Все как всегда

Не могу вообще никак смириться с долгами.
Пытаюсь отыграть долги, но все больше падаю в лужу
+40 к долгу МФО.
Крышу снесло, вообще не могу остановиться…

2 недели назад проиграл последние деньги, даже на проезд не было. Впервые в жизни решил взять кредит, чтобы поставить. Взял сумму в 100.000 рублей. С этой суммы начал по тихоньку, по маленьку выигрывать. Смог дойти до суммы, которую проиграл примерно за все время моих ставок. То есть, выиграл 2 миллиона рублей. Счастью не было предела. Каждый день себе вливал в голову, что все, игра должна закончиться, все вернул, все выиграл. Но продолжал ставить. И кто бы мог подумать, что просто ночью на каких то странных матчах я просто солью всю сумму. В голове вообще ничего не укладывается. Делать ничего сейчас не хочется. Такой суммы я не скоро уже увижу у себя на руках. Да и кредит теперь висит и его еще отдавать. Полный тильт. В голове пустота. Мысли, почему не прекратил, не снял в наличку, не передал деньги близком, не купил что то стоящее… а ведь это был бы отличный взнос на свою квартиру…
Весь мир теперь кажется серым и пустым. Считаю себя полным идиотом. Такие выигрыши возможны раз в жизни, как выиграть по лотерейному билету, а я все спустил.
Жесть бл..т.! Кто нибудь уже начните изучать мозг лудомана, прям кафедру в универе запустить чисто по изучению нейронных клеток игромана, как они устроены и почему происходит раздвоение личности. Я уверена эта тема изучена лишь на 10% и только на психологическом уровне. Лудоманы имеют уникальный отдельный мозг, а может он вообще раздвигается физически на 2 куска))) потому что нормальный человек понимает что можно и нужно остановиться , а мы нет…

Автор, у меня такая же история, только без кредитов

Последнее редактирование:
И я все думал, пора отправить эти деньгами родным, уже целых 2 миллиона у меня! Прекрасный взнос на квартиру, съеду со съемной в свою!
Все думал, думал, думал… ставил, ставил, ставил…
И вот итог, завтра поеду на свою обычную работу, за обычные 40 тысяч, на обычном общественном транспорте
Ох ох как знакомо, 3 дня назад один в один история … именно пока мечтала на что потрачу, нажимала кнопку и повышала ставку и также все ушло.

Ох ох как знакомо, 3 дня назад один в один история … именно пока мечтала на что потрачу, нажимала кнопку и повышала ставку и также все ушло.
А на какую сумму вы отыграли в тот период?

Жесть бл..т.! Кто нибудь уже начните изучать мозг лудомана, прям кафедру в универе запустить чисто по изучению нейронных клеток игромана, как они устроены и почему происходит раздвоение личности. Я уверена эта тема изучена лишь на 10% и только на психологическом уровне. Лудоманы имеют уникальный отдельный мозг, а может он вообще раздвигается физически на 2 куска))) потому что нормальный человек понимает что можно и нужно остановиться , а мы нет…

Автор, у меня такая же история, только без кредитов
Да да
Не понимаю вообще порой себя
Как будто два меня живет в голове
Один обычный Я, который работает, зарабатывает деньги. А второй другой Я, который бесконечно их проигрывает на протяжение уже 9, твою мать, лет! 9$#% я варюсь в этой каше. И за 9 лет я так и не смог понять - что всегда проигрывал.

Это у каждого лудомана так. Ни одна выигранная копеечка не задерживается на балансе!

Решил пересчитать свои долги.
Вышло из МФО и банков так.
200.000 Тинькофф ( + проценты )
МФО -
Credit7 - 25.000
FINFIVE - 25.000
Belkacredit - 23.000
WEBBANKIR - 22.000
Dozarplati - 9000
Что если забью полностью на МФО и буду гасить пока долг родителям ( 150.000 ) и банку Тинькофф? Или по началу упор сделать на МФО?
Нужен совет. Буду признателен

Решил пересчитать свои долги.
Вышло из МФО и банков так.
200.000 Тинькофф ( + проценты )
МФО -
Credit7 - 25.000
FINFIVE - 25.000
Belkacredit - 23.000
WEBBANKIR - 22.000
Dozarplati - 9000
Что если забью полностью на МФО и буду гасить пока долг родителям ( 150.000 ) и банку Тинькофф? Или по началу упор сделать на МФО?
Нужен совет. Буду признателен
В вашем списке есть отбитые мфо такие как белка, финфайв и кредит7 вроде. Они работают через черных каллов, если спокойно к этому относитесь, то можно не гасить, но чаще за спокойствие родных приходится платить)
А если опустить этот момент, то приоритеты расставлены верно)

В вашем списке есть отбитые мфо такие как белка, финфайв и кредит7 вроде. Они работают через черных каллов, если спокойно к этому относитесь, то можно не гасить, но чаще за спокойствие родных приходится платить)
А если опустить этот момент, то приоритеты расставлены верно)
Они все как раз таки просто предлагали друг друга, поэтому так и вышло, что брал именно их.
«черных каллов» - названивают и тревожат близких?

Они все как раз таки просто предлагали друг друга, поэтому так и вышло, что брал именно их.
«черных каллов» - названивают и тревожат близких?
Названивать это у них самое безобидное) соцсети, угрозы, разъяренные чеченцы)
Но все индивидуально очень)
У одного жестят, у другого все спокойно)

Отзыв от взаимодействия с 3ими лицами писали в мфо?

Названивать это у них самое безобидное) соцсети, угрозы, разъяренные чеченцы)
Но все индивидуально очень)
У одного жестят, у другого все спокойно)

Отзыв от взаимодействия с 3ими лицами писали в мфо?
Ого, даже вот как это может произойти)
Нет, не писал. Где его можно написать, не подскажите?

Всем добрый день.
Прошел ровно месяц(!) с последнего момента игры. Срок абсолютно небольшой, но старт есть. И прогресс, соответственно, тоже.
Много чего произошло за месяц. Пришла неплохая зарплата ~ 80.000. Удалось закрыть почти все МФО. Осталось 2 на общую сумму ~ 20.000.
Звонили, писали в тот момент как раз с таки отбитых МФО, пришлось гасануть их, а то мозг начали уже выносить, родственникам писать, хотя просрочка была +- 5 дней.
Начал отношения с девушкой с работы. Со следующего месяца будем жить вместе.
Одновременно приболели, сидели неделю дома, лечились. На моменте этом был так счастлив, даже немного и забыл о долгах)

Что удивительно, за месяц даже и не вспоминал об игре. Хотя до этого кучу лет хоть маленькую часть от зарплаты проигрывал. А тут аж удалось не тронуть 3 зарплаты и спокойно их все потратить на погашение Долгов.

Не играя даже такой небольшой срок, чувствую, что жизнь по тихоньку, но верно направляется в лучшую сторону.
Похоже, действительно лучший способ выиграть деньги - это просто не играть :)

На дату, кстати, обронил внимание свое абсолютно случайно. Стало интересно посмотреть свои дни отчета без игры( ради интереса стоит отчет ) а тут хоп, и месяц набежал :)

Правда, с сегодня будет просрочка в Тинькофф на недели 2, не успеваю внести платеж. Но может оно и к лучшему, подпортить К/И.

Прошел еще один месяц.
а я вам скажу так, жить становится намного проще без ставок.
И деньги свободные есть, и нет постоянного страха.
Пока что не тянет к слову совсем, упор на кредиты.
К слову, закрыл все МФО. Осталось 250 тысяч долга Тинькову .
Уже половину выплатил Долгов
Едем дальше, видим больше!

Ребят, такой вопрос
Закрыл все МФО
Но с карты переодически пытаются списать деньги организация dengicredit
Списывают 100р и 289р.
Что это и кто это? Знает кто нибудь? И что в такой ситуации сделать?

Вот и прошли замечательных 3 месяца без ставок. Уволился с работы.
Пришли все выплаты - 100000 тысяч рублей.
И черт меня дернул поставить 5000 тысяч. Как было 100000, так их и не стало. А мог бы закрыть огромную часть кредита и жить спокойно, но увы и ах. Все проиграл под чистую. Теперь даже не знаю, что делать. Переезжаю в другой город.
На балансе ноль нулем, поселюсь к друзьям, не знаю, чем за квартиру платить. Нахожусь в состоянии полного ахуя сейчас. Не понимаю, насколько можно быть долблебом, как я сейчас…

Вот и прошли замечательных 3 месяца без ставок. Уволился с работы.
Пришли все выплаты - 100000 тысяч рублей.
И черт меня дернул поставить 5000 тысяч. Как было 100000, так их и не стало. А мог бы закрыть огромную часть кредита и жить спокойно, но увы и ах. Все проиграл под чистую. Теперь даже не знаю, что делать. Переезжаю в другой город.
На балансе ноль нулем, поселюсь к друзьям, не знаю, чем за квартиру платить. Нахожусь в состоянии полного ахуя сейчас. Не понимаю, насколько можно быть долблебом, как я сейчас…
Тут главное чуть подостыть чтоб не набрать новых долгов чтоб отыграться.

Сверху