни. Просто все проблемы в ком…
Где я когда то нагрешить успел, хрен его знает)
От души, братишка)Мне тоже 22,понимаю тебя. Все будет брат, только брось эти ставки.Забудь такое слово. Раскидаешься и все вернешь.