РабБКконтор
Общительный
2 недели назад проиграл последние деньги, даже на проезд не было. Впервые в жизни решил взять кредит, чтобы поставить. Взял сумму в 100.000 рублей. С этой суммы начал по тихоньку, по маленьку выигрывать. Смог дойти до суммы, которую проиграл примерно за все время моих ставок. То есть, выиграл 2 миллиона рублей. Счастью не было предела. Каждый день себе вливал в голову, что все, игра должна закончиться, все вернул, все выиграл. Но продолжал ставить. И кто бы мог подумать, что просто ночью на каких то странных матчах я просто солью всю сумму. В голове вообще ничего не укладывается. Делать ничего сейчас не хочется. Такой суммы я не скоро уже увижу у себя на руках. Да и кредит теперь висит и его еще отдавать. Полный тильт. В голове пустота. Мысли, почему не прекратил, не снял в наличку, не передал деньги близком, не купил что то стоящее… а ведь это был бы отличный взнос на свою квартиру…
Весь мир теперь кажется серым и пустым. Считаю себя полным идиотом. Такие выигрыши возможны раз в жизни, как выиграть по лотерейному билету, а я все спустил.
Весь мир теперь кажется серым и пустым. Считаю себя полным идиотом. Такие выигрыши возможны раз в жизни, как выиграть по лотерейному билету, а я все спустил.