Вправьте мне мозги.

Пользователь заблокирован
Что излучаете, то и получаете.
боль будет рождается снова и снова, если не искорените эгоизм.
Верно сестра моя. Пока она не начнет видеть дальше своего носа и помогать людям вокруг нее - ничего не изменится.

Верно сестра моя. Пока она не начнет видеть дальше своего носа и помогать людям вокруг нее - ничего не изменится.
Чего? Я вам помогла. Советом. Что вам можно сэкономить на соли. Не покупать, а выпаривать её из вашей книги, которую вы пропитали своими слезами.

Чего? Я вам помогла. Советом. Что вам можно сэкономить на соли. Не покупать, а выпаривать её из вашей книги, которую вы пропитали своими слезами.
Деньгами дочь моя только деньгами.

Заблудший сын мой сбрось оковы свои и встань на путь истинный - добра. И начинки кормить малоимущих!
А ты тут причем ?
Какой ты малоимущий ?

Ты просто престарелый лудик )
Щас бы лудику алкашку покупать )

Наши договоренности дважды были в силе в течении месяца )
Ты оба раза их не выполнил ,какие вопросы

Все ,иди к дяде Опкоду на поклон )он тут богатый

А ты тут причем ?
Какой ты малоимущий ?

Ты просто престарелый лудик )
Щас бы лудику алкашку покупать )

Наши договоренности дважды были в силе в течении месяца )
Ты оба раза их не выполнил ,какие вопросы

Все ,иди к дяде Опкоду на поклон )он тут богатый
Сын мой не будь судьей. Прости заблудшие души. Да будешь сам прощен.

А что обижаться?) Я и сама это заметила)
Сначала тоже как-то не понравилось, что я всё о себе и о себе, но а как иначе. Я для этого в общем сюда и пришла, чтобы поЯкать.
Критику приняла) Теперь добавьте конструктивизма. Подскажите, как рассказывать о своей проблеме с целью её решить и не Якать
не умею красиво излагать свои мысли)
жалость – вполне нормальное чувство, свойственное всем людям.

Чувство жалости к себе тесно связано с эгоизмом и позицией жертвы. 'Сознание человека, который жалеет себя, настолько сужено, что он не способен адекватно оценивать происходящие события, склонен к катастрофизации своей жизни и полностью лишен банального сочувствия к окружающим. Человек занимает пассивную жизненную позицию и ожидает, что его проблемы решит кто-нибудь другой.'

Ну как-то так

Эх... Это же так хорошо
Но не совсем так)
Всё правильно мыслишь. Зачем лишние движения на шестом десятке. Что-то само рассосется. А что не рассосется, так сильно ли оно тебе жить мешает? Ну прибухиваешь мало мало, играешь на мелочь иногда) Живём один раз, бери вон пример с Димана. Он плохого не посоветует)

Всё правильно мыслишь. Зачем лишние движения на шестом десятке. Что-то само рассосется. А что не рассосется, так сильно ли оно тебе жить мешает? Ну прибухиваешь мало мало, играешь на мелочь иногда) Живём один раз, бери вон пример с Димана. Он плохого не посоветует)
Сказал Андрюшка на 5ом десятке)

Сказал Андрюшка на 5ом десятке)
Ну пятый ещё петлять как-то надо, хотя тоже уже режим саморассасывания работает) А тут женщине уже до пенсии всего ничего, ещё бы о ставках каких-то париться))

Спасибо)
Активности у меня на даче. И когда вечером подработка получается.
Еще рыбалка, грибы. Вот в эти выходные всё профукала. Жалею так. Вторая половина лета уже.
Насчет алкоголя я так, несильно, вечером после работы бутылочку пива 0,5. Просто понимаю, что тоже вроде зависимость)
Вот сигареты, я по 4-5 штук в день. Могу не курить. Перерывы делаю иногда. Могу неделю не курить. Тоже так вроде не критично, но по идее бросить надо. Мешает как-то. Ну и здоровье.
Гулять, это да, хорошо. Помогает, спасает. Но не хочется же. Скорее в телефон.
Если я просто смогу сейчас остановиться и голова проветрится, освободится от этой зацикленности, то вернусь в жизнь за пару недель.
Долги только эти. И огромное чувство вины. Хочется поскорее реабилитироваться перед всеми, пусть они даже и не знают всего. Перед самой собой.
У меня завтра 7 лет, как я в этой яме. Хороший повод поставить точку. Но загадывать не буду.
Попробую.
Ещё раз спасибо)
За день и даже за неделю от этого не избавиться, но ход мыслей хорош) Пробуйте отвлекать себя, заниматься тем, что интересно, опяь же подработки может какие, я от работы еще подрабатываю в агентской программе кредитанет, и времени нет соблазняться фигней и денег больше на реальные нужды. Просто четко двигайтесь к цели и все получиться, желание есть, а это самое главное!

Генеральная прокуратура Мозамбика предъявила обвинения ведущему оппозиционному политику страны Венансиу Мондлане по пяти преступлениям в связи с протестами, проходившими в стране по результатам президентских выборов, сообщает портал Club of Mozambique со ссылкой на Мондлане.

Сверху