Впервые отношения с лудоманом

@Delulu кстати в тему, посмотрели вчера «Без изъяна» с Деми Мур. Странно что фильм 2007 года пропустили. Но так норм, и Деми как будто в Субстанции такая же, а прошло 17 лет или сколько там.

@Delulu кстати в тему, посмотрели вчера «Без изъяна» с Деми Мур. Странно что фильм 2007 года пропустили. Но так норм, и Деми как будто в Субстанции такая же, а прошло 17 лет или сколько там.
О, там ещё и Британия, не Голливуд, класс, спс!) Тоже не смотрела.

Добью уже 8-е чувство гомосятину эту со сверхлюдьми и гляну))

Да вопросов нет, конечно нужно расти, развиваться, зарабатывать, но в первую очередь для себя, а не потому что мужик кому то должен, иначе он не мужик)
Кстати, у меня был недолгий роман с одной психологиней, она на эти мои высказывания говорила что я самовлюбленный нарцисс. Ибо "настоящий полностью здоровый мужчина" должен в первую очередь заботится о комфорте своей женщины, а уж потом о себе А еще истинное отношение к женщине должно измерятся в деньгах, мужчина который не тратит много денег на свою женщину - тем самым показывает что она ему не дорога, и чем больше мужчина вложит - тем труднее ее будет ее потерять.
Но там все это было приправлено таким соусом, типо деньги сами по себе не важны, но они как единица измерения насколько женщина ценна мужчине.

Прикол в том,что если женщина слабая- то можно сказать ,что она хрупкая и нежная и ей нужна забота .

Слабый,хрупкий мужчина-тогда он галимый доходяга . А если нежный-тогда пид.ор до кучки.

Это двойные стандарты, в данный момент в пользу женщины однозначно.
Если нет мозговых аргументов,то надо сиськи вывалить на обзор...
Хер знает,что эти сиськи должны решать и на что влиять ,но надо показать...
И так далее.

А если деньги мужчина тратить в первую очередь,то сноб и нарцисс ,тёлочка-- нормально,она же девочка,ей много надо...
И своего и чужого...

Такое же с одеждой , ништяками и прочей х.уетой.

Это не со всеми ,но инстаб.лядская программа работает на ура.

Все люди абсолютно разные
Кому патриархат , кому матриархат
В моем случае деньгами я его не гноблю
Потому что понимаю всю обстановку с долгами
Направлять мужчину на заработок я считаю это норм
Многие бояться перемен

Многие бояться перемен
Мнений конечно много,но варианты тебе накидали,мнения свои выразили.
Лудоманы ,конечно люди с отклонениями, но не дураки однозначно.

Если твой мужик пошерстит форум, шансов на хорошее будет больше.

Публика тут знатная, не даст скучать.

Мнений конечно много,но варианты тебе накидали,мнения свои выразили.
Лудоманы ,конечно люди с отклонениями, но не дураки однозначно.

Если твой мужик пошерстит форум шансов на хорошее будет больше.

Публика тут знатная, не даст скучать.
Спасибо

Многие бояться перемен
Так если долги, а у него они действительно маленькие, то должен был и мотиватор развиваться, чтобы вылезти из болота.
Не боишься, что он наоборот в зоне комфорта находится?
Так уж и быть, скажу правду- лудика мотивирует только пинок под зад, настоящий такой, типо на улицу выгнать или какое то большое жизненное потрясение. А всякие эти «прижала к ногтю» не работают, наоборот даже, делает его маленький секрет более изощренным, гадким и подлым.
И с другой стороны, лудики приспособленцы и абьюзеры, если ты входишь в его положение, то подогреваешь игру только. Поэтому в каждой истории, ты можешь развидеть линию абьюза, типо жен, родителей, друзей, вгоняют в долги и все строится на обещаниях/пиз.деже.

Кстати, у меня был недолгий роман с одной психологиней, она на эти мои высказывания говорила что я самовлюбленный нарцисс. Ибо "настоящий полностью здоровый мужчина" должен в первую очередь заботится о комфорте своей женщины, а уж потом о себе А еще истинное отношение к женщине должно измерятся в деньгах, мужчина который не тратит много денег на свою женщину - тем самым показывает что она ему не дорога, и чем больше мужчина вложит - тем труднее ее будет ее потерять.
Но там все это было приправлено таким соусом, типо деньги сами по себе не важны, но они как единица измерения насколько женщина ценна мужчине.
Ну вот эти психологии и вбивают сейчас девушкам эту ... кхмм - мудрость.

Я всегда таких людей считала глупыми и такие истории мимо ушей
Пока это не коснулось меня
Шок просто
Интересный факт доходы лудиков по моим наблюдениям очень сильно выше средних. И очень много в этой среде людей имеющих свой бизнес или проигравших его))) Глупыми нас сложно назвать))) это зависимость

19см всё правильно говорит, может несколько в грубой форме, но по сути правильно. Вы даже не представляете, до какой степени низки лудики в активной фазе. Его поступок с бывшей женой лишь подтверждает это. Почему с вами он должен быть Д'Артаньяном?

Так лудик действительно смотря в какой фазе находится, по сути новые мфо, кредиты скрывать достаточно легко первое время, а вот если лудик без тормозов и пуститься во все тяжкие по ломбардам как Димасик, или с какими нибудь залезаниями в кассу. Нужно смотреть по ситуации, но если даже игра на фрибеты это плохой знак

Он мне два дня уже говорит , что сам уйдет если начнет играть
По себе знаю, уйдет вряд ли, пока не будет совсем все плохо
Возможно 19 см прав, типа доход маленький и пытается компенсировать игрой, типа фрибетики как доп доход организовать.
Но если он лудик и разгонится, то сразу вряд ли уйдёт , только как совсем плохо будет может уйти, если скрывать не получится новую кучу долгов и косяков, это натура лудиков в 99%

Дойдет ли до воровства, ломбардов это индивидуально, некоторые до такого не доходят в принципе и создают образ что все гуд типа нашего Странника, но лучше не испытывать удачу

Интересный факт доходы лудиков по моим наблюдениям очень сильно выше средних. И очень много в этой среде людей имеющих свой бизнес или проигравших его))) Глупыми нас сложно назвать))) это зависимость
а я даже своего мч не считаю глупым
Для меня просто вот эти игры глупость , на каждом шагу это развод , поэтому мне это не интересно

Так лудик действительно смотря в какой фазе находится, по сути новые мфо, кредиты скрывать достаточно легко первое время, а вот если лудик без тормозов и пуститься во все тяжкие по ломбардам как Димасик, или с какими нибудь залезаниями в кассу. Нужно смотреть по ситуации, но если даже игра на фрибеты это плохой знак
За этот год как он утверждает ни одного нового кредита, я это обязательно проверю в скором времени

Сверху