РабБКконтор
Общительный
Да уже 3 день как дикие шлют свои сообщения и звонкидень-два и перестанут
Да уже 3 день как дикие шлют свои сообщения и звонкидень-два и перестанут
Менять симку или постоянно добавлять помойки в блокДа уже 3 день как дикие шлют свои сообщения и звонки
А, чего переживать? Ну, отдашь по карте, потом опять "сорвёшься", потом опять. Делай уже так, чтобы банки тебе не давали и не было возможности брать кредиты дальше.2 месяца держался… сорвался
А так все хорошо в моей жизни шло
Закрывал долги, устроился на новую работу, переехал
Опустошил кредитку Тинькофф на 100 тысяч
Выплатить все, конечно; же не смогу
Какие санкции теперь будут? Какая максимальная задержка по платежу?
Да это понятно)А, чего переживать? Ну, отдашь по карте, потом опять "сорвёшься", потом опять. Делай уже так, чтобы банки тебе не давали и не было возможности брать кредиты дальше.
С кредитками просто никогда не сталкивалсяА, чего переживать? Ну, отдашь по карте, потом опять "сорвёшься", потом опять. Делай уже так, чтобы банки тебе не давали и не было возможности брать кредиты дальше.
Ну, это нетрудно у них а чате уточнить.Да это понятно)
Мне просто интересно, какую максимальную сумму я должен буду выплатить, если у меня теперь задолженность 100 тысяч?
Пиши им сразу отказ от взаимодействия с 3 лицами. Тиньк такой банк, у меня за 5к кубышки и 1000 обязательного платежа по кредитке нашли номер родителей и позвонили спустя несколько дней просрочки. Постоянно шлют уведомления, смс, звонят.2 месяца держался… сорвался
А так все хорошо в моей жизни шло
Закрывал долги, устроился на новую работу, переехал
Опустошил кредитку Тинькофф на 100 тысяч
Выплатить все, конечно; же не смогу
Какие санкции теперь будут? Какая максимальная задержка по платежу?
А вот этого делать не советую. Сейчас родители помогут, потом опять и ты так и останешься в игре не прочувствовав все "прелести" последствий. Отдать нужно все самому и своим трудом, легкий путь ведет обратно в игру, поиск халявы и быстрого решения. За поддержкой - форум, группы АИ (их куча онлайн), литература, развитиеНикогда не обращался за помощью к родителям и не говорил им об своей проблеме. Завтра хочу поговорить с ними, попросить помощь в перекрытие кредитной карты. А то там процент какой то бешеный при просрочке, даже учитывая минимальный платеж.
Чувствую, будет сложный разговор. Будет сложно рассказать правду. Для родителей будет шок, что я играю на ставках. Попрошу взять кредит, буду и его выплачивать.
Итого будут мои кредиты на 350 тысяч. Сумма небольшая, но только устроился на новую работу, и нормальную зарплату получу только в августе.
Еще год назад я опасался брать кредиты на игру, теперь я вляпался в это дерьмо.
Потом в итоге млн 2 будет кредит на родителях.Никогда не обращался за помощью к родителям и не говорил им об своей проблеме. Завтра хочу поговорить с ними, попросить помощь в перекрытие кредитной карты. А то там процент какой то бешеный при просрочке, даже учитывая минимальный платеж.
Чувствую, будет сложный разговор. Будет сложно рассказать правду. Для родителей будет шок, что я играю на ставках. Попрошу взять кредит, буду и его выплачивать.
Итого будут мои кредиты на 350 тысяч. Сумма небольшая, но только устроился на новую работу, и нормальную зарплату получу только в августе.
Еще год назад я опасался брать кредиты на игру, теперь я вляпался в это дерьмо
Ты как всегда права.Потом в итоге млн 2 будет кредит на родителях.
Рассказывай и сразу честно информируй по созависимым.
Первое - никогда, ни под каким предлогом не закрывать долги за зависимого.
И чего с этой картой так трясёшься?
Ну, не будешь платить, сначала будут прессовать звонками, потом в суд.
Для тебя только во благо всё.
Ага, и радуешься, и клянёшься:Ты как всегда права.
Сначала так кажется легко, когда за тебя закрывают.
А вот если сам влезешь и пройдёшь пару кругов ада, задумаешься, надо ли опять
Да, я это понимаюА вот этого делать не советую. Сейчас родители помогут, потом опять и ты так и останешься в игре не прочувствовав все "прелести" последствий. Отдать нужно все самому и своим трудом, легкий путь ведет обратно в игру, поиск халявы и быстрого решения. За поддержкой - форум, группы АИ (их куча онлайн), литература, развитие
Да мне итак уже кредиты нигде не дают)Потом в итоге млн 2 будет кредит на родителях.
Рассказывай и сразу честно информируй по созависимым.
Первое - никогда, ни под каким предлогом не закрывать долги за зависимого.
И чего с этой картой так трясёшься?
Ну, не будешь платить, сначала будут прессовать звонками, потом в суд.
Для тебя только во благо всё.
Да все так думали. Пойми, перекрывать один долг другим - болото, к тому же твоя ответственность перед банками и мфо или же перед родителями - две абсолютно разные вещи и ни к чему хорошему тебя это не приведетДа, я это понимаю
Я ведь буду им отдавать деньги, не просить за себя перекрыть кредит
Для меня это большая ответственность
Я не смогу подвести родителей, заставляя их платить мой кредит
Свои 250 выплачивать буду + сотку, которая будет на родителях
Да да… так у очень большого процента лудоманов…Ага, и радуешься, и клянёшься:
"Я нет, больше никогда, осознал/а..."
И всё по новой через какое-то время...
Да не, в тиньке какой то процент бешеныйДа все так думали. Пойми, перекрывать один долг другим - болото, к тому же твоя ответственность перед банками и мфо или же перед родителями - две абсолютно разные вещи и ни к чему хорошему тебя это не приведет
Ты сейчас думаешь о долгах, а не причине этих долгов. Смысл платить долги, если ты наберешь новых еще больше? С игрой сначала разберисьДа не, в тиньке какой то процент бешеный
Я посчитал, у меня там за год еще сотка набежит
лучше его сейчас перекрою
Сейчас я только с лудки, после запоя лудильногоТы сейчас думаешь о долгах, а не причине этих долгов. Смысл платить долги, если ты наберешь новых еще больше? С игрой сначала разберись