Вправьте мне мозги.

Генеральная прокуратура Мозамбика предъявила обвинения ведущему оппозиционному политику страны Венансиу Мондлане по пяти преступлениям в связи с протестами, проходившими в стране по результатам президентских выборов, сообщает портал Club of Mozambique со ссылкой на Мондлане.
Охренеть) Теперь ты точно бросишь лудить

Так мне еще надо бросить пить
Совсем бросать, конечно, не собиралась.
Ограничить ежедневное потребление пива после работы, так точнее.
Промежуточный итог, последние три недели по рабочим дням (вечерам) не выпиваю.
Только сб и вс на даче с родными и там всё нормированно.
Первые три дня без любимого пива было скучно, теперь вообще неохота.

Так мне еще надо бросить занимать
Точка отсчета будет с 25 августа с аванса. Раздам людям часть долгов. Оставлю на до зарплаты. Постараюсь протянуть, не занимая, до зарплаты.
Займы стабильно и уверенно не беру уже больше двух месяцев. И брать не собираюсь.
Правда не могу пока начать гасить уже имеющиеся. Июль по деньгам был никакой. Надежда на август.
Сегодня удалила приложение 1хbet. Точка отсчета с сегодняшнего дня. Твердо убедилась, что не могу контролировать себя никак. То есть, как обычно, выигрываю, но в итоге сливаю всё. Конечно, эта мысль о том, что НУ Я ЖЕ МОГУ ВЫИГРЫВАТЬ, НАДО ПРОСТО ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, очень мешала. Но я приняла решение. Отсчет пошел.
Понятно, что такое решение приняла не впервые. Ну когда-то же я должна перестать. Пусть это будет в этот раз.
Буду писать.

Прошло два дня. Не играла. Выкурила всего 3 сигареты.
За курево заодно тоже взялась. Но бросать совсем не собираюсь.
Пиво и другой алкоголь не употребляла.
Денег, правда, придется занять.
Верю в себя, но все-таки буду держать налом.
И плюс, ощущение, что у тебя всегда есть денежка, его надо вспомнить и прочувствовать заново, чтобы захотеть жить с ним дальше.
Так хочу скорее начать раздавать долги, закрывать займы и расплачиваться по коммуналке.
На следующей неделе днюха.
Надеюсь, смогу отметить с более менее легкой душой, а не как последние несколько лет.

Прошло два дня. Не играла. Выкурила всего 3 сигареты.
За курево заодно тоже взялась. Но бросать совсем не собираюсь.
Пиво и другой алкоголь не употребляла.
Денег, правда, придется занять.
Верю в себя, но все-таки буду держать налом.
И плюс, ощущение, что у тебя всегда есть денежка, его надо вспомнить и прочувствовать заново, чтобы захотеть жить с ним дальше.
Так хочу скорее начать раздавать долги, закрывать займы и расплачиваться по коммуналке.
На следующей неделе днюха.
Надеюсь, смогу отметить с более менее легкой душой, а не как последние несколько лет.
С курением тоже так же) Просто ограничиваться бесполезно, вроде считаешь, стараешься поменьше курить, а стрессанёшь и в два раза)
Так что в нашем случае или или

стараешься поменьше курить, а стрессанёшь и в два раза)
Это точно. Я как-раз вчера сделала себе стресс. За три дня 18 тыс до свидания.
Как удалила, приложение так снова и установила. И деньги на карте держала. Всё сделала с точностью до наоборот.
Даже долги не все раздала.
Как планировала начать с сентября займы гасить, фиг вам. Придется переносить на месяц.
Вот это стресс так стресс. Очередной. Хочу, чтобы последний в этом плане. В хорошем смысле

Последнее редактирование:
Планировать не буду ничего. Сегодня по крайней мере. Хочется сделать пересадку мозга. Я просто реву. Не буду описывать далее свои чувства. Всё понимаете.

Пиво по вечерам так и не пью, кстати. Лучше бы пиво пила. Шучу.
Избавляться надо от всего

Блин, я целый займ могла бы погасить. И радовалась бы. А не сердце себе рвала.
Надо придумать себе хобби.
Воду горячую дадут, начну основательно генералить в квартире.

Пользователь заблокирован
Это точно. Я как-раз сделала себе стресс. За три дня 18 тыс до свидания.
Как удалила, приложение так снова и установила. И деньги на карте держала. Всё сделала с точностью до наоборот.
Даже долги не все раздала.
Как планировала начать с сентября займы гасмть, фиг вам. Придется переносить на месяц.
Вот это стресс так стресс. Очередной. Хочу, чтобы последний в этом плане. В хорошем смысле
Зачем деньги на карте держать в первые дни без игры, это главный триггер, только наличка

Зачем деньги на карте держать в первые дни без игры, это главный триггер, только наличка
Да пипец. Переоценила себя. Ну хотя бы 45к раздала долгов. Проиграла всего () 18.
Сегодня обет дала
Ну да... Легко давать обет, когда денег по нолям и занять уже не у кого.
Буду писать

Пользователь заблокирован
Да пипец. Переоценила себя. Ну хотя бы 45к раздала долгов. Проиграла всего () 18.
Сегодня обет дала
Ну да... Легко давать обет, когда денег по нолям и занять уже не у кого.
Буду писать
Не держи деньги на карте, блокируйся везде где возможно, никаких приложений на телефоне которые использовала во время игры, никаких фрибетов, никаких посещений сайтов игорных "просто посмотреть что бы". Я так выходил с игры в своё время

Не держи деньги на карте
У меня МТС виртуалка, кстати, есть. С нее переводить и снимать нельзя. Удобненько. Я туда кладу и всё норм. А то наличка тоже опасна тем, что ее можно закинуть или когда закинуть нет возможности, просишь кого-то перевести в обмен на нал.
Вчера я просто дала маху.
Сделала подарок себе ко дню рождения. Осталась без денег. А могла бы шикануть с шампанским, тортом и икрой.
Буду чупа-чупс сосать

С какого примерно раза получилось? Если это возможно посчитать)
И всё, больше ни-ни? Сколько времени прошло?
Это не важно.
Хорошая новость для вас в том, что от отсутствия игры ещё никто не умирал

С какого примерно раза получилось? Если это возможно посчитать)
И всё, больше ни-ни? Сколько времени прошло?
Ну сложно сказать, каждый из нас бросает каждый день, но избавиться от тяги так просто не получиться.

Я молодец. Проиграла за неделю 35 тыс. Написала в поддержку ***** сегодня. Спросила, как у них аккаунт блокируется. Сказали, через 3 месяца непосещения. Стала ныть, что долго, не смогу. Спросили, что у меня игровая зависимость. Написала, вроде того. И меня очевидно всё-таки заблокировали. Сама не ожидала.
Хоть бы так. Теперь, главное, не залезть никуда больше. У меня только они были.
Други, держите за меня кулачки, ну в смысле молитесь за меня.
Конечно, мне сейчас так хочется всё разблокировать и вернуться. В общем, ломка пошла.
Screenshot_20250916_165441_1xBet.jpg
Screenshot_20250916_165456_1xBet.jpg

Я молодец. Проиграла за неделю 35 тыс. Написала в поддержку ***** сегодня. Спросила, как у них аккаунт блокируется. Сказали, через 3 месяца непосещения. Стала ныть, что долго, не смогу. Спросили, что у меня игровая зависимость. Написала, вроде того. И меня очевидно всё-таки заблокировали. Сама не ожидала.
Хоть бы так. Теперь, главное, не залезть никуда больше. У меня только они были.
Други, держите за меня кулачки, ну в смысле молитесь за меня.
Конечно, мне сейчас так хочется всё разблокировать и вернуться. В общем, ломка пошла.
Посмотреть вложение 51778
Посмотреть вложение 51779
Щас бы в 1хуйбете играть

Сверху