Вправьте мне мозги.

Пользователь заблокирован
У всех 'пролудившихся' цель - зайти на форум и увидеть, что у него 'все не так плохо, как у тебя'?
))))))))
Ты щас в трусах? Если нет - подъеду оперативно

Всем привет.

Я понимаю, в чем моя проблема.
Что я могу выигрывать и ухожу в плюс практически каждый раз. Но не могу остановиться и проигрываю.
(Понимаю, что это не только моя проблема)
И я пытаюсь себя убедить, что в следующий раз я смогу себя контролировать. Это же кажется так просто.
И потом я каждый раз не могу понять, что мешает остановиться.
Я понимаю, что не осознаю реальность выигранных денег. Что это, к примеру, мой недельный заработок.
Хотя каждый раз смотря на выигранную сумму, я просчитываю, куда я могла бы их потратить. Если точнее, какие и кому долги поотдавать, какой займ погасить, наконец-то заплатить за коммуналку. Просчитаю, порадуюсь и судорожно всё проиграю.
Хотя отчасти, конечно, понимаю, почему не могу остановиться.
И это вообще по сути глупо. И вы об этом знаете. Некруглая сумма (эхх...) Хочется отыграть, предположим, 200 смешных проигранных до этого рублей(для удовлетворения, что ты взял всё, что мог). Ну или, что вот мне ещё полторы тысячи не хватает для какого-нибудь платежа по займу. И в итоге проигрываешь эти выигранные 25 тыс
И, конечно же, мне кажется, что я могла бы написать инструкцию, как выигрывать.
Но на практике почти ничего не выходит.
Ну, бывают, случаи озарения и я останавливаюсь и вывожу. Но это прям вообще редко. Но и то, потом, если сразу не потрачу, закидываю обратно, потому что тот остаток, что оставляю на счету для дальнецшего разгона, я моментально проигрываю.
Вот и сейчас, я пишу, и прям начинаю верить в себя, и что зря я сюда зашла с целью всё это бросить. Что вот получу зп и попробую осознанно начать играть, чтобы сделать это своим ежедневным дополнительным заработком для закрытия займов. Что не обязательно каждый раз выигрывать большие суммы. Что даже если по 3 тыс в день, это уже 90 тыс в месяц.
Это кажется так реально. И я же могу.
В общем, вся проблема в дилемме, попробовать всё-таки начать себя контролировать или бросить играть.
Да я знаю, что надо бросить.
Кредиты и займы мне уже не дают, занимать уже тоже не у кого. Поэтому надо бросить(шутка).
Как же побороть этот соблазн легких денег?
Оправдываю свою игру тем, что типа как проиграла, таким же способом и расплачиваться с долгами буду.
Перечитала, что написала. Ощущение, что пришла сюда за советом, как научиться контролировать себя в игре (ставках) и вовремя останавливаться.
Нет. Я пришла сюда, чтобы перестать играть и делать ставки.
Я ещё не созрела, наверно. И некому мне мозги вправить. Никто не знает. И говорить никому не хочу.
Муж знал. Он меня контролировал. У него получалось. Всё было совсем не катастрофично. Как для развлечения.
Но он умер несколько лет назад. После этого меня понесло. Как-будто я от горя своего так отвлечься хотела. А потом долги, И игра уже для того, чтобы типа долги так раздвать.
В общем, у меня неправильный подход к моему решению бросить играть и делать ставки.
Выиграть 200, занеся 300, - это не 'я могу выигрывать и ухожу в плюс'

В общем, у тебя неправильный подход решению бросить играть и делать ставки.

Выиграть 200, занеся 300, - это не 'я могу выигрывать и ухожу в плюс'

В общем, у тебя неправильный подход решению бросить играть и делать ставки.
Ты щас в трусах? Голодная?

У всех 'пролудившихся' цель - зайти на форум и увидеть, что у него 'все не так плохо, как у тебя'?
))))))))
Понять, что, если не перестать, то будет, как у тех, у кого хуже, чем у тебя)

Всем привет.

Я понимаю, в чем моя проблема.
Что я могу выигрывать и ухожу в плюс практически каждый раз. Но не могу остановиться и проигрываю.
(Понимаю, что это не только моя проблема)
И я пытаюсь себя убедить, что в следующий раз я смогу себя контролировать. Это же кажется так просто.
И потом я каждый раз не могу понять, что мешает остановиться.
Я понимаю, что не осознаю реальность выигранных денег. Что это, к примеру, мой недельный заработок.
Хотя каждый раз смотря на выигранную сумму, я просчитываю, куда я могла бы их потратить. Если точнее, какие и кому долги поотдавать, какой займ погасить, наконец-то заплатить за коммуналку. Просчитаю, порадуюсь и судорожно всё проиграю.
Хотя отчасти, конечно, понимаю, почему не могу остановиться.
И это вообще по сути глупо. И вы об этом знаете. Некруглая сумма (эхх...) Хочется отыграть, предположим, 200 смешных проигранных до этого рублей(для удовлетворения, что ты взял всё, что мог). Ну или, что вот мне ещё полторы тысячи не хватает для какого-нибудь платежа по займу. И в итоге проигрываешь эти выигранные 25 тыс
И, конечно же, мне кажется, что я могла бы написать инструкцию, как выигрывать.
Но на практике почти ничего не выходит.
Ну, бывают, случаи озарения и я останавливаюсь и вывожу. Но это прям вообще редко. Но и то, потом, если сразу не потрачу, закидываю обратно, потому что тот остаток, что оставляю на счету для дальнецшего разгона, я моментально проигрываю.
Вот и сейчас, я пишу, и прям начинаю верить в себя, и что зря я сюда зашла с целью всё это бросить. Что вот получу зп и попробую осознанно начать играть, чтобы сделать это своим ежедневным дополнительным заработком для закрытия займов. Что не обязательно каждый раз выигрывать большие суммы. Что даже если по 3 тыс в день, это уже 90 тыс в месяц.
Это кажется так реально. И я же могу.
В общем, вся проблема в дилемме, попробовать всё-таки начать себя контролировать или бросить играть.
Да я знаю, что надо бросить.
Кредиты и займы мне уже не дают, занимать уже тоже не у кого. Поэтому надо бросить(шутка).
Как же побороть этот соблазн легких денег?
Оправдываю свою игру тем, что типа как проиграла, таким же способом и расплачиваться с долгами буду.
Перечитала, что написала. Ощущение, что пришла сюда за советом, как научиться контролировать себя в игре (ставках) и вовремя останавливаться.
Нет. Я пришла сюда, чтобы перестать играть и делать ставки.
Я ещё не созрела, наверно. И некому мне мозги вправить. Никто не знает. И говорить никому не хочу.
Муж знал. Он меня контролировал. У него получалось. Всё было совсем не катастрофично. Как для развлечения.
Но он умер несколько лет назад. После этого меня понесло. Как-будто я от горя своего так отвлечься хотела. А потом долги, И игра уже для того, чтобы типа долги так раздвать.
В общем, у меня неправильный подход к моему решению бросить играть и делать ставки.
ты никогда не бросишь играть, смирись и расслабься.

ты никогда не бросишь играть, смирись и расслабься.
Так мне еще надо бросить пить, курить, залипать в телефоне, врать, занимать, перестать лениться, заняться собой, домом, вернуться к родным, близким, подругам, коллегам.
Попробовать-то можно.
Я когда банкротилась, год прожила без ставок и слотов. Там, конечно, потому что карты были заблокированы.
Но я каждое утро заходила крутила колесико. Когда выпадала бесплатная ставка, я немного отводила душу и затем скорее все проигрывала.
Я когда про себя пишу, так мерзко это все читать. Когда думаю, тоже мерзко, но визуализировано это прям очень мерзко.
Так-то я хорошая в основном. У меня еще осталась эта хорошесть. Надо просто эту всю гниль скинуть.
Сижу пишу, реву, кошка на меня смотрит. Она меня любит. Потому что не знает ничего. Так и другие. Если узнают, конечно, все изменится, даже если любить не перестанут.
Итого, дополнение к первому абзацу, около 300 т.р. займов, 2 кредита на родственниках, краткосрочные долги людям, долги по коммуналке.
Сейчас, плохо, зп стала временно меньше. Но скоро работа снова должна пойти.
С другой стороны, ну была зп больше, а смысл, если я всё сливала.
Если сейчас получится перестать, то на то и выйдет.
Перестать то надо. Только вот я поправлюсь килограмм на 5 сразу. Сейчас на нерве, без аппетита.
В общем, надо вернуться, пока жизнь не закончилась.
Еще воды дома нет горячей. Ну вот как тут очистишься от всего.

Сверху