О, там ещё и Британия, не Голливуд, класс, спс!) Тоже не смотрела.@Delulu кстати в тему, посмотрели вчера «Без изъяна» с Деми Мур. Странно что фильм 2007 года пропустили. Но так норм, и Деми как будто в Субстанции такая же, а прошло 17 лет или сколько там.
Устану и выгоню возможно
Кстати, у меня был недолгий роман с одной психологиней, она на эти мои высказывания говорила что я самовлюбленный нарцисс. Ибо "настоящий полностью здоровый мужчина" должен в первую очередь заботится о комфорте своей женщины, а уж потом о себе А еще истинное отношение к женщине должно измерятся в деньгах, мужчина который не тратит много денег на свою женщину - тем самым показывает что она ему не дорога, и чем больше мужчина вложит - тем труднее ее будет ее потерять.Да вопросов нет, конечно нужно расти, развиваться, зарабатывать, но в первую очередь для себя, а не потому что мужик кому то должен, иначе он не мужик)
НетУ вас молодого человека не Павел зовут ?
Мнений конечно много,но варианты тебе накидали,мнения свои выразили.Все люди абсолютно разные
Кому патриархат , кому матриархат
В моем случае деньгами я его не гноблю
Потому что понимаю всю обстановку с долгами
Направлять мужчину на заработок я считаю это норм
Многие бояться перемен
СпасибоМнений конечно много,но варианты тебе накидали,мнения свои выразили.
Лудоманы ,конечно люди с отклонениями, но не дураки однозначно.
Если твой мужик пошерстит форум шансов на хорошее будет больше.
Публика тут знатная, не даст скучать.
Так если долги, а у него они действительно маленькие, то должен был и мотиватор развиваться, чтобы вылезти из болота.Все люди абсолютно разные
Кому патриархат , кому матриархат
В моем случае деньгами я его не гноблю
Потому что понимаю всю обстановку с долгами
Направлять мужчину на заработок я считаю это норм
Многие бояться перемен
Ну вот эти психологии и вбивают сейчас девушкам эту ... кхмм - мудрость.Кстати, у меня был недолгий роман с одной психологиней, она на эти мои высказывания говорила что я самовлюбленный нарцисс. Ибо "настоящий полностью здоровый мужчина" должен в первую очередь заботится о комфорте своей женщины, а уж потом о себе А еще истинное отношение к женщине должно измерятся в деньгах, мужчина который не тратит много денег на свою женщину - тем самым показывает что она ему не дорога, и чем больше мужчина вложит - тем труднее ее будет ее потерять.
Но там все это было приправлено таким соусом, типо деньги сами по себе не важны, но они как единица измерения насколько женщина ценна мужчине.
Интересный факт доходы лудиков по моим наблюдениям очень сильно выше средних. И очень много в этой среде людей имеющих свой бизнес или проигравших его))) Глупыми нас сложно назвать))) это зависимостьЯ всегда таких людей считала глупыми и такие истории мимо ушей
Пока это не коснулось меня
Шок просто
Он говорит то, что вы хотите слышать.Он мне два дня уже говорит , что сам уйдет если начнет играть
По себе знаю, уйдет вряд ли, пока не будет совсем все плохоОн мне два дня уже говорит , что сам уйдет если начнет играть
а я даже своего мч не считаю глупымИнтересный факт доходы лудиков по моим наблюдениям очень сильно выше средних. И очень много в этой среде людей имеющих свой бизнес или проигравших его))) Глупыми нас сложно назвать))) это зависимость
За этот год как он утверждает ни одного нового кредита, я это обязательно проверю в скором времениТак лудик действительно смотря в какой фазе находится, по сути новые мфо, кредиты скрывать достаточно легко первое время, а вот если лудик без тормозов и пуститься во все тяжкие по ломбардам как Димасик, или с какими нибудь залезаниями в кассу. Нужно смотреть по ситуации, но если даже игра на фрибеты это плохой знак